601

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

просто этих приизводителей у них нет... к сожалению и теперь прийдется покупать из того что есть...

подскажите кто знает в чем разница Гейнер Витамакс и Гейнер Глютамакс?

602

Kostyan пишет:

просто этих приизводителей у них нет... к сожалению и теперь прийдется покупать из того что есть...

подскажите кто знает в чем разница Гейнер Витамакс и Гейнер Глютамакс?

не в чем

603

всмысле это одно и тоже, только с разным названием на упоковке?

604

Kostyan пишет:

всмысле это одно и тоже, только с разным названием на упоковке?

в принцепе да

605

Мужики. Кто пробовал соевый прот? Кто что может сказать?

606 (19-09-2011 19:59 отредактировано Ron)

Ванситон? lol

607

Ron пишет:

Ванситон? lol

нет

608 (21-09-2011 12:19 отредактировано Kostyan)

а вот еще пишут что из Российского спорт. пита. более мение похож на импортный это IRONMAN, это правда или как?

609

Кто что может сказать об гейнере фирмы Актиформула? Будет ли эффект от данного продукта?

610 (23-09-2011 16:01 отредактировано Князь)

Не бывает хороших гейнеров за 300р такого же качества, как за 2000 например, а тем более
отечественного.
Зачем спрашивать одно и тоже, что пробовали, какой эффект.....  Возьми, купи и попробуй, обосрешься и напишешь что говно полное, а тебе все ответят, что об этом писалось абзацами выше..... Читай сообщения, которые выше....

611

Народ! Высокобелковый коктейль power system protein 80 +. К какому типу спортивного питания можно его отнести? Подходит ли данный продукт для набора массы?

612

ugos  satan  aus  red

rafael пишет:

Народ! Высокобелковый коктейль power system protein 80 +. К какому типу спортивного питания можно его отнести? Подходит ли данный продукт для набора массы?

613 (24-09-2011 05:38 отредактировано Князь)

rafael пишет:

Высокобелковый коктейль.

614 (24-09-2011 17:12 отредактировано povar676)

Парни несколько страниц назад я обещал отписаться если решусь купить протеин атлант белорусский, так вот прочитал много отзывов были и хорошие и плохие, решил проверить на себе 373 купил в зеленой пачке с креатином вкус малина за 350 рублей, в первый день развел 50 гр на 0.5 литра молока 1.5%, разделил на 3 раза, потом наводил 100 гр прота на 0.5 литра молока делил также на 3 приема, 3 дня полет нормальный ни какого дискомфорта, стул отличный. Ах да забыл, на вкус как малиновый молочный коктейль, размешивается хорошо в обычной баклажке! Все ИМХО , до этого ни какого прота не пробовал так что сравнить не с чем!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

615

povar676, если это протеин, то можно прокипятить его. сразу будет ясно (недавно так делал, тест пройден) А вообще за 350р от прота там только названия, имхо. Сам недавно попробовал отечественный протеин за 320, тест он не прошел, хорошо хоть со стулом норм.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

616

Я ранее писал про атлант, жаль повар ты не прочел.
Есче повторю для тех кто не читал:
Здравы будьте! Хочу предостеречь всех начинающих спортсменов от употребления продуктов под маркой Атлант (Белоруссия) как то: протеины, гейнеры, креатины и прочее.

И этому есть ряд причин. Во первых: красивый текст на упаковке не соответствует действительности, а заявленое содержание белка в продукте вообще в 4 раза меньше найденого в ходе экспертизы.

Во вторых: при пристальном изучении упаковки протеина я обратил внимание на отсутствие какого-либо адреса производителя или дилера. Это наводит на 2 мысли: либо производители полные идиоты и не заинтересованы в расширении дилерской сети, либо есть жесткая необходимость скрывать реальный адрес. Кстати, покопавшись в интернете я нашел информацию, что заявленная на упаковке фирма производитель не зарегистрирована в Белоруссии.

В третих: отзывы о протеине Атлант говорят сами за себя. Очень много негативных отзывов со стороны как начинающих, так и опытных спортсменов.

В четвертых: протеины и гейнеры Атлант выгодно отличает от своих собратьев, пожалуй, только цена. Он стоит в 2-3раза дешевле аналогов. Это и заставляет начинающих спортсменов приобетать этот порошек килограммами. Но, как показала практика, дешевый сыр только в мышеловке. Запомните: не бывает дешевых и качественных протеинов, креатинов, гейнеров, аминокислот и т.д. одновременно.

И, наконец, в пятых: на собственном опыте убедился в его неэффективности. Проводил эксперимент в течении одного месяца: усиленные тренировки + протеин Атлант 80% белка. Результат такой же, как и без него.

Данная статья не является происком конкурентов, так как у некачественного товара не может быть конкурентов. Да, еще: есть информация, что его изготовляют и расфасовывают в Харькове. Естественно, лицензии на это дело нет, иначе, она была бы отражена на упаковке.

P.S. В доказательство к первому пункту прикладываю результаты экспертизы:

617

Спасибо, да ладно выпью его просто как вкусный молочный коктейль, почему то был уверен что проблем с желудком у меня не будет! Пошел я кипятить! 178

618

alexandr tkalich пишет:

Я ранее писал про атлант, жаль повар ты не прочел.
Есче повторю для тех кто не читал:
Здравы будьте! Хочу предостеречь всех начинающих спортсменов от употребления продуктов под маркой Атлант (Белоруссия) как то: протеины, гейнеры, креатины и прочее.

И этому есть ряд причин. Во первых: красивый текст на упаковке не соответствует действительности, а заявленое содержание белка в продукте вообще в 4 раза меньше найденого в ходе экспертизы.

Во вторых: при пристальном изучении упаковки протеина я обратил внимание на отсутствие какого-либо адреса производителя или дилера. Это наводит на 2 мысли: либо производители полные идиоты и не заинтересованы в расширении дилерской сети, либо есть жесткая необходимость скрывать реальный адрес. Кстати, покопавшись в интернете я нашел информацию, что заявленная на упаковке фирма производитель не зарегистрирована в Белоруссии.

В третих: отзывы о протеине Атлант говорят сами за себя. Очень много негативных отзывов со стороны как начинающих, так и опытных спортсменов.

В четвертых: протеины и гейнеры Атлант выгодно отличает от своих собратьев, пожалуй, только цена. Он стоит в 2-3раза дешевле аналогов. Это и заставляет начинающих спортсменов приобетать этот порошек килограммами. Но, как показала практика, дешевый сыр только в мышеловке. Запомните: не бывает дешевых и качественных протеинов, креатинов, гейнеров, аминокислот и т.д. одновременно.

И, наконец, в пятых: на собственном опыте убедился в его неэффективности. Проводил эксперимент в течении одного месяца: усиленные тренировки + протеин Атлант 80% белка. Результат такой же, как и без него.

Данная статья не является происком конкурентов, так как у некачественного товара не может быть конкурентов. Да, еще: есть информация, что его изготовляют и расфасовывают в Харькове. Естественно, лицензии на это дело нет, иначе, она была бы отражена на упаковке.

P.S. В доказательство к первому пункту прикладываю результаты экспертизы:

гейнер прям какой то)) крахмал один походу..

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

619

Ches пишет:

Вопрос спорный про гейнер. Думаю атланту со своими углями далеко до нормального гейнера.
А я нашел на розвес проты всякие и Мальтодекстрин основа гейнера. Пацаны с зала берут отзывы хорошие. Как затарюсь отпишусь.

620 (24-09-2011 18:23 отредактировано povar676)

Цена какая?

621

povar676 пишет:

Цена какая?

Я просто не у одного чела нашел. У одного одно дешевле, у другого другое. Я как брать буду по ценам потом отпишусь.

622

Ок будем ждать!

623

alexandr tkalich пишет:
Ches пишет:

Вопрос спорный про гейнер. Думаю атланту со своими углями далеко до нормального гейнера.
А я нашел на розвес проты всякие и Мальтодекстрин основа гейнера. Пацаны с зала берут отзывы хорошие. Как затарюсь отпишусь.

так же беру, пока только сыворотку покупал 550р. за 1кг. Есть еще мальтодекстрин по 180 и куча разных добавок. Кому интересно могу сайт дать в лс.

624 (26-09-2011 20:37 отредактировано lfybktyrj)

Привет всем, хочу задать вопрос тем кто употреблял и просто знающим людям на тему поддельного Zero Carb. Купил в all-sport.ru Zero Carb SRO 893 Gr, сразу после употребления стали мучить сомнения по поводу качества данного продукта т.к. сильно он похож на обычное какао с неизвестно какими еще добавками. До этого употреблял Whey Gold Protein ON, я его проверял микроволновкой ( выпадал густой осадок белка). Может просто у него другая структура и он ведет себя как-то по другому( хочется надеяться т.к. не дешевый протеин)

625

Нормальный протык при нагревании сворачивается. Все, что иначе - фуфло!

Слава Героям!!!