Re: Прошу результативную прогу
напиши как ты занимаешься
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Прошу результативную прогу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зайди в "упражнение и тренировки" и там найди тему "Программы со свободными весами" и всё увидиш.
Скажи пожалуйста, какое максимальное колличество времени стоит уделять одному упражнению? Ну например если я делаю жимы штанги лёжа?
Ничего если я *влезу*- в ваш разговор?)
Ну посчитай - 4 подхода по 10 повторов. у меня уходит МАКСИМУМ 10 мин. Если веса больше рабочих и делаю каждый подход до отказа - соответственно и отжых больше - мин по 4-5.
Ничего если я *влезу*- в ваш разговор?)
Ну посчитай - 4 подхода по 10 повторов. у меня уходит МАКСИМУМ 10 мин. Если веса больше рабочих и делаю каждый подход до отказа - соответственно и отжых больше - мин по 4-5.
Можно )
Хм... это ты отдыхаеш по 4-5 мин, а я 1мин и не больше стараюсь, ну иногда 2мин. если оч тяжело и то в приседах.
Я всегда стараюсь вложится не больше 1часа трени, и инога выходит 45мин.

Скажи пожалуйста, какое максимальное колличество времени стоит уделять одному упражнению? Ну например если я делаю жимы штанги лёжа?
Жим лёжа,приседания,штановая- это база и их не нужно вобще менять.Менять нужно остальные упражнение и прогу через 1-3 месяца,ну или как"плато"(застой)появился,то сразу!
Отжимания на брусьях (акцент на грудь) заменяют жим лежа. Отжимания на брусьях- это тоже база.Я предпочитаю больше брусья.
scorpion пишет:Ничего если я *влезу*- в ваш разговор?)
Ну посчитай - 4 подхода по 10 повторов. у меня уходит МАКСИМУМ 10 мин. Если веса больше рабочих и делаю каждый подход до отказа - соответственно и отжых больше - мин по 4-5.Можно )
Хм... это ты отдыхаеш по 4-5 мин, а я 1мин и не больше стараюсь, ну иногда 2мин. если оч тяжело и то в приседах.
Я всегда стараюсь вложится не больше 1часа трени, и инога выходит 45мин.
ну а зачем ты стараешься вложиться в час?
Доказанно наукой,что запас сил и энергии у человера ращитанно на 45мин.-1ч. во время тяжёлой и интенсивной трени и не только,а и на целый день.А уже если треня больше чем 1.5ч. длится,то дальше это не треня... и не кчему дальше тренится... и не кчему хорошему не приведёт...
Первые признаки: потеря жира и мяса,медленно результаты двигаются вверх и в худшем это перетренированность и т.д.И ещё в день трени противопоказаннна любая другая активность! 
Доказанно наукой,что запас сил и энергии у человера ращитанно на 45мин.-1ч. во время тяжёлой и интенсивной трени и не только,а и на целый день.А уже если треня больше чем 1.5ч. длится,то дальше это не треня... и не кчему дальше тренится... и не кчему хорошему не приведёт...
Первые признаки: потеря жира и мяса,медленно результаты двигаются вверх и в худшем это перетренированность и т.д.И ещё в день трени противопоказаннна любая другая активность!
Немного не так...Просто,чем выше интенсив,тем выше выброс теста,тем лучше отдача организма на тренинг.
И этот интенсив измеряется рамками 45-90 минут.
В принципе если захимичиться ,можно и по 3 часа гонять 
Бывает,что и не успеваешь восстановиться за 1 мин и что дальше рвать сраку?Так и упражнение обесценивается и травмироваться можно....
Стремиться к интенсиву нужно ,но не ценой потерянного веса в подходе...
я отдыхаю пока дыхание восстановится и мышцы вернутся в норму. 1-2 минуты мне хватает вполне.
От Души Всем благодарен!!! Получается что где-то 30 мин. я делаю грудь, и 30 мин, я делаю спину. Правильно?
От Души Всем благодарен!!! Получается что где-то 30 мин. я делаю грудь, и 30 мин, я делаю спину. Правильно?
Да
Я гоняю себя грудь -спина.И по другому никак.И на грудь рекомендую после жима сразу мдти на кроссовер.Грудак лично у меня любит суперсеты.
Можно делать по 3 упражнения на 1 группу мышц, например грудь: 1 - жим лёжа штанги - 3 подхода. 2 - жим гантелей лёжа 3 подхода. 3 - разведение гантелей лёжа на скамье или половер, а затем приступать к спиным мышцам или к ногам?
1 Можно.
2 При жиме гантелей и жиме гантелей на наклонной вверх включается больше мышечных волокон и тогда не нужна разводка.Тогда и полувёр можно всунуть в конце тренировки груди.
3 В полувёре не только грудь работает,но и спина.Соответственно тогда лучше делать грудь-спина, чем грудь-ноги.Всё звисит от упражнений и растоновки в проге.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Прошу результативную прогу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc