101 (01-08-2011 13:55 отредактировано Kanten)

Re: Жиросжигатели

Малой пишет:

Да Кантэн тролль,ну вы чо?!
Я вот со стороны смотрю,какую ахинею он несёт,сразу же видно,что он либо прикалывается,либо в натуре из дурдома убежал.....

Не надо ему ничего советовать,или реагировать на провокации...он только этого и ждёт.
Просто представьте,что его нет)))

весело... может вреале встретимься пивка попьем ? Провокации? Смешной ты человек.... На ошибках учатся, я хочу учиться на чужих ошибках. Или ты сразу мего продвинутый стал и все понял ? Моя вина лишь в том, что я хочу все знать о стероидах и о том как можно лучше всего накачаться... Я имею введу не то что у меня на фотке. А достичь реальных результатов в этом.... В любом случае)) я попытаюсь сейчас по максимуму набрать вес с помощью тренеровок и био добавок.... А потом уже будет видно... Что использовать....

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

102

Малой пишет:

Я вот со стороны смотрю,какую ахинею он несёт,сразу же видно,что он либо прикалывается,либо в натуре из дурдома убежал.....

Не надо ему ничего советовать,или реагировать на провокации...он только этого и ждёт.

я внимание на большие окна обратил и в белый цвет покрашенное помещение. t9202
Внезапно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

103

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

я внимание на большие окна обратил и в белый цвет покрашенное помещение. t9202
Внезапно...

пзц))) ты точно смешинку сьел))) срочно убираю свое фото biglaugh

Стал наркоманом biglaugh METANABOL+Danabol+Testos E 250+Black Widow+Clenbuterol+CLOMID = Моя земля и небо/Смертельный кайф. Сердце вылетело из груди-держу в руках, весь в крови. Пошел отсчет  |1| |2| |3| мозг взорвался....Но смерть впереди...

104

Kanten пишет:

срочно убираю свое фото biglaugh

Не ссы-не сглазим!

105

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

106

Hammer ™ пишет:

По истине универсальная картинка....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

107

Kanten пишет:

я попытаюсь сейчас по максимуму набрать вес с помощью тренеровок и био добавок.... А потом уже будет видно... Что использовать....

Вот поэтому тебе нужно не за стероиды рассуждать, а идти в "Составление и обсуждение тренировочных программ", и подбирать для себя прогу, соответствующую твоим целям и задачам. А когда позанимаешься годика 2-3, тогда уже сам поймешь, нужны тебе АС, или нет. И вот тогда тебе и подскажут и помогут. А пока твои посты действительно вызывают и смех и сожаление.

Я подобные ситуации часто на горнолыжках наблюдаю. Имеет какой-нибудь перец пресс бабла, и покупает себе костюм "Богнер" "как у Путина",
и крутые топовые спортивные лыжи с охрененной жесткостью за несколько тыс. долл., и считает, что теперь он неимоверно крут.
Но штука в том, что крутые лыжи требуют соответствующего уровня подготовки, и не прощают даже малейших ошибок в технике.
Вот и бьются потом эти "крутые", и калечатся. Так и со стероидами. Они ошибок тоже не прощают. И без соответствующего уровня подготовки прикасаться к ним не следует.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

108

Док,он не став даже заниматься,банку эфа сожрал lol

109

Hammer ™ пишет:

Здесь у кого-то в подписи стоит "Невежество убивает". Вот это как раз из той серии. Вчера после трени как раз разговаривали с инструктором на эту тему, он рассказывал, как молодняк, появившись в зале 2-3 раза, и качнув бицуху 10-кг гантелькой, уже подходят к нему, и просят "волшебные таблетки". Дык он им сразу говорит - "Стоять не будет!" smile
Люди просто не понимают ДЛЯ ЧЕГО нужны АС, не понимают и не знают принципа их действия, и считают, что если ты сегодня вколол нечто, то завтра ты уже "Мистер Пляжный Топчан г. Урюпинска".
Однако, сами АС не делают человека ни больше, ни сильнее. Они ускоряют процессы восстановления, уменьшают время суперкомпенсации, что позволяет человеку тренироваться интенсивнее и мощнее. А повышение интенсивности уже ведет к увеличению и силы и массы.
Разница между химиком и натуралом в том, что последнему нужно больше времени на восстановление, чем первому, т. е. за одинаковый промежуток времени химик проделывает бОльшие тренировочные объемы, чем натурал, и как следствие, прогрессирует быстрее.
Но что бы прогрессировать, пахать нужно и тому и другому, только химику - больше и интенсивнее.

Хотя, если у нашего визави цель - стать больше за счет задержанной воды и набранного жира - тогда вопрос снимается  smile

110

Hammer ™ пишет:

Это не твое дело. Чего хотел, того добился. Заепал уже мои посты ковыркать...  Завидно чтоли... Так пойди по максимуму дозировку 15 мг геры и летай...Нахер ты тут свое "Я" суешь куда не нужно.

111

Kanten пишет:

Это не твое дело. Чего хотел, того добился. Заепал уже мои посты ковыркать...  Завидно чтоли... Так пойди по максимуму дозировку 15 мг геры и летай...Нахер ты тут свое "Я" суешь куда не нужно.

Молодой человек, не нужно здесь никому грубить и хамить. Все что тебе пишут - пишут с одной целью - уберечь от необдуманных поступков и их последствий. И пишут люди с опытом - спортивным, медицинским, жизненным.
И если ты пишешь свои посты здесь - это уже НАШЕ дело. Потому, что форум сей еще масса народа в сети читает, ума набирается, и выводы делает. А любой пост или тема, кем-то написанная уже не является собственностью автора, а является собственностью форума.
И если не утраивает реакция на твои посты здесь - инет большой. Возможно найдешь форум, где твои идеи вызовут восторг и одобрение.
Ничего личного, и без обид.  doctor

112

DoctoR пишет:
Kanten пишет:

Молодой человек, не нужно здесь никому грубить и хамить. Все что тебе пишут - пишут с одной целью - уберечь от необдуманных поступков и их последствий. И пишут люди с опытом - спортивным, медицинским, жизненным.
И если ты пишешь свои посты здесь - это уже НАШЕ дело. Потому, что форум сей еще масса народа в сети читает, ума набирается, и выводы делает. А любой пост или тема, кем-то написанная уже не является собственностью автора, а является собственностью форума.
И если не утраивает реакция на твои посты здесь - инет большой. Возможно найдешь форум, где твои идеи вызовут восторг и одобрение.
Ничего личного, и без обид.  doctor

какие обиды... Грубят по моему мне. Чего он хотел в ответ на свой пост ? Чтобы я ему написал "спасибо" чтоли.  Бесят подобные люди и все.

113

Kanten тебе просто не повезло.
На форуме травматолог,2 невролога и ни одного психиатра...
Некому тебе профессионально помочь...

114

D4ma пишет:

Kanten тебе просто не повезло.
На форуме травматолог,2 невролога и ни одного психиатра...
Некому тебе профессионально помочь...

нече biglaugh Могила все исправит wink

115

Kanten пишет:

нече biglaugh Могила все исправит wink

Так вот и я про то!А в сочетании с подписью...

116

leshikvip пишет:

Вопрос к врачам на форуме к Диме и к Вадиму.

Это в порядке вещей, что врач разрешает 20 летнему парню без опыта сесть на курс?

Видно я застрял в прошлом, для меня это диковато звучит

Ну, не все йогурты одинаково полезны. Есть у нас в городе один андролог, ДМН, при чем,  который лечил одному нашему известному бизнесмену обычную гонорею более полугода, и "налечил" на новый "Мицубиси Паджеро".

117

DoctoR пишет:
leshikvip пишет:

Вопрос к врачам на форуме к Диме и к Вадиму.

Это в порядке вещей, что врач разрешает 20 летнему парню без опыта сесть на курс?

Видно я застрял в прошлом, для меня это диковато звучит

Ну, не все йогурты одинаково полезны. Есть у нас в городе один андролог, ДМН, при чем,  который лечил одному нашему известному бизнесмену обычную гонорею более полугода, и "налечил" на новый "Мицубиси Паджеро".

Я могу понять, когда врач помогает спортсмену с многолетним стажем, все таки лучше чтобы врач это делал, а не друг с качалки, но когда вот так типа :" попей месяц протеин, а потом садись на курс" это какой то писец, а где же клятва Гипократа?

118

leshikvip пишет:

Я могу понять, когда врач помогает спортсмену с многолетним стажем, все таки лучше чтобы врач это делал, а не друг с качалки, но когда вот так типа :" попей месяц протеин, а потом садись на курс" это какой то писец, а где же клятва Гипократа?

Коллега Дима отписал выше, что назначение препаратов, не внесенных в РЛС РФ, а тем более запрещенных к обороту - уголовно наказуемое деяние. Список аптечных ААС не так велик, но все они  - препараты группы строгого учета. Специальный рецептурный бланк, заверенный личной печатью врача и печатью лечебного учреждения. Случись кирдык - доктора тут же подтянут. Посадить может не посадят, но лицензии можно будет сказать прости-прощай. Так что, может и не было никакого доктора вовсе.

119

DoctoR пишет:
leshikvip пишет:

Коллега Дима отписал выше, что назначение препаратов, не внесенных в РЛС РФ, а тем более запрещенных к обороту - уголовно наказуемое деяние. Список аптечных ААС не так велик, но все они  - препараты группы строгого учета. Специальный рецептурный бланк, заверенный личной печатью врача и печатью лечебного учреждения. Случись кирдык - доктора тут же подтянут. Посадить может не посадят, но лицензии можно будет сказать прости-прощай. Так что, может и не было никакого доктора вовсе.

уважаемый я с украины и списки разные запрещенных. В украине пока что беспредел....

120

Kanten пишет:
Hammer ™ пишет:

и чо ты добился?чему завидовать?тому что ты сожрал банку ЭКА?По твоему в этом есть причина для зависти?Кроме твоих слов мы подтверждения никакого не увидели,ну а верить на слово человеку как минимум неадекватному тут ни у кого оснований нет!
А во вторых,мой ответ предназначался не тебе а Доку,поэтому можешь залепить свое дуло,ясно?!(поясняю для тугих-вопрос риторический,отвечать не обязательно)

121 (02-08-2011 06:24 отредактировано Kanten)

Hammer ™ пишет:
Kanten пишет:
Hammer ™ пишет:

и чо ты добился?чему завидовать?тому что ты сожрал банку ЭКА?По твоему в этом есть причина для зависти?Кроме твоих слов мы подтверждения никакого не увидели,ну а верить на слово человеку как минимум неадекватному тут ни у кого оснований нет!
А во вторых,мой ответ предназначался не тебе а Доку,поэтому можешь залепить свое дуло,ясно?!(поясняю для тугих-вопрос риторический,отвечать не обязательно)

для тугих ? сам себе чтоли обьясняешь ? или еще тугих видишь ? Давай лучше "жить дружно". Без твоих тупых упреков. Бери пример с дока. Он обьясняет, а ты херню порешь.

122

DoctoR, D4ma, надо завязывать с этим клованом!Я склонен поверить ему в одном,а именно что

Kanten пишет:

к сожалению мозг по малолетке как и душу обменял на пиво   Поверь с мозгом все впорядке... Просто временно отключен

Параноидальный стиль изложения напоминает мне пациента Кащенки.

123

Hammer ™ пишет:

DoctoR, D4ma, надо завязывать с этим клованом!Я склонен поверить ему в одном,а именно что

Kanten пишет:

к сожалению мозг по малолетке как и душу обменял на пиво   Поверь с мозгом все впорядке... Просто временно отключен

Параноидальный стиль изложения напоминает мне пациента Кащенки.

боже, больше твои посты даже комментить не буду... Как тебя вреале еще не убили ? я удивлен, но думаю с твоей борзатой кто нибудь вскоре исправит эту ошибку. С моей стороны тема закрыта. Отвечать в этой теме больше не вижу смысла... С тобой друг все ясно... "под теорию Дарвина ты явно не попал". Удачи тебе...

124

Kanten пишет:

В украине пока что беспредел....

Тем хуже для Украины и украинцев. Однако принципы врачебной этики одинаковы у врачей всего мира.

Кстати, еще один вчерашний пример "просвещенности масс" в отношении ААС.
Инструктор вчера рассказал мне, что периодически выгребает из раздевалки использованные шприцы и ампулы.
"Особо продвинутые" долбятся прямо во время тренировки, что-бы побыстрее стать сильнее и больше.  biglaugh

А лично для тебя у меня есть три эффективных стероида. Запоминай рецепт.

1. Приседания со штангой. Принимать по понедельникам, через час после еды, 4х10 раз
2. Жим лежа. Принимать по средам, через час после еды, 4х10 раз
3. Становая тяга. Принимать по пятницам, через час после еды, 4х10 раз.

И будет тебе счастье  s070

125

DoctoR пишет:
Kanten пишет:

В украине пока что беспредел....

Тем хуже для Украины и украинцев. Однако принципы врачебной этики одинаковы у врачей всего мира.

Кстати, еще один вчерашний пример "просвещенности масс" в отношении ААС.
Инструктор вчера рассказал мне, что периодически выгребает из раздевалки использованные шприцы и ампулы.
"Особо продвинутые" долбятся прямо во время тренировки, что-бы побыстрее стать сильнее и больше.  biglaugh

А лично для тебя у меня есть три эффективных стероида. Запоминай рецепт.

1. Приседания со штангой. Принимать по понедельникам, через час после еды, 4х10 раз
2. Жим лежа. Принимать по средам, через час после еды, 4х10 раз
3. Становая тяга. Принимать по пятницам, через час после еды, 4х10 раз.

И будет тебе счастье  s070

спасибо док))))  Я пока без химии буду ... На био добавках и труде...  s070  dumbbells А стероиды пусть полежат не пропадут   pont  Я рад, что на этом форуме есть адекватные люди, которые могут нормально обьяснить и помочь советом...  trampoline