301

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

ну ты обязательно продолжай! я тоже присоединюсь числа 30-го. хочу тоже весь цикл пройти и глянуть чё будет! уже тоже сфоткался! говорят что от этой проги рельефчик не плохой прорисовывается и жирок хорошо горит! изменения говорят будут видны не вооружённым глазом! надеюсь ))

И жирок горит, и рельефчик неплохо прорисовівается, лично я это уже вижу после пяти тренировок, конечно разительных перемен нету, но вены полезли на плечах как я уже писал выше.

да Олафф, я это уже понял. я тебя там тоже читаю! )))

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

302

doXtur пишет:

Оттренировался 2 недели. Больше смысла не вижу.
Результата ноль и даже хуже- потерял в объеме.

Правильно! В топку такую программу - целых две недели и результата ноль.

К примеру бицепс восстанавливается долго.

Бицепс - одна из самых быстровосстанавливаемых мышц. Перетренировать очень сложно.

ЗЫ: Ты уверен, что потерянный объём - это мышцы?

303

Squarepusher пишет:

Бицепс - одна из самых быстровосстанавливаемых мышц. Перетренировать очень сложно.

Откуда инфа?)
Сколько не общался, все говорят, что бицепс чаще 1 раза в неделю не стоит тренировать.
вот например:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Бицепсы достаточно тренировать 1 раз в 1-2 недели. Не следует делать этого чаще, так как мышцы не будут успевать восстанавливаться, а рост возможен только при условии полного восстановления.

подобных утверждений в инете валом

Добавлено: 26-05-2011 21:27

Squarepusher пишет:

ЗЫ: Ты уверен, что потерянный объём - это мышцы?

уверен) Жира у меня практически нет из-за постоянных аэробных нагрузок.

304

Бицепс надо тренировать так чтобы рос. А это у кого как. У кого1 раз в две недели, а у меня он быстрее всех восстанавливается, и труднее всех утомляется. Поэтому тренирую как минимум 1 раз в неделю а иногда 2.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

305

XXXL пишет:

А я и делаю движение быстро,в укороченной  амплитуде,но не настолько короткой,как показано на видео.Например,в ЖУХе опускаю штангу ниже,останавливаю где-то сантимов 10-15 от груди,ну и руки полностью не разгибаю,ни в одном из жимов,тоже сантиметров 10 в запасе.

Я тоже где-то так делаю. До выключения суставов не довожу движение.
Вот, на мой взгляд, верная амплитуда:

Добавлено: 26-05-2011 20:38

Откуда инфа?)
вот например:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … тренировки

На sportswiki наверное насчёт каждой мышцы такое мнение?

306

Squarepusher пишет:
XXXL пишет:

А я и делаю движение быстро,в укороченной  амплитуде,но не настолько короткой,как показано на видео.Например,в ЖУХе опускаю штангу ниже,останавливаю где-то сантимов 10-15 от груди,ну и руки полностью не разгибаю,ни в одном из жимов,тоже сантиметров 10 в запасе.

Я тоже где-то так делаю. До выключения суставов не довожу движение.
Вот, на мой взгляд, верная амплитуда:

Добавлено: 26-05-2011 20:38

Откуда инфа?)
вот например:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … тренировки

Чёто последняя ссылка не работает.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

307

Squarepusher,точно так.Только в жиме стоя не кладу штангу на грудь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

308

Тему почистил от офтопа и оскорблений  red

309

А у меня что-то наоборот не рельеф проявляется, а масса растет,за 6 тренеровок 2 с половиной кило набрал.Хотя до этого прочно стоял на месте.И ведь ничего не изменилось, ни в отдыхе,ни в питании,только тренировки по СМТ. Сегодня треню уложил в 17 минут,потел конечно сильно,но после трени еще делал несколько подходов на прес .А то ходил как неприкаянный по залу,у меня работа до 23.00, а народ смыслся весь уже в 22.10 - 22.15.Ну я от нечего делать еще 4 подхода на турнике сделал. После СМТ вобще востонавливаешься быстро.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

310

piranij2000 пишет:

Хаммер для тебя. Сегодня пробежался по форуму и вот паренёк выложил дяде Мише отчёт.

становую пропустил...сори..
собственный вес: в начале
смт1 86-87кг...за первые 2-3
цикла упал до 82кг..потом
начал расти и за смт1,и
половину смт 2 дошел до
85кг.затем на смт 3 небольшой
спад..потом опять
85кг.соревнования 81кг..сейчас
85кг..
Как видно некоторые в начале теряют, а потом с ново набирают. Кто его знает что-бы получилось в конце. Каков результат будет ясно только в конце, но никак не в начале. Подумай не будет ли мучительно больно за эту остановку.

спасибо за суету yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

311

Squarepusher пишет:

а ты почитай и проверь

312 (27-05-2011 04:15 отредактировано ДРОВОСЕК)

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

Хаммер для тебя. Сегодня пробежался по форуму и вот паренёк выложил дяде Мише отчёт.

становую пропустил...сори..
собственный вес: в начале
смт1 86-87кг...за первые 2-3
цикла упал до 82кг..потом
начал расти и за смт1,и
половину смт 2 дошел до
85кг.затем на смт 3 небольшой
спад..потом опять
85кг.соревнования 81кг..сейчас
85кг..
Как видно некоторые в начале теряют, а потом с ново набирают. Кто его знает что-бы получилось в конце. Каков результат будет ясно только в конце, но никак не в начале. Подумай не будет ли мучительно больно за эту остановку.

спасибо за суету yo

Это не полный пост! Я тебе выкладывал отчёт о силовых, а ты прощёлкал. Стр 12, пост 292.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

313

Парни забейте в общем wink вы просто меня не так поняли,когда я говорил о результатах.Имелось виду визуальный результат а не заявленные силовые характеристики.Как загонять человека в зале и от какой методы растут силовые,я это знаю.Просто хотелось посмотреть воочию,вот и все.Так что спасибо всем за суету,раз таких отчетов на том форуме нет,подожду  может со временем тут кто выложит фото что бы можно было оценить визуальные изменения.

314

Недавно один выкладывал фото. Фото до я его не найду, на фото после могу направить.

Всегда рад помочь !

315

если есть ссыль,запости,буду благодарен

316

Добавлено: 27-05-2011 08:23

Всегда рад помочь !

317

Я думал ты просто ссыль дашь,а с фотами так вообще шикарно yo

318

Всегда рад помочь !

319

Hammer ™,

320

Провёл шестую тренировку по СМТ, веса оставил теже, ДРОВОСЕК как ты и обещал было полегче! s070  Хотя думал будет наоборот, конец недели, раньше я последнюю треню еле вымучивал, уставал очень. Короче общий тоннаж 10040 время трени 19,47, мощность 515.  Теперь думаю добавлять веса на следующей тренировке,  или нет.  ДРОВОСЕК что посоветуешь? К стати обнаружилась интересная побочка СМТ -постоянно пробивает на секс, особенно после трени. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

321

Oleg16 пишет:

Провёл шестую тренировку по СМТ, веса оставил теже, ДРОВОСЕК как ты и обещал было полегче! s070  Хотя думал будет наоборот, конец недели, раньше я последнюю треню еле вымучивал, уставал очень. Короче общий тоннаж 10040 время трени 19,47, мощность 515.  Теперь думаю добавлять веса на следующей тренировке,  или нет.  ДРОВОСЕК что посоветуешь? К стати обнаружилась интересная побочка СМТ -постоянно пробивает на секс, особенно после трени. biglaugh

Ну какая-же это побочка это положительный эфект. 178

322 (27-05-2011 18:43 отредактировано ДРОВОСЕК)

Oleg16 пишет:

Я бы стремился увеличить мощьность за счёт времени (меньше отдыха и темп). Хотя может у тебя на это есть причины, толпы в зале, забиты тренажёры типа этого и по этому теряешь время. Если чуствуешь в каком либо упре что штанга летает то конечно добавляй!
Гормоналка хорошё ипашит вот и побочка ) А и щё одна побочка- всё время жрать хотиться !

Всегда рад помочь !

323

ДРОВОСЕК пишет:

А и щё одна побочка- всё время жрать хотиться !

Та мне и так постоянно жрать хочеться, если я буду жрать когда мне хочеться, быстро нажру огромную массу сала. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

324

Сегодня была 6 тренировка 1 микроцыкла.Немного завалился на ЖУХе(45кг) третий и четвёртый подход всего по 12 раз.Чтобы это как -то компенсировать добавил 5 кг в приседах(85кг),где-то после первой суперсерии приседов с жимами стоя,захотелось бросить треню,видно ЖУХ расстроил,но собрался и всё ок.В тяге в наклоне добавил сразу 10кг(70кг).Треня 23 минуты.Всё хочу с весами притормозить,чтоб хотя бы в 20 минут вложиться,но прийду на треню,и начинаю где-то,что-то добавлять,во натура дурная.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

325 (28-05-2011 09:02 отредактировано Серёня)

Парни я пока не тренюсь . Bawling У меня травма .Не серьезная ,но все таки .Так что думаю на неделю пока вышел из строя Bawling  Bawling  Bawling