Re: Тренажёрный зал дома
Не вы правда секта...
А ты пройди хотя бы один микроцикл, можа по другому думать будешь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не вы правда секта...
А ты пройди хотя бы один микроцикл, можа по другому думать будешь.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Объясни принцип СМТ тренировок?
Объясни принцип СМТ тренировок?
От автора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
simonov-89 пишет:Не вы правда секта...
Пиранья, ты оправдываешь свою подпись под аватарой! 
Не вы правда секта...
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.Не подходит.Может братство?

Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.Не подходит.Может братство?
![]()
![]()
Братство СМТ! Мне нравится Серёга.
Добавлено: 08-09-2011 22:40
На братство точно похоже, попробуй укуси одного из братства-остальные зароют. 
Может братство?
![]()
![]()
Точно!Братство смтэшникоф![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 08-09-2011 21:42
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Не,нужно всех уважать и любить.Общим делом занимаемся. 
Oleg16 пишет:На братство точно похоже, попробуй укуси одного из братства-остальные зароют.
Не,нужно всех уважать и любить.Общим делом занимаемся.
Так мы ж уважаем и любим! Пока нас не трогают. 
VandersaG пишет:Объясни принцип СМТ тренировок?
От автора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Принцип понял - теперь буду подстраивать под свои возможности (= заменять на гантельные варианты) Спасибо))))
Спасибо, лучше вы к нам 
Спасибо, лучше вы к нам
Мы у вас были, а вы нет Милости просим.
simonov-89 пишет:Спасибо, лучше вы к нам
Мы у вас были, а вы нет Милости просим.
Вот увижу у вас РЕАЛЬНЫЕ результаты ДО и ПОСЛЕ, можно будет подумать. А пока - мощь в 2 тысячи меня не впечатляет...
Вот увижу у вас РЕАЛЬНЫЕ результаты ДО и ПОСЛЕ, можно будет подумать. А пока - мощь в 2 тысячи меня не впечатляет...
Ну что сказать, ничего,ЖДИ, 
здравствуйте, помогите пожалуйста составить программу для силового тренажора, + питание(протеины)
А кто это?
организовал более менее полноценную тренажерку у себя в комнате, постепенно.
имеются:скамья для жима + стоийки, 4 штанги различной длины, включая EZ, турник, брусья, блинов килл на 160-170,
гири 32х2,24х2,16х2,8х2, плинты, груша. занимаюсь систематически и с удовольствием 
У меня к сожалению нет спортзала в помещение, имею дома две гантели и штангу с блинами, правда вес на ней максимальный можно выставить всего 75 кг. А вот зимой на улице не позанимаешься, поэтом тренируюсь дома, выполняю различные отжимания, они отлично прокачивают грудь и держат её в форме, тем более их великое множество, и можно разрабатывать практически все мышцы, только я знаю 31 вид отжимания. На ноги делаю приседания с гантелями, икры с гантелями, выпады с гантелями, с прессом вообще проблем нет, можно сколько хочешь качать. Так что дома вполне возможно набрать хорошую форму, ну или хотя бы поддержать её пока нет возможности ходить в спортзал.
Физкультура с зарядкой это.
Физкультура с зарядкой это.
Я прекрасно знаю что все бодибилдеры и просто качки не воспринимают всерьёз работу со своим весом, это уже мной лично много раз проверенно. Но всё таки я с вами поспорю, можно накачаться, ну само собой до определённых размеров, и выглядеть очень даже сложенно, конечно не будет бицепсов объёмом 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам. Просто я говорю вам о том что каждый ставит перед собой разные задачи и всего-то.
но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам.

Дим пишет:Физкультура с зарядкой это.
Я прекрасно знаю что все бодибилдеры и просто качки не воспринимают всерьёз работу со своим весом, это уже мной лично много раз проверенно. Но всё таки я с вами поспорю, можно накачаться, ну само собой до определённых размеров, и выглядеть очень даже сложенно, конечно не будет бицепсов объёмом 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам. Просто я говорю вам о том что каждый ставит перед собой разные задачи и всего-то.
Есть фотки на которых можно увидеть чего ты достиг рабой со своим весом ?
не будет бицепсов 50 см которые висят как кусок мяса, но зато будет поджарая бица, которая сможет дать фору многим качкам
ЭТА ПЯТЬ!!!

Дим пишет:Физкультура с зарядкой это.
Это мне написано?
Olimp2126 пишет:Дим пишет:Физкультура с зарядкой это.
Это мне написано?
Думаю,да. Сей физкультурник видимо увидел твои последние видосы...узнал размерфы руки...прослезился и решил всех вывести из сумрака невежества предложив поболтаться на турнике...))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Тренажёрный зал дома
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc