Re: натурал VS химик
К сожалению, нет.
Жаль.
Но рад за тебя!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К сожалению, нет.
Жаль.
Но рад за тебя!
Пля,
та это тема вообще чисто поржать. Че вы все так серьезно относитесь?
Каму вообще какое дело шо с собой делает другой человек?? Может посраться из-за того кто с чем пирожки предпочитает?
Кого вообще волнует ест чувак химию, или не ест? Он че других заставляет??П.с. а че енто вы на натуралов наехали??
Мы это, хоть и мелкие, но мы злопамятные.
![]()
![]()
И нас всеравно больше, так шо шапками закидаем, если шо.
![]()
![]()
мы носками будем отбрасываться,так нас в два раза больше будет 
Здравствуйте, Уважаемые!! прочитал тему и не смог не внести свою ложку дёгтя в эту бочку мёда!
тема кто и что лучше ( натуральный тренинг или химия) изначально обречена на провал. каждый будет отстаивать свою точку зрения ( да же если и будут сомнения) и оскорблять оппонента, если тот не будет прислушиваться и продолжит стоять на своём. лично моё мнение - каждый делает свой выбор и несёт ответственность за него. но единственное, что мне не нравится, когда молодняк приходит на сайт за советом и бывалые "качки" сразу начинают "сажать" на химию делясь своим "богатым" опытом. Для чего среднестатистический парень идёт в спортзал?? что бы стать больше и сильнее. а зачем?? что бы на улице его боялись и уважали. и это подходит к 99% молодёжи. есть единицы которых действительно волнует сила как таковая и здоровье. и зачем надрываться этим парням несколько лет, если они слышат и видят, что можно достичь желаемого за полгода при использовании "химии". конечно большинство пойдёт коротким путём. и я их не осуждаю. не судите да не судимы будете. только МОЁ мнение, что для молодого организма применение препаратов губительно. организм сам способен вырабатывать тот же самый гормон роста и креатин и т.д и т.п. тем более в МОЛОДОМ организме, где все эти процессы бурно развиваются. но если это станет поступать из вне в бОльшем количестве чем надо, то зачем организму производить его??!! вот на мой взгляд самый большой вред фармы. и все адекватные люди, занимающиеся силовыми видами спорта, в не зависимости от отношения к "химии" должны давать советы с учётом возраста "клиента". а не сажать их тут же на иглу.
но единственное, что мне не нравится, когда молодняк приходит на сайт за советом и бывалые "качки" сразу начинают "сажать" на химию делясь своим "богатым" опытом.
Спасибо тебе большое за совет. Как оказалось, кроме этой ветки ты на этом форуме ничего не читал.
признаюсь, что действительно не читал. случайно попал на эту ветвь и написал то что думал исходя из своих взглядов. ведь для того тема и создана, что бы каждый мог высказать своё мнение.
А че ты тогда утверждаешь, не читая? Почитай ветку "Составление и обсуждение курсов". Там каждого начинающего химика отговаривают сначала. А некоторым даже и не помогают составить курс.
этого тролля надо чпокнуть
ты любезный сам то каким опытом обладаешь?Тоже проникаешь в суть вещей исключительно силой мысли?по твоим лузлам относительно креатина и гормона роста,уже заметно что аас ты видел разве что в экран монитора.А посему не стоило тебе постить домыслы в этой,каким то образом возникшей по недоразумению,гавнотеме!
Понятно ,что это исключительно твое мнение,но поверь,гораздо приятнее выслушать мнение человека сведущего а не "супер-качка" багаж знаний состоит из мыслей что от протеина не стоит!
Если бы ты прежде чем жидко обгадиться,удосужился прочитать форум,то узнал бы что тут горе качкам юного возраста, доносят мысль с приемом аас повременить ,пока не позволит возраст и адекватные силовые!
И как ты говоришь "бывалые" качки,делятся своим опытом изначально между собой,но если возникают какие то вопросы от новичков,то они естественно на них отвечают,исключительно на основе своего опыта,а не интернетов!
Далее тут не приветствуются товарищи не обладающие своим опытом но раздающие советы относительно химизации.
Так же любого решившего применять аас,изначально информируют о том что начинать надо постепенно и адекватно,и тем более тут никто никого не сажает на иглу
Посему я могу тебе сказать что ты очевидно ошибся форумом.Ибо твоя ложка говна,добавленная в эту льющуюся через край,бочку говна вообще никуя не уместна и цель ее спровоцировать новый холивар!
Поэтому дам тебе совет,твоего мнения относительно "быть или не быть" никто не просил,и я сомневаюсь что мнение неизвестно кого может тут быть интересно,окромя тех кто не в адеквате,посему если ты натурал то тебе в ветку СМТ,если ты решишь постить свое мнение в разделах посвященных фармакологии,то там приветствуется исключительно личный опыт!

Феерическая растановка точек над стероидами... 
Марат, спасибо, но нам в СМТ пополнение не надо, мож наоборот курс ему хороший пропишите ?
организм сам способен вырабатывать тот же самый гормон роста и креатин
А еще жирки, белки и углеводороды.
что от протеина не стоит
Блин, а как раз купил банку протеина.
Что, парвда, стоять не будет? 
Марат, спасибо, но нам в СМТ пополнение не надо, мож наоборот курс ему хороший пропишите ?
да был бы Кантен,он бы его научил как надо начинать
углеводороды.
Что, парвда, стоять не будет?
Да это все уже пздц,ты практически инвалид одной ногой стоящий в могиле,жена скоро от тебя уйдет и печени твоей капсдец наступит и все из за протеина 

Я его уже выкинул! Может пронесет и все обойдется?
Здравствуйте, Уважаемые!! прочитал тему и не смог не внести свою ложку дёгтя в эту бочку мёда!
тема кто и что лучше ( натуральный тренинг или химия) изначально обречена на провал. каждый будет отстаивать свою точку зрения ( да же если и будут сомнения) и оскорблять оппонента, если тот не будет прислушиваться и продолжит стоять на своём. лично моё мнение - каждый делает свой выбор и несёт ответственность за него. но единственное, что мне не нравится, когда молодняк приходит на сайт за советом и бывалые "качки" сразу начинают "сажать" на химию делясь своим "богатым" опытом. Для чего среднестатистический парень идёт в спортзал?? что бы стать больше и сильнее. а зачем?? что бы на улице его боялись и уважали. и это подходит к 99% молодёжи. есть единицы которых действительно волнует сила как таковая и здоровье. и зачем надрываться этим парням несколько лет, если они слышат и видят, что можно достичь желаемого за полгода при использовании "химии". конечно большинство пойдёт коротким путём. и я их не осуждаю. не судите да не судимы будете. только МОЁ мнение, что для молодого организма применение препаратов губительно. организм сам способен вырабатывать тот же самый гормон роста и креатин и т.д и т.п. тем более в МОЛОДОМ организме, где все эти процессы бурно развиваются. но если это станет поступать из вне в бОльшем количестве чем надо, то зачем организму производить его??!! вот на мой взгляд самый большой вред фармы. и все адекватные люди, занимающиеся силовыми видами спорта, в не зависимости от отношения к "химии" должны давать советы с учётом возраста "клиента". а не сажать их тут же на иглу.
![]()
ты любезный сам то каким опытом обладаешь?Тоже проникаешь в суть вещей исключительно силой мысли?по твоим лузлам относительно креатина и гормона роста,уже заметно что аас ты видел разве что в экран монитора.А посему не стоило тебе постить домыслы в этой,каким то образом возникшей по недоразумению,гавнотеме!
Понятно ,что это исключительно твое мнение,но поверь,гораздо приятнее выслушать мнение человека сведущего а не "супер-качка" багаж знаний состоит из мыслей что от протеина не стоит!
Если бы ты прежде чем жидко обгадиться,удосужился прочитать форум,то узнал бы что тут горе качкам юного возраста, доносят мысль с приемом аас повременить ,пока не позволит возраст и адекватные силовые!
И как ты говоришь "бывалые" качки,делятся своим опытом изначально между собой,но если возникают какие то вопросы от новичков,то они естественно на них отвечают,исключительно на основе своего опыта,а не интернетов!
Далее тут не приветствуются товарищи не обладающие своим опытом но раздающие советы относительно химизации.
Так же любого решившего применять аас,изначально информируют о том что начинать надо постепенно и адекватно,и тем более тут никто никого не сажает на иглу![]()
Посему я могу тебе сказать что ты очевидно ошибся форумом.Ибо твоя ложка говна,добавленная в эту льющуюся через край,бочку говна вообще никуя не уместна и цель ее спровоцировать новый холивар!
Поэтому дам тебе совет,твоего мнения относительно "быть или не быть" никто не просил,и я сомневаюсь что мнение неизвестно кого может тут быть интересно,окромя тех кто не в адеквате,посему если ты натурал то тебе в ветку СМТ,если ты решишь постить свое мнение в разделах посвященных фармакологии,то там приветствуется исключительно личный опыт!
мне 42 года. занимать с "железом" начал с 15 лет. с 2004 по 2010 из за травмы прекратил занятия. сейчас начинаю восстанавливаться. свои суждения я сделал из ходя из увиденного в зале. то что на сайте идёт грамотное объяснение положения вещей - это хорошо, но не у всех есть возможность зайти на сайт прочесть всё это и сделать выводы. почти в каждом зале находится "умник" который сразу всем молодым пытается навязать мнение, что без химии не стоит да же и пробовать. вот об таких "качках" я и говорил. и если создана тема, то каждый волен говорить то что думает. да же если его взгляды и ошибочны. если нет, то зачем оставлять её открытой.
Каким образом увиденное тобой в твоем зале соотносится с тем что ты подкинул говнеца в умершую холиварную тему?Где причинно следственная связь?
Ты не давал пояснения относительно чего твое мнение!
Я тебе еще раз могу сказать,что ты не с той темы начал общение на форуме это раз,и прежде чем запостить не удосужился вникнуть в жизнь форума,а сейчас пытаешься слиться перекинув стрелки на "увиденное тобою в зале",хотя когда тебе Лансер указал что следовало сначала почитать форум а потом писать,ты признался что
признаюсь, что действительно не читал. случайно попал на эту ветвь и написал то что думал исходя из своих взглядов. ведь для того тема и создана, что бы каждый мог высказать своё мнение.
и ни каких пояснений по поводу зала не прозвучало!
Не хорошо начинаешь!

Hammer ™ пишет:
Hammer! я не отношусь к тем людям которые могут выяснять отношения при помощи писем или телефонных звонков. мне это лучше делать глядя в глаза оппоненту. поэтому не стоит так высказываться о не знакомом тебе человеке.
у меня было перебито две ноги, разбита коленная чашечка , вывихнуто плеча и сломана ключица. пол года назад после того как всё зажило я не мог правую руку поднять на уровень глаз. доктора сказали, что о занятиях можно забыть на всегда. я стал заниматься через боль. первые движения мне всегда даются со слезами на глазах, затем боль постепенно проходит. начал с 10 кг. гантель. занимаюсь в данный момент дома и довёл вес до 80 кг. и этими своими достижениями я горжусь больше чем до травмы когда результаты были нормальными по меркам лифтёров.
Hammer! я не отношусь к тем людям которые могут выяснять отношения при помощи писем или телефонных звонков. мне это лучше делать глядя в глаза оппоненту. поэтому не стоит так высказываться о не знакомом тебе человеке.
aleex, незнакомому человеку не стоило начинать общение на форуме,с тролления в гавнотеме!
История которая с тобой приключилась,не имеет к этому никакого отношения!

aleex пишет:Hammer! я не отношусь к тем людям которые могут выяснять отношения при помощи писем или телефонных звонков. мне это лучше делать глядя в глаза оппоненту. поэтому не стоит так высказываться о не знакомом тебе человеке.
aleex, незнакомому человеку не стоило начинать общение на форуме,с тролления в гавнотеме!
История которая с тобой приключилась,не имеет к этому никакого отношения!
эта тема мне случайно попалась на глаза и я с удовольствием её прочёл. пусть она и "гавнотема", но везде можно найти что то новое для себя, если отсеивать ненужное.
я вижу тебе бесполезно что то объяснять!

почти в каждом зале находится "умник" который сразу всем молодым пытается навязать мнение, что без химии не стоит да же и пробовать. вот об таких "качках" я и говорил.
Здесь такие "умники", если появляются, тоже огребают. Отрицательную реакцию вызвало то, что ты, не ознакомившись, как следует с контентом форума поспешил (волей или неволей) записать в таковые умники все "химическое сообщество" форума. А это далеко от действительности.
А так, мы, химики, добрые, стероидной агрессией не страдаем, так что, добро пожаловать на форум 
Может пронесет и все обойдется?
Ипать! Если пронесёт то какой нах "всё обойдёться" ?
Ипать! Если пронесёт то какой нах "всё обойдёться" ?
Сначала пронесет, а потом обойдется! 
aleex пишет:почти в каждом зале находится "умник" который сразу всем молодым пытается навязать мнение, что без химии не стоит да же и пробовать. вот об таких "качках" я и говорил.
Здесь такие "умники", если появляются, тоже огребают. Отрицательную реакцию вызвало то, что ты, не ознакомившись, как следует с контентом форума поспешил (волей или неволей) записать в таковые умники все "химическое сообщество" форума. А это далеко от действительности.
А так, мы, химики, добрые, стероидной агрессией не страдаем, так что, добро пожаловать на форум
и мысли не было записать всё "химическое сообщество" форума!!
у меня есть сын. я его с детства "подсадил" на занятия с железом. занимался он дома. сейчас парень подрос и стал посещать тренажёрки. вот там и попадаются такие "умники" о которых я писал.
ДРОВОСЕК пишет:Ипать! Если пронесёт то какой нах "всё обойдёться" ?
Сначала пронесет, а потом обойдется!
у меня банка креатина стоит,может тоже ну ее нах или креатин на печень не влияет?Помогите составить курс на креатине и компливите!!И как избавиться от побочек?
у меня банка креатина стоит,может тоже ну ее нах или креатин на печень не влияет?Помогите составить курс на креатине и компливите!!И как избавиться от побочек?
А ПКТ после протеина нужно делать ?
И как избавиться от побочек?
Декой 
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc