126

Re: Тренажёрный зал дома

simonov-89 пишет:

Не вы правда секта...

А ты пройди хотя бы один микроцикл, можа по другому думать будешь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

127

Объясни принцип СМТ тренировок?

128

VandersaG пишет:

От автора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

129

piranij2000 пишет:
simonov-89 пишет:

Не вы правда секта...

А ты пройди хотя бы один микроцикл, можа по другому думать будешь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Пиранья, ты оправдываешь свою подпись под аватарой! 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

130

simonov-89 пишет:

Не вы правда секта...

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.Не подходит.Может братство? lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

131

XXXL пишет:
simonov-89 пишет:

Не вы правда секта...

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.Не подходит.Может братство? lol  lol  lol

Братство СМТ! Мне нравится Серёга.

Добавлено: 08-09-2011 22:40

На братство точно похоже, попробуй укуси одного из братства-остальные зароют. aus

132 (08-09-2011 19:42 отредактировано Ron)

XXXL пишет:

Может братство? lol  lol  lol

Точно!Братство смтэшникоф![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 08-09-2011 21:42

Oleg16 пишет:

На братство точно похоже, попробуй укуси одного из братства-остальные зароют. aus

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  biglaugh

133

Oleg16 пишет:

На братство точно похоже, попробуй укуси одного из братства-остальные зароют.

Не,нужно всех уважать и любить.Общим делом занимаемся. t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

134

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

На братство точно похоже, попробуй укуси одного из братства-остальные зароют.

Не,нужно всех уважать и любить.Общим делом занимаемся. t9202

Так мы ж уважаем и любим! Пока нас не трогают. biglaugh

135

piranij2000 пишет:
VandersaG пишет:

От автора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Принцип понял - теперь буду подстраивать под свои возможности (= заменять на гантельные варианты) Спасибо))))

136

piranij2000 пишет:
simonov-89 пишет:

Не вы правда секта...

Спасибо, лучше вы к нам wink

Pain is temporary, pride is forever.

137

simonov-89 пишет:

Спасибо, лучше вы к нам

Мы у вас были, а вы нет Милости просим.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

138

piranij2000 пишет:
simonov-89 пишет:

Спасибо, лучше вы к нам

Мы у вас были, а вы нет Милости просим.

Вот увижу у вас РЕАЛЬНЫЕ результаты ДО и ПОСЛЕ, можно будет подумать. А пока - мощь в 2 тысячи меня не впечатляет...

Pain is temporary, pride is forever.

139

simonov-89 пишет:

Вот увижу у вас РЕАЛЬНЫЕ результаты ДО и ПОСЛЕ, можно будет подумать. А пока - мощь в 2 тысячи меня не впечатляет...

Ну что сказать, ничего,ЖДИ, yo

140

здравствуйте, помогите пожалуйста составить программу для силового тренажора, + питание(протеины)

141

1112203573 А кто это?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

142

организовал более менее полноценную тренажерку у себя в комнате, постепенно. 
имеются:скамья для жима + стоийки, 4 штанги различной длины, включая EZ, турник, брусья, блинов килл на 160-170,
гири 32х2,24х2,16х2,8х2, плинты, груша. занимаюсь систематически и с удовольствием  s070

Жим/Присед/Тяга | 130/160/145

143

У меня к сожалению нет спортзала в помещение, имею дома две гантели и штангу с блинами, правда вес на ней максимальный можно выставить всего 75 кг. А вот зимой на улице не позанимаешься, поэтом тренируюсь дома, выполняю различные отжимания, они отлично прокачивают грудь и держат её в форме, тем более их великое множество, и можно разрабатывать практически все мышцы, только я знаю 31 вид отжимания. На ноги делаю приседания с гантелями, икры с гантелями, выпады с гантелями, с прессом вообще проблем нет, можно сколько хочешь качать. Так что дома вполне возможно набрать хорошую форму, ну или хотя бы поддержать её пока нет возможности ходить в спортзал.

144 (15-11-2012 15:34 отредактировано Дим)

Физкультура с зарядкой это.

145

Дим пишет:

Я прекрасно знаю что все бодибилдеры и просто качки не воспринимают всерьёз работу со своим весом, это уже мной лично много раз проверенно. Но всё таки я с вами поспорю, можно накачаться, ну само собой до определённых размеров, и выглядеть очень даже сложенно, конечно не будет бицепсов объёмом 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам. Просто я говорю вам о том что каждый ставит перед собой разные задачи и всего-то.

146

Olimp2126 пишет:

но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам.

satan

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

147

Olimp2126 пишет:
Дим пишет:

Я прекрасно знаю что все бодибилдеры и просто качки не воспринимают всерьёз работу со своим весом, это уже мной лично много раз проверенно. Но всё таки я с вами поспорю, можно накачаться, ну само собой до определённых размеров, и выглядеть очень даже сложенно, конечно не будет бицепсов объёмом 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам. Просто я говорю вам о том что каждый ставит перед собой разные задачи и всего-то.

Есть фотки на которых можно увидеть чего ты достиг рабой со своим весом ?

148 (15-11-2012 15:59 отредактировано Ставр)

Olimp2126 пишет:

не будет бицепсов 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам

ЭТА ПЯТЬ!!!  178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

149

Olimp2126 пишет:
Дим пишет:

Это мне написано?

150

Дим пишет:
Olimp2126 пишет:
Дим пишет:

Это мне написано?

Думаю,да. Сей физкультурник видимо увидел твои последние видосы...узнал размерфы руки...прослезился и решил всех вывести из сумрака невежества предложив поболтаться на турнике...))