101

Re: ЛОУ

Фотки суперские !
Чем снимаешь Дмитрий ???
А во Вьетнаме где снимал?? (Фантьет?) На Кубе ,Мексике бывал??

102

Баркас88, Дельты у меня всегда хорошо шли и даже когда худел одни дельты торчали. Я специально их вообще не качаю, видимо просто конституция такая.

103

ЛОУ пишет:

Баркас88, Дельты у меня всегда хорошо шли и даже когда худел одни дельты торчали. Я специально их вообще не качаю, видимо просто конституция такая.

А вот у меня с плечами беда:(

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

104

Анкир пишет:

Фотки суперские !
Чем снимаешь Дмитрий ???

Все от Кэнон. Шушка - пятерка, три объектива (1-й - фикс 50 f/1.4, 2-й - 24-105L f/4, 3-й 100-400 f/4,5-5,6L), две вспышки ( 1-я - 580, 2-я - 270). Ну и остальное вспомогательное барахло. Во Вьетнаме снимал почти везде, не был только в центральном Вьетнаме и на каком-то курортном острове (не помню, как называется). Много снимков из Фантьета, точнее из Муйнэ, это немного дальше Фантьета от Сайгона. В Муйнэ шикарные волны, туда со всего мира приезжают кататься на кайтинге, но просто плавать там не возможно, разве что в какие-то особые периоды.   
На Кубе и в Мексике не был и пока в планах они не стоят. Сейчас планирую Центральную Африку, разрабатываю маршрут, но есть проблемы, в основном финансовые. Что бы попасть туда, куда я хочу придется арендовать Range Rover минимум за 200 евро в сутки, а по факту наверное еще дороже и обойти это никак не получается пока. Мне это не по карману, это реально одна аренда машины обойдется на две недели в 2800 евро, а бюджет всей поездки на месяц на одного приближается к 10000 евро. Можно сэкономить в два раза, если не ехать в Замбию и Зимбабве, но я хочу именно туда. Вот такая проблема.

Добавлено: 09-03-2011 01:30

Баркас88 пишет:
ЛОУ пишет:

А вот у меня с плечами беда:(

Плечи вообще первые реагируют на провалы в тренинге. Первые слетают.

105

А можно поподробнее? На что реагируют?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

106

ЛОУ пишет:
Анкир пишет:

Фотки суперские !
Чем снимаешь Дмитрий ???

Все от Кэнон. Шушка - пятерка, три объектива (1-й - фикс 50 f/1.4, 2-й - 24-105L f/4, 3-й 100-400 f/4,5-5,6L), две вспышки ( 1-я - 580, 2-я - 270). Ну и остальное вспомогательное барахло. Во Вьетнаме снимал почти везде, не был только в центральном Вьетнаме и на каком-то курортном острове (не помню, как называется). Много снимков из Фантьета, точнее из Муйнэ, это немного дальше Фантьета от Сайгона. В Муйнэ шикарные волны, туда со всего мира приезжают кататься на кайтинге, но просто плавать там не возможно, разве что в какие-то особые периоды.   
На Кубе и в Мексике не был и пока в планах они не стоят. Сейчас планирую Центральную Африку, разрабатываю маршрут, но есть проблемы, в основном финансовые. Что бы попасть туда, куда я хочу придется арендовать Range Rover минимум за 200 евро в сутки, а по факту наверное еще дороже и обойти это никак не получается пока. Мне это не по карману, это реально одна аренда машины обойдется на две недели в 2800 евро, а бюджет всей поездки на месяц на одного приближается к 10000 евро. Можно сэкономить в два раза, если не ехать в Замбию и Зимбабве, но я хочу именно туда. Вот такая проблема.

Добавлено: 09-03-2011 01:30

Муйне - это нечто!....я бы там жил..))) может даже  этой весной вернусь туда  на пару недель...ех!
По поводу Африки...я в Кении бывал...там для тебя (как фотографа) просто раздолье..на границе с Танзанией можно пострелять....слон от 10 000$, но это на любителя...
а так красотища сумашедшая...заповедники не меряных размеров))) скотина не пуганная,подходит к машинам, с удовольствием фоткается ))) ..главное львов с рук не кормить))) солнце очень жестокое..20 минут на океане и ожог...ну и местный колорит (что поймал,то и скушал))) жесть..Сомали рядом...там всё рядом))) из отелей лучше без охраны не выходить...съедят нафиг))
ну и прививки лучше заранее сделать....международный сертификат нужен..иначе не выпустят...

107 (08-03-2011 23:50 отредактировано Realization)

ЛОУ,
Тоже предпочитаю фотики от кенон!!
Только не любитель фотографировать,хотя если точнее сам сниматься,а так бы конечно пригодился(мну кенон старенький a 640, не проф с 10 мп камерой)пригодился профессиональный если бы ездил по курортам как вы тут,эх мечта!
Скоро бы до закончить универ и получить второй диплом ,и быдь тоже юристом с хорошей зарплатой biglaugh  мечта мля satan
Таким фотиком нужно деньги зарабатывать
Canon EOS 5D Mark II body объектив EF 24-105
http://i2.rozetka.ua/goods/1360/1360155.jpg
http://i2.rozetka.ua/goods/1360/1360137.jpg
Мечта любого фотографа biglaugh

Добавлено: 09-03-2011 01:38

XXXL пишет:
ЛОУ пишет:

если неприятны я с ними просто не общаюсь

Вот это правильно,логично и просто,дураку всё равно ничего не докажешь,а так просто не общаешься,супер,что может быть проще.

Добавлено: 08-03-2011 21:53

ЛОУ пишет:

Так что тут ты не прав, Вы все и есть мой круг общения и Вы все мне очень пиятны.

Спасибо,за тёплые слова,взаимно от нас всех.

Да с человеком которым всегда приятно пообщаться,выслушать,взять что то себе t9202 !!!
И человек который никогда ни с кем не устраивает конфликты....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

108

ЛОУ пишет:
Баркас88 пишет:

а что большим и с качественной мускулатурой не лучше?

Все хорошо в меру. Я уже был большим и с качественной мускулатурой и понял, что если ты не собираешься положить на алтарь спорта свою жизнь и здоровье, то большим быть не нужно, нужны совсем другие цели. Я думаю все понимают, что чем больше мышечная масса, тем больше потребности в фарме, что бы ее удержать, а без фармы в соревновательном спорте вообще делать нечего. Если ты собираешься быть мистером Олимпия, то это, по крайней мере, оправдано материально, но если тебе этого не дано, то любые иные титулы на любительском уровне тебя просто не обеспечат, а как только ты выйдешь в тираж (а это, как правило, случается быстрее, чем каждый ожидает), то о тебе вообще забудут в одно мгновение. И все твои достижения окажутся просто мыльным пузырем. Лучший удел большинства чемпионов - работать за гроши инструктором в каком-нибудь тренажерном зале, мучаясь с локтями, спиной, печенью и еще чем-нибудь и думать: нахер оно мне все это было надо. А еще, к сорока годам сбросив массу, показывать всем фотки каким был когда-то, и вызывать жалость. И у меня есть перед глазами реальный пример - у нас в зале (а это лучший зал в городе) работает инструктором 7-и кратная чемпионка Европы, чемпионка мира!!!!! по тяжелой атлетике и получает за это 7 000 рублей в месяц + 400 рублей за каждую персональную тренировку!!!!!!. В итоге, в лучшем случае, зарабатывает 15 000 в месяц. Выглядит она как обыкновенная, спортивно сложенная худенькая девушка, ни больше, ни меньше, совсем не так, как на фотках из ее прошлого.
Все очень просто. В жизни, как и в бизнесе, нужно уметь правильно определить стратегию и поставить в соответствии со стратегической целью, тактические задачи. Если ты ошибся стратегически, то решение тактических задач засадит тебя еще больше в клоаку.

Лоу по поводу зарплат тренеров в залах Москвы могу поспорить  не получают они 15000 .Они получают больше.Моя тренерша , с кем я начинал познавать этот спорт работает сейчас в Москве.Говорит что деньжат хватает, при этом она снимает квартиру в Измайлово кажется .А она не из тех кто за 15000 будет сидеть в Москве.Она у нас в Фит Фешене получала 30000 кажется .Думаю инструктора которые знают толк в этой сфере получают довольно не малые деньги.Хотя могу ошибаться .Ведь у меня всего один пример.

109

Баркас88 пишет:

Да вообще. Я как только начинаю терять массу, первыми слетают пречи, причем так слетают, что их как и небыло совсем.

Добавлено: 09-03-2011 11:10

Анкир пишет:

Муйне - это нечто!....я бы там жил..))) может даже  этой весной вернусь туда  на пару недель...ех!
По поводу Африки...я в Кении бывал...там для тебя (как фотографа) просто раздолье..на границе с Танзанией можно пострелять....слон от 10 000$, но это на любителя...
а так красотища сумашедшая...заповедники не меряных размеров))) скотина не пуганная,подходит к машинам, с удовольствием фоткается ))) ..главное львов с рук не кормить))) солнце очень жестокое..20 минут на океане и ожог...ну и местный колорит (что поймал,то и скушал))) жесть..Сомали рядом...там всё рядом))) из отелей лучше без охраны не выходить...съедят нафиг))
ну и прививки лучше заранее сделать....международный сертификат нужен..иначе не выпустят...

Во-во. Я жене говорю: супер, фотки новые наделаем, а она мне: НИЗАЧТО, либо нас съедят, либо похитят, либо заболеем чем-нибудь. Я ее, в принципе, понимаю, она пищать начала еще когда я ее в Иорданию потащил - мы были недалеко от Газы, когда ее Израиль бомбил. Затем была Камбоджа с минными полями. А после мясяца в Индии она сказала, что это был ее предел, и вот теперь я снова свою шарманку завел. Я еще маршрут разработал как проникнуть в Бирму из Вьетнама через всю ЮВА по Меконгу (уже даже насчет шлюпки почти договорился), но жена сказала, что это для нее слишком)))) Ей охота на море, в цивилизацию, а мне до моря охота что-то новое увидеть и чем меньше цивилизации будет, тем круче))))

Добавлено: 09-03-2011 11:14

Realization пишет:

Во-во, мой фотик с моим объективом)))))

Realization пишет:

Да с человеком которым всегда приятно пообщаться,выслушать,взять что то себе t9202 !!!

Спасибо, все это взаимно.

Добавлено: 09-03-2011 11:18

Серёня пишет:

Лоу по поводу зарплат тренеров в залах Москвы могу поспорить  не получают они 15000 .Они получают больше.Моя тренерша , с кем я начинал познавать этот спорт работает сейчас в Москве.Говорит что деньжат хватает, при этом она снимает квартиру в Измайлово кажется .А она не из тех кто за 15000 будет сидеть в Москве.Она у нас в Фит Фешене получала 30000 кажется .Думаю инструктора которые знают толк в этой сфере получают довольно не малые деньги.Хотя могу ошибаться .Ведь у меня всего один пример.

Да я тоже Сереж могу ошибаться насчет зарплат. У меня тоже всего один пример перед глазами. Наверное тот, кто умеет себя продать, сможет устроится и получше.

110 (09-03-2011 07:51 отредактировано Серёня)

ЛОУ пишет:
Баркас88 пишет:

Да вообще. Я как только начинаю терять массу, первыми слетают пречи, причем так слетают, что их как и небыло совсем.

Добавлено: 09-03-2011 11:10

Анкир пишет:

Во-во. Я жене говорю: супер, фотки новые наделаем, а она мне: НИЗАЧТО, либо нас съедят, либо похитят, либо заболеем чем-нибудь. Я ее, в принципе, понимаю, она пищать начала еще когда я ее в Иорданию потащил - мы были недалеко от Газы, когда ее Израиль бомбил. Затем была Камбоджа с минными полями. А после мясяца в Индии она сказала, что это был ее предел, и вот теперь я снова свою шарманку завел. Я еще маршрут разработал как проникнуть в Бирму из Вьетнама через всю ЮВА по Меконгу (уже даже насчет шлюпки почти договорился), но жена сказала, что это для нее слишком)))) Ей охота на море, в цивилизацию, а мне до моря охота что-то новое увидеть и чем меньше цивилизации будет, тем круче))))

Добавлено: 09-03-2011 11:14

Realization пишет:

Во-во, мой фотик с моим объективом)))))

Realization пишет:

Спасибо, все это взаимно.

Добавлено: 09-03-2011 11:18

Серёня пишет:

Да я тоже Сереж могу ошибаться насчет зарплат. У меня тоже всего один пример перед глазами. Наверное тот, кто умеет себя продать, сможет устроится и получше.

Согласен с тобой Дмитрий.

111

Лоу по поводу волосатой груди можно вот что замутить=)
http://habreffect.ru/files/e05/76d9a3873/collegehumor.fd0d42a7f983df832c9b496cb4152ce5.jpg

112

а что ты там замутил? lol

Просто у меня с воображением плохо 178

113

Да это не я замутил=) по виду напоминает  летучую мышь как у бетмена

114

Justice пишет:

Да это не я замутил=) по виду напоминает  летучую мышь как у бетмена

больше на лифчик Волосяной похоже lol

115

Justice, Тоже мне удивил. Думаете я просто так без майки не фоткаюсь. Бетмен - пройденный этап 178

116

Креативщик smile))))))

117

А можно еще супермена выбрить  )  )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

118 (27-03-2011 16:05 отредактировано ЛОУ)

На штанге 150 кг. Собственный вес 95 кг.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

119

150Х7,да ещё и без моста...это более чем круто

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

120

Ага, тяжелая штанга. Сильно.

Pain is temporary, pride is forever.

121

ЛОУ,супер,супер,и ещё раз супер!!! yo 150кг это очень солидный вес,величайший респект.Это ж на раз можно и 180 пожать,без экипы,в ветеранах,будешь в призёрах по-любому.А может быть и первым!Молодец,одним словом!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

122

Круто! s070

Слава Героям!!!

123

Лоу yo  респект и уважение !150кг при 95кг собственного это просто суппер!!!!!!!Реально достойно уважения. trampoline  trampoline

124

Молодчага ЛОУ!

125

150 на 7 это очень круто!Скажи,ты жал на результат или ты с такой техникой всегда жмешь,отрывая ягодицы,т.е помогая ногами,насколько я знаю,так полегче жать или я не прав?