Re: Баркас
Метан начал юзать? на чб фотке прям здоровье прет!
Читай внимательней тему, там всё написанно.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан начал юзать? на чб фотке прям здоровье прет!
Читай внимательней тему, там всё написанно.
ты представь скока мне ща тему рыть твою, чтобы узнать это, мог бы просто ответить да или нет. Видел вашу беседу с витамином, вот и предположил ..
ты представь скока мне ща тему рыть твою, чтобы узнать это, мог бы просто ответить да или нет. Видел вашу беседу с витамином, вот и предположил ..
Да но с курса пока 2кг+, а уже заканчиваю, 92кг набрал натурально.
Баркас88, данабол пьешь?
Баркас88, данабол пьешь?
зачем задавать один и тот же вопрос по сто раз?Без обид, не флудите.Ответ в личке.Всем хорошего настроения.
Добавлено: 08-02-2011 01:57
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 08-02-2011 02:00
Баркас88 Растёшь! Только грудак немного отстаёт, или это так на фотках кажется?
Баркас88
Молодец!
Продолжай и не останавливайся никого не слушай!!!
У тебя есть цель держись за нее, борись за каждый миллиметр мышц, все у тебя получиться...
Ребята, не осуждайте, друг друга, наоборот подбодряйте, поверьте мне психологическая мотивация играет ОГРОМНОЮ роль, все мы тут спортсмэны профи не профи, но мы любит то, что делаем давайте совместно поддерживать друг друга!!!
Баркас88
Молодец!
У тебя есть цель держись за нее, борись за каждый миллиметр мышц, все у тебя получиться...Ребята, не осуждайте, друг друга, наоборот подбодряйте, поверьте мне психологическая мотивация играет ОГРОМНОЮ роль, все мы тут спортсмэны профи не профи, но мы любит то, что делаем давайте совместно поддерживать друг друга!!!
Согласен, мне тоже кажеться что надо друг друга подбадривать и указывать на недостатки, чтобы у человека стимул был заниматься.
Баркас88
Молодец!
У тебя есть цель держись за нее, борись за каждый миллиметр мышц, все у тебя получиться...Ребята, не осуждайте, друг друга, наоборот подбодряйте, поверьте мне психологическая мотивация играет ОГРОМНОЮ роль, все мы тут спортсмэны профи не профи, но мы любит то, что делаем давайте совместно поддерживать друг друга!!!
Спасибо друг.Это как раз то, что мне нужно.
Добавлено: 08-02-2011 13:19
Баркас88 Растёшь! Только грудак немного отстаёт, или это так на фотках кажется?
Если честно остает много что, но зато есть к чему стремиться.Спасибо.А фото сделанно из далека и под углом, так что торс выглядит меньше, если интересно полазий по теме, там есть фотографии груди.
Нормальный крепкий пацан,с пропорциями всё в порядке, расти конечно есть куда,но ведь это всё будет со временем,так что не останавливайся.
Нормальный крепкий пацан,с пропорциями всё в порядке, расти конечно есть куда,но ведь это всё будет со временем,так что не останавливайся.
Спасибо большое.Не шагу назад;)
Сегодня
конечно" крылышкам" до ушей слоненка Дамбо далековато, но прогресс на лицо, кстати про шлифовку, сушиться лучше на курсе, точнее курс начинать во время сушки, т.к. уровень эстрогенов после курса выше, что обуславливает набор "жирка" .Это мнение доктора, который обслуживает многих российских билдеров(профи) и именно занимается фармой.
конечно" крылышкам" до ушей слоненка Дамбо далековато, но прогресс на лицо, кстати про шлифовку, сушиться лучше на курсе, точнее курс начинать во время сушки, т.к. уровень эстрогенов после курса выше, что обуславливает набор "жирка" .Это мнение доктора, который обслуживает многих российских билдеров(профи) и именно занимается фармой.
Ок;)Мне вот предлагают с вини соло попробовать, или винни-пропик.Что скажет твой доктор?;)
2Баркас88
да ты сначала набери! сушить то пока нечего шибко то!
сколь весишь ты щас?
Странник пишет:конечно" крылышкам" до ушей слоненка Дамбо далековато, но прогресс на лицо, кстати про шлифовку, сушиться лучше на курсе, точнее курс начинать во время сушки, т.к. уровень эстрогенов после курса выше, что обуславливает набор "жирка" .Это мнение доктора, который обслуживает многих российских билдеров(профи) и именно занимается фармой.
Ок;)Мне вот предлагают с вини соло попробовать, или винни-пропик.Что скажет твой доктор?;)
я тебе скажу, что это будет примерно 7 тыс. рублей, а доктор не мой, я просто его интервью читал с журналом "железный мир" кстати советую найти ознакомиться, интересные и приятные для "химиков" вещи говорит)))
про жировую: лучше ее не запускать, а то потом зипеш...ся сушиться.
2Баркас88
сколь весишь ты щас?
94.5 сейчас взвесился.А вообще вес не показатель.До такого качества массы как у тебя я запускать не хочу.Без обид.Мне главное сейчас качество, а потом контролировать жировую и потихоньку набирать.Моя цель выступить на любительских соревнованиях, через год минимум.Спасибо за советы.А теперь ответ Страннику, спасибо обязательно посмотрю.
ну, думаю, через год рановато выступать, сперва нужно сделать общий вид, потом работать над пропорциями, а еще и позировать учиться, так что еще рано, но девочки через год, думаю, кипятком писать будут)))
ну, думаю, через год рановато выступать, сперва нужно сделать общий вид, потом работать над пропорциями, а еще и позировать учиться, так что еще рано, но девочки через год, думаю, кипятком писать будут)))
поживем увидим.Я же и привел самый минимум;)
главное идею не растерять)))
я тоже согласен, что сушится те рано!
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:да ты сначала набери! сушить то пока нечего шибко то!
я тоже согласен, что сушится те рано!
Парни я не собираюсь сушиться до 5%жира:)Я хочу 15%17%Т.к. Имею избыточный вес и я хочу от его избавиться.Зы на всех фото втягиваю живот, он есть и не маленький.Поскольку я новичек, хочу сбросить лишнее и набирать более качественное мясо, я согласен что имею не ту форму, чтобы сушиться, но выглядеть я буду лучше и мотивация следить и поддерживать форму будет выше, а мне это нужно и я этого хочу.Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Тем, а может не сушись а просто задайся целью максимально нарашивать силу в базовых упражнения они жрут много ресурсов они то и съедят лишнее...
набирать более качественное мясо
бери массу качаственными короткими курсами.
Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
да, запросто!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc