Spamblack пишет:Баркас88 пишет:привет, да знаю не растут сцука:(Плечи вообще ноль:(
Тогда может стоит тебе пересмотреть тренировки грудных,попробуй,что-нибудь другое...
Попробуй по очереди разные упры,например 1,5 месяца одно,полтора месяца другое итд,так ты найдёшь для себя наиболее эффективное для себя упражнение(я себе для многих мышц так подбирал),хорошо такая тактика помогает...
Значит так моя тренировка груди 4подхода в каждом упре.1.Жим горизонт.Штанага,2.Жим гантелей горизонт.3.Жим наклон штанга.4.Разводка наклон,5.бабочка-чередую с пулл-овером....ТЕПРЕРЬ ответ насчет пресса, качаю я его 3и раза в неделю максимум с весом.Так что он есть но вот склонность к полноте, закрывает его жиром.Вот представь сейчас талия 87см, а его нет:(Короче буду работать на массу мужики, я ведь не какой нибудь задроченный пляжник верно?:)Короче думаю группу в день качать.По полтора часа максимум.Что скажете?
Добавлено: 07-03-2011 17:03
vlas пишет:Артем,ты худел из-за пресса,что ли? А как ты его тренировал,небось каждый день? Если так то послушай,пресс как и другие мышцы не нуждаются в ежедневном тренинге. Как это не абсурдно может показаться,но он работает и без прямых упражнений на него,практически во всех упрах(более или менее). Когда,три года назад я был худой,как мальчишка,я его тоже бомбил,каждый день и все равно он оставался плоским. Щас его тренирую,дай бог раз в неделю,хоть и набрал жирка прилично,но пресс виден,лучше чем раньше.
Добавлено: 07-03-2011 16:42
Тема,я в тебя верю,с таким этузиазмом ты должен,нет обязан, многого добиться! Удачи тебе!
Спасибо дружище за поддержку.Я избавился от жира и это уже +Теперь питаться буду как слон но правильно:)
Добавлено: 07-03-2011 17:06
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:раскажи что с плечами делаешь и сплит какой? может чем помогу.
Последнее время пытался раскрыть плечи, т.е. средние пучки, протяжка шир.хв. разводки.Перед собой подъем гантелей, лежа на боку подьемы одной руки.Но не куя не растут суки:(
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.