Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Парни ну зачем новая Holliwar?
Тренинг важен!
Питание важно!
Режим важен!
Какая разница на сколько %? Без всех троих составляющих эффект невозможен в принципе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тренинг важен!
Питание важно!
Режим важен!
Какая разница на сколько %? Без всех троих составляющих эффект невозможен в принципе!
Да не любая, в том то и дело. Если бы это было так, то все давно бы уже накачали чемпионские мускулы
Чемпионские мускулы никак не накачаешь без спортивной фармакологии , по моему это аксиома . А вот если-бы многие , кто тренируется , правильно питались , было-бы намного больше положительных результатов
.
Добавлено: 28-06-2011 09:09
Да никто вроде и не спорит особо , каждый пытается доказать свою точку зрения..
Eugenius пишет:Да не любая, в том то и дело. Если бы это было так, то все давно бы уже накачали чемпионские мускулы
Чемпионские мускулы никак не накачаешь без спортивной фармакологии , по моему это аксиома . А вот если-бы многие , кто тренируется , правильно питались , было-бы намного больше положительных результатов
.
Добавлено: 28-06-2011 09:09
D4ma пишет:Парни ну зачем новая Holliwar?
Да некто вроде и не спорит особо , каждый пытается доказать свою точку зрения..
Про чемпионские мускулы я писал в фигуральном смысле
Просто, мне кажется, что найти рабочую методику тренинга гораздо сложнее, чем решить проблемы питания. А так, конечно, всё важно
Eugenius ты не делай вид что не замечаешь моих вопросов адресованных тебе
Жду твоих пояснений!

Eugenius ты не делай вид что не замечаешь моих вопросов адресованных тебе
Жду твоих пояснений!
Хаммер, я не знаю что тебе ответить.
Свою точку зрения я высказал.
D4ma пишет:"Бывают же ситуации, когда при отрицательном энергетическом балансе мышцы растут."-на химии элементарно,наверное при желании и вы(с листочком) можете.
может мыть ккой то рост небольшой произойдет на химии в условиях дефицита,чисто за счет белка который для тканей и внутренних органов,но сомневаюсь что он будет существенным и пойдет на пользу?!ну плюс воды насосет,что в какой то степени визуально изменит внешний вид но это не рост
Схема для извращенцев ААС+Т3
,но что жрут натуралы для меня секрет.
Добавлено: 28-06-2011 14:42
Хаммер, я не знаю что тебе ответить.
Свою точку зрения я высказал.
А ты её не высказывай,а обосновывай!
А то мне уже сутки высказываешь типа "много больше" при этом на тренировки ходишь видимо чаще раза в месяц.
Производитель: Беларм
Категория: Протеины (высокобелковые смеси)
Упаковка: 1,5 кг.
Вкусы: ваниль, клубника, шоколад, банан
Предназначен для специального питания в условиях интенсивных тренировочных и соревновательных нагрузок в спорте.
мега"Медведь" 85% (молочно-сывороточный протеин) производится на основе высококачественных молочных белков с добавлением эталонных сывороточных, что в сочетании с комплексом углеводов, витаминов и микроэлементов обуславливает его высокую биологическую ценность, хорошую усвояемость и оптимальную растворимость при любой температуре жидкости, предназначенной для белкового коктейля.
Ингридиенты: концентрат молочных белков, концентрат сывороточный белковый (КСБ), кристаллическая глюкоза, мальтодекстрин (полимеры глюкозы), фруктоза, ионизин, бифидобактерин, креатина моногидрат, кальция лактат-глюконат, аскорбиновая кислота (витамин С), никотинамид (витамин РР), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), натуральный или искусственный ароматизатор.Пищевая ценность, г/100г: Белки (молочно-сывороточный комплекс) 85,0
Жиры 1,0
Углеводы 8,0
Энергетическая ценность, ккал/100г: 368,0
Аминокислотный состав молочно-сывороточного комплекса , мг/100 г:
L-Аспаргиновая кислота 4960
L-Глутаминовая кислота 19800
L-Серин 3460
L-Аргинин 2320
L-Глицин 1340
L-Аланин 2760
L-Пролин 5800
L-Гистидин 1890
L-Триптофан*) 870
L-Тирозин 4880
L-Треонин*) 2960
L-Валин*) 4680
L-Метионин*) 1380
L-Лейцин*) 4300
L-Изолейцин*) 8180
L-Фенилаланин*) 3880
L-Лизин*) 7940
*) - незаменимые аминокислоты
называется стремно) Мего Медведь ицена смешная 13$за полтора кг) пользовался кто?)
и вот еще креатин
Производитель: Миконик Технолоджис (Беларусь)
Категория: Креатин
Упаковка: 350 г
99%моногидрат креатина
стоит 11$
что-то слишком низкие цены. посоветуйте плиз что делать) брать или нет. через день-два сгоняю в столицу, в этот магазин.
Производитель: Беларм
Категория: Протеины (высокобелковые смеси)
Упаковка: 1,5 кг.
Вкусы: ваниль, клубника, шоколад, бананПредназначен для специального питания в условиях интенсивных тренировочных и соревновательных нагрузок в спорте.
мега"Медведь" 85% (молочно-сывороточный протеин) производится на основе высококачественных молочных белков с добавлением эталонных сывороточных, что в сочетании с комплексом углеводов, витаминов и микроэлементов обуславливает его высокую биологическую ценность, хорошую усвояемость и оптимальную растворимость при любой температуре жидкости, предназначенной для белкового коктейля.
Ингридиенты: концентрат молочных белков, концентрат сывороточный белковый (КСБ), кристаллическая глюкоза, мальтодекстрин (полимеры глюкозы), фруктоза, ионизин, бифидобактерин, креатина моногидрат, кальция лактат-глюконат, аскорбиновая кислота (витамин С), никотинамид (витамин РР), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), натуральный или искусственный ароматизатор.Пищевая ценность, г/100г: Белки (молочно-сывороточный комплекс) 85,0
Жиры 1,0
Углеводы 8,0Энергетическая ценность, ккал/100г: 368,0
Аминокислотный состав молочно-сывороточного комплекса , мг/100 г:
L-Аспаргиновая кислота 4960
L-Глутаминовая кислота 19800
L-Серин 3460
L-Аргинин 2320
L-Глицин 1340
L-Аланин 2760
L-Пролин 5800
L-Гистидин 1890
L-Триптофан*) 870
L-Тирозин 4880
L-Треонин*) 2960
L-Валин*) 4680
L-Метионин*) 1380
L-Лейцин*) 4300
L-Изолейцин*) 8180
L-Фенилаланин*) 3880
L-Лизин*) 7940
*) - незаменимые аминокислотыназывается стремно) Мего Медведь ицена смешная 13$за полтора кг) пользовался кто?)
и вот еще креатин
Производитель: Миконик Технолоджис (Беларусь)
Категория: Креатин
Упаковка: 350 г
99%моногидрат креатина
стоит 11$
что-то слишком низкие цены. посоветуйте плиз что делать) брать или нет. через день-два сгоняю в столицу, в этот магазин.
ты знаешь отечественный гавнопрот и гавнокреатин невнушает доверия ,цена сродни сухого молока ,или каша Малютка!!!можешь пробовать ,но стоит ли ждать резов незнаю!!!90% что лучшим другом на ближаешее время будет толчок,решай сам !!!я уже писал что пью немецкий прот Миле,это основа всех протеиновых коктелей и цена нормуль !!
у меня знакомый пару лет назад по дурости купил прота то ли украинского, то ли беларусского, по вкусу мука с какими- то добавками...проще тогда купить муки, яичного порошка и какао-получится дерьмо того же качества 
Добавлено: 20-07-2011 08:38
Zipper, и как тебе milei?хочу вот тоже попробовать.
а БизонПро пробовал кто. 2.5 кг за 35$.
Белки (концентрат сывороточный белковый) 72
Жиры 3,28
Углеводы 8,8
По заказу и рецептурам ЧТУП «СП продукт» комплекс «Бизон» производится на ОАО «Березовский сыродельный комбинат», лаборатория которого сертифицирована в Евросоюзе. Каждая партия продукции проходит обязательный контроль в этой лаборатории, что подтверждается удостоверением качества и безопасности.
Добавлено: 20-07-2011 05:05
товарищи, активнее советуем)я часов через 8-10 закажу уже) я ш коммунист, если что в голову взбредет, то слепо пойду к цели, семимильными шагами) вот взбрело купить протеин пару часов назад, надо заказывать) так как денег не много америкоский супер пупер не получится(
+ у нас в РБ сейчас проблемы с волютой, поэтому импортного протеина в магазинах почти нету(
а БизонПро пробовал кто. 2.5 кг за 35$.
цена хороша...)
меня всегда интересовал вопрос:если этот протеин- отход производства, то почему каждый молочный комбинат не организует линию по его расфасовке?
Из отечественных,более-менее это только суперсет.
немного не совсем для этой темы, но все же.
10 вареных яиц 777ккал, 63г белка 47г жира 3.8 углеводов
2 средних банана 117г без кожуры. 104ккал 1.75 белка 0.12 жира 24.5 углеводов
Вместе 881 ккал 64.75 белка 47.12 жира 28.3 углеводов.
Стоимость в день 1.39$
Cтоимость БизонПро 35$ делим на 1.39=25
Употребляя 2 банана и 10 яиц на протяжении 25 дней получим 22025 ккал 1618.75г белка 1178жира 707.5 углей.
В пачке БизонПро 8750 ккал 1800 белка 82г жира 220 углей.
И того белок немного отстает, калорийность выше - это плюс, у меня не совсем офигенное питание( углей намного больше, я это приветствую, ну а жир мне не страшен) я худой от природы, потолстеть очень сложно + после курса химии в качестве противокатоболика буду использовать CLENBUTEROL который подпалит жир.
Что думаете лучше взять бананы и яйца или опасный отечественны протеин(желудок у меня слабый, но яйца по 10 за раз держит)
подскажите какой гейнер выбрать?
мне 19 лет, рост 183, вес 70 кг, но я очень худощавый.
писаюсь по составленной программе (гречка, тунец, овощи, фрукты, белое мясо и тд). вес набирается очень медленно.
в зал хожу три раза в неделю.
подойдет ли мне BSN True Mass? и как его пить: до и после тренировки или же перед сном ?!
kapusta :Zipper, и как тебе milei?хочу вот тоже попробовать.
ты знаешь вкус нейтральный .больше переживал за то что как кишечник отриагирует,но всё нормуль!!!сперва много почитал про Миле ,про фирму .отзывы так и созрел !!зачем покупать прот коктель ,лучше купить то изчего его делают .причем многие фирмы!!да и цена все мы гонимся чтобы недорого ,ну вот решение !!! 
подскажите какой гейнер выбрать?
мне 19 лет, рост 183, вес 70 кг, но я очень худощавый.
писаюсь по составленной программе (гречка, тунец, овощи, фрукты, белое мясо и тд). вес набирается очень медленно.
в зал хожу три раза в неделю.
подойдет ли мне BSN True Mass? и как его пить: до и после тренировки или же перед сном ?!
Убило

Кто-нибудь немецкий протеин mile пил?
Убило
![]()
![]()
и правда : DD
p.s. взял n-large2 и везде написанны разные способы употребления: между приемами пищи и перед сном или же перед и после тренировки. как лучше?
n-large2
Гейнер перед сном?
Ну-ну, попробуй, долго свой пресс не увидишь. 
Подскажите, в каких магазинах лучше брать спортивное питание? А то имеется неприятный опыт - нарвалась на просроченный продукт в интернет-магазине. Какие магазины надежные?
Подскажите, в каких магазинах лучше брать спортивное питание? А то имеется неприятный опыт - нарвалась на просроченный продукт в интернет-магазине. Какие магазины надежные?
Есть отдельная ветка "Провереные магазины спортивного питания в интернете"-только успевай ссылки сохранять.
joylight пишет:Подскажите, в каких магазинах лучше брать спортивное питание? А то имеется неприятный опыт - нарвалась на просроченный продукт в интернет-магазине. Какие магазины надежные?
Есть отдельная ветка-только успевай ссылки сохранять.
Ссылочки мне на имейл, пожалуйста...
Ссылочки мне на имейл, пожалуйста...
Прикалываешься?!http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1955.html
joylight пишет:Ссылочки мне на имейл, пожалуйста...
Прикалываешься?!http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1955.html
Спасибо, это лучше, чем лазить по всему сайту.
Нисколько не прикалываюсь, просто не совсем поняла, что ты имел в виду.
Нисколько не прикалываюсь, просто не совсем поняла, что ты имел в виду.
Жаль не понял сразу,что общаюсь с дамой-расстарался-бы сразу с превеликим удовольствием..
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc