26

Re: Протеины в 16 лет

Здравствуйте всем, я занимаюсь около месяца.  s070
Мне кажется что мне нехватает белка.
Конечно можно увеличить количество потреляемой пищи,  1115593683 но толстеть неохото, охото увеличивать мышечную массу, с минимальным увелечением жира. Хочу заказать протеины, только незнаю какие выбрать, их такое множество....
Какие протеины вы можете мне посоветовать,  t9002
только недорогие хотелось бы, и если можно ссылочку где можно приобрести. А то у нас в городе проблематично купить нигде нету, придётся наверно по интернету заказавать.
...За ранее благодарен. wink

Быстрее, выше, сильнее!

27

Тут тем на форуме про питание и
спорт-питание "на любой вкус" есть! Поищи... Да, что там искать...
Ты мне скажи, а то я в этом нешарю. Как синим текст написать???

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

28 (08-08-2009 13:05 отредактировано Милдронат)

ДРОВОСЕК пишет:

Как синим текст написать???

Жирный текст выводит
Жирный текст
Подчёркнутый текст выводит
Подчёркнутый текст
Текст курсивом выводит
Текст курсивом
Красный текст выводит
Красный текст
Синий текст выводит
Синий текст
Подчёркивание жирного текста выводит
Подчёркивание жирного текста

Текст заголовка

выводит

[c o l o r=blue]Синий текст[/c o l o r] выводит
Синий текст

тока в словах колор пиши без пробелов_)),или где в цитату зайдёшь глянь BBCode чот типо того, там всё написано как чего_)

29

Гг... не понял ))
Я с мобилы, а не скомпа.

Всегда рад помочь !

30

Парни такой вопрос. Занимаюсь 3 раза в неделю в зале, плюс бегаю 2-3 раза в неделю по 30 минут. Купил недавно протеин Dymatize Elite Whey, пью раз в день после тренировки в зале.  Есть ли смысл? Как лучше пить?
Спасибо

31

http://max-body.ru/stati/pitanie/pitani … estvo.html
Да тут тем скока?! И всё ясно нацарапанно!
Парни не ленитесь и ищите. Тут всё есть.

Добавлено: 2009-08-08 20:16

Да, кстате Демон вверху "+" нажми. Последняя строка с адресами сайтов продажи спорт-питания.

Всегда рад помочь !

32

Tyler пишет:

Парни такой вопрос. Занимаюсь 3 раза в неделю в зале, плюс бегаю 2-3 раза в неделю по 30 минут. Купил недавно протеин Dymatize Elite Whey, пью раз в день после тренировки в зале.  Есть ли смысл? Как лучше пить?
Спасибо

После тренировки лучше углеводы, гейнеры, либо смешай протеин с сахаром, т.к. чистый протеин, частично или полностью (зависит от дозы)  переработается в глюкозу. Если только боишься набрать жир, то можно, но протеина надо много.

33 (30-08-2009 12:23 отредактировано Megamass)

Подскажите!кто-нибудь пробовал протеин этой фирмы??

Наименование: Сывороточный протеин
Производитель: XXI Power
Упаковка: 2,7 kg.
Цена: 1120р
Описание:

Сывороточный Протеин

Легко усваиваемый белковый коктейль.

Сывороточный Протеин - это новый комплексный продукт серии XXI - POWER. Основа - сывороточный концентрат, содержащий кроме цельного белка до 15% белкового вещества в виде свободных аминокислот и пептидов, что обуславливает уникальные восстанавливающие способности Сывороточного Протеина. Сывороточный Протеин не имеет противопоказаний, и наоборот, просто необходим не только современному атлету, но и большинству обычных людей в повседневной жизни, полной стрессов. Предлагаемый Вам продукт легко растворяется даже в холодной жидкости и имеет гамму приятных вкусов.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка, сыворотка, смесь углеводов, натуральный или искусственный ароматизатор.

Содержание питательных веществ в порции:
Размер порции: 4 ст. л. (40г)     с 250мл воды, сока     с 250мл 3,2% молока
Порций в упаковке:                                    20            20
Белок                                                          24 г             31,5 г
Углеводы                                              14 г             25 г
Жиры    менее                                               1 г            8г
Калории                                            160 ккал            306 ккал

Аминокислотный состав (на 100г белка):
Аланин    3700мг    Глютаминовая кислота    11000мг
Аргинин    4500мг    Глицин    2800мг
Аспарагиновая кислота    8200мг    *Гистидин    2300мг
Цистеин    3000мг    *Изолейцин    6400мг
*Лейцин    13600мг    Серин    4500мг
*Лизин    8400мг    *Треонин    5700мг
*Метионин    3500мг    *Триптофан    4500мг
*Фенилаланин    6000мг    Тирозин    2300мг
Пролин    4400мг    *Валин    5200мг

*- незаменимые аминокислоты

К сдаче норм ГТО - будь готов!

34

По описанию мало белка и много углевода (лактоза), особенно из-за наличия там порошка сыворотки. Ну, цена соответствует качеству. Если плохо усваиваешь молоко, точнее лактозу (вздутие, газы,поносы), то не советую брать данный продукт.

35 (31-08-2009 17:03 отредактировано Megamass)

AiboliT! почему мало белка?на 100 грамм протеина почти 80 грамм белка приходится(на 40гр 31,5).Молоко усваиваю отлично,причем любое.даже если атлант мешаю с 4х процентным и все в порядке.Читал отзывы в нете,все вроде как нормальные.Говорят,что у них отличные цены на белок и качество норм.Этот протеин на айронменовском заводе делают.Напишите,кто пил  s0234 Если кто-нть слышал о соевом протеине,напишите что за зверь t4212

К сдаче норм ГТО - будь готов!

36

Megamass пишет:

AiboliT! почему мало белка?на 100 грамм протеина почти 80 грамм белка приходится(на 40гр 31,5).Молоко усваиваю отлично,причем любое.даже если атлант мешаю с 4х процентным и все в порядке.Читал отзывы в нете,все вроде как нормальные.Говорят,что у них отличные цены на белок и качество норм.Этот протеин на айронменовском заводе делают.Напишите,кто пил  s0234 Если кто-нть слышал о соевом протеине,напишите что за зверь t4212

Ну, подсчитаем. У тебе написанно 24г белка на порцию (40г) + 14г угля +1г жира = как раз 40г (+/-1г). Это получается 60% протеин. Порция на молоке (250мл) дает 31 г белка. У тебе же расписанно все в два столбика.
Если ты усваиваешь, то можешь взять.
По-поводу соевого белка. Брал кода-то в продуктовом магазине соевый концентрат 70%, стоил как и тогдашний атлант т.е. 120р за 1кг. Так вот, добавил я концентрат соевый 1ст.л на стакан воды и с большим трудом размешал, очень густой и комочки, без вкуса, но запах приятный. Видел соевый изолят в спортпите, а цена как сывороточный протеин. Зачем брать, спрашивается.

37

Здраствуйте!Подскажите есть ли вред от протеина Атлант???Если я его употребляю 3 дня в неделю,перед тренировкой и после! 1115593683 Заранне спасибо s070

38

насчёт вреда, вреда не несёт, отравы туда никто ложить не будет....максимум это сухое молоко...))если вот только расстройств никаких нету, то пей....)вот насчёт пользы, делай его с молоком и добавляй пару яиц, тогда в ажуре всё будет, если уж атлант начал пить)

39 (28-09-2009 15:22 отредактировано Метан Диенонович)

Дровосек, решил для тя этот форум продолжить!!!
Вообщем Эта вещь называется Про 92 Nutrisport... Сделано в Кениксберге (всмысле в  Калининграде 178 ).
Стоит 4 бакса за коробку 800 грам...
Жру примерно пачку в неделю, прыщей, диарее и лишнего жира не просматривается... На вкус - удовлетворительно, бывает сывороточный, молочный и соевояичномолочный.... Молочный ем на ночь, сывороточный после треньки и в дни отдыха.
Купил в обычном магазине спрот пита Флекс спорт... Хотел те ссылку скинуть, но на сайте магаза почему-то такого "ходового" товара нет.... Прошарил иет, там то-же нечего... И фотку загрузить для тя не смог, чето браузер пишет, что шлюз недоступен... Мож попозжее получится - выложу... Удачи...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ушел в 2010 и снова вернулся...

40

Я с Украины.Как достать мне,незнаешь?4бакса? Это 30 гривен,дёшево.Да,смаря курс доляра какой.

Всегда рад помочь !

41

В следующем году в Судак летом отдыхать поеду, я те привезу в подарок  lol !!!

42

Только бери побольше,ПОБОЛЬШЕ! А,я пока у себя поищю.Ща попробую через инет.

Всегда рад помочь !

43

ДРОВОСЕК пишет:

Ща попробую через инет.

Кстати в интернете я про него ваще ничего не нашел, для тя найти хотел...

44

Рыл-рыл и... Чёто негде нет. Меня цена привлекла smile

Всегда рад помочь !