Re: Общие вопросы тренинга
Проп-Винс-Трен ац, но этот курс силы большой не дает.
такой курс не дает силы???
это смотря что на тренировках делать 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проп-Винс-Трен ац, но этот курс силы большой не дает.

automen09 пишет:Проп-Винс-Трен ац, но этот курс силы большой не дает.
После суста с метаном прилив сил был гораздо лучше.
тесто и трен одна из самых сильных связок,разница может быть только в дозах

тесто и трен
Прости мое невежество в сленге, Трен - это Трентал или что-то другое?
Hammer ™ пишет:тесто и трен
Прости мое невежество в сленге, Трен - это Трентал или что-то другое?
Тренболон
Тренболон

Щас отзанимался почти 5 месяцев. Вес 72 гк, жму 85 на 6, присяд 120 на 6, тяга сумо 150 на 6. За последние 1,5 месяца силовые растут очень медленно - в жиме 5 кг добавил, в присяде около 10кг и так же в тяге - пока не химичился, как думаете для натурального тренинга такой прирост силовых нормален или мало?
Нормально,главное про периодизацию не забывай.Возможно за 5 месяцев ты просто выдохся.Нельзя все время идти вверх,надо отдыхать.

как думаете для натурального тренинга такой прирост силовых нормален или мало?
Выше среднего,не плохо. 
Здравствуйте,форумчане!Мне 17 лет,занимаюсь лажными гонками,болею диабетом уже 3 года пости.Хотелось бы привести свою фигуру в порядок.Вес 67 кг,рост 178 см..
вот фото:ноги длинные,сам узкий.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
спина вроде меня устраивает пока
В общем прошу совета,как мне качаться,какие упражнения нужны.Цель-вырасти в ширину
Добавлено: 01-08-2011 23:38
Здравствуйте,форумчане!Мне 17 лет,занимаюсь лажными гонками,болею диабетом уже 3 года пости.Хотелось бы привести свою фигуру в порядок.Вес 67 кг,рост 178 см..
вот фото:ноги длинные,сам узкий.
спина вроде меня устраивает пока[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В общем прошу совета,как мне качаться,какие упражнения нужны.Цель-вырасти в ширинуДобавлено: 01-08-2011 23:38
Начать я думаю надо с грамматики, а патом можно и железом заняться
"Цель-вырасти в ширину" Каток для асфальта падайдёт. 
начни с турничков. Брусья,подтягивание, а потом почуть к железу. Главное не перегрузись, под интузиазмом. Тише едеш, дальше будеш.
,надо отдыхать.
Хаммер, объясни что ты имеешь ввиду - отдохнуть те сделать перерыв в занятиях например на недельку или какое-то время заниматься не в полную силу?
или какое-то время заниматься не в полную силу?
типо того.Я к примеру переключаюсь на так называемый "активный отдых",совсем не забрасываю а просто пару раз в неделю подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях,в многоповторном режиме.Смена нагрузки плюс отдыхают связки и сухожилия и связки от силовой работы.Ну и в году пару перерывов недельки по две тоже не помешают.

Посоветовали делать становую тягу 2р в неделю. 1раз сумо 2раз классика. Кто что думает??
Посоветовали делать становую тягу 2р в неделю. 1раз сумо 2раз классика. Кто что думает??
Раньше у меня был тренер лифтер он мне так и говорил делать. Классика средний вес, а в сумо я тянул тяжело. Сейчас я сумо вообще убрал, по моему мнению в массе от нее толка меньше, чем от классики, хотя могу ошибаться.
Мне тоже знакомый посоветовал. Он 300 жмёт в 95 категории. Может слыхали про него. А как вставить эти две становые в комплекс:
жим
разводка
жим стоя
пресс
присед
икры
бицепс
предплечья
гиперэкстэнзия
становая сумо
подтягивания
жим узким
пресс
в конце что ли?? и по сколько раз?? Сколь подходов??
я бы поставил между разводкой и жимом стоя, но вот как это отразится на пояснице во время жима стоя спорный вопрос
Я могу сидя делать. Так по моему даже лучше прокачиваться будет
. Он 300 жмёт в 95 категории. Может слыхали про него.
Конечно слыхали,его все знают.

оротат пишет:. Он 300 жмёт в 95 категории. Может слыхали про него.
Конечно слыхали,его все знают.
![]()
![]()
Андрюха. Когда-то давным-давно в одном зале тренеровались=))) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Правда?? 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc