Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
просто этих приизводителей у них нет... к сожалению и теперь прийдется покупать из того что есть...
подскажите кто знает в чем разница Гейнер Витамакс и Гейнер Глютамакс?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто этих приизводителей у них нет... к сожалению и теперь прийдется покупать из того что есть...
не в чем
всмысле это одно и тоже, только с разным названием на упоковке?
всмысле это одно и тоже, только с разным названием на упоковке?
в принцепе да
Мужики. Кто пробовал соевый прот? Кто что может сказать?
Ванситон? 
Ванситон?
нет
а вот еще пишут что из Российского спорт. пита. более мение похож на импортный это IRONMAN, это правда или как?
Кто что может сказать об гейнере фирмы Актиформула? Будет ли эффект от данного продукта?
Не бывает хороших гейнеров за 300р такого же качества, как за 2000 например, а тем более
отечественного.
Зачем спрашивать одно и тоже, что пробовали, какой эффект..... Возьми, купи и попробуй, обосрешься и напишешь что говно полное, а тебе все ответят, что об этом писалось абзацами выше..... Читай сообщения, которые выше....
Народ! Высокобелковый коктейль power system protein 80 +. К какому типу спортивного питания можно его отнести? Подходит ли данный продукт для набора массы?
Народ! Высокобелковый коктейль power system protein 80 +. К какому типу спортивного питания можно его отнести? Подходит ли данный продукт для набора массы?
Высокобелковый коктейль.
Парни несколько страниц назад я обещал отписаться если решусь купить протеин атлант белорусский, так вот прочитал много отзывов были и хорошие и плохие, решил проверить на себе
купил в зеленой пачке с креатином вкус малина за 350 рублей, в первый день развел 50 гр на 0.5 литра молока 1.5%, разделил на 3 раза, потом наводил 100 гр прота на 0.5 литра молока делил также на 3 приема, 3 дня полет нормальный ни какого дискомфорта, стул отличный. Ах да забыл, на вкус как малиновый молочный коктейль, размешивается хорошо в обычной баклажке! Все ИМХО , до этого ни какого прота не пробовал так что сравнить не с чем!
povar676, если это протеин, то можно прокипятить его. сразу будет ясно (недавно так делал, тест пройден) А вообще за 350р от прота там только названия, имхо. Сам недавно попробовал отечественный протеин за 320, тест он не прошел, хорошо хоть со стулом норм.
Я ранее писал про атлант, жаль повар ты не прочел.
Есче повторю для тех кто не читал:
Здравы будьте! Хочу предостеречь всех начинающих спортсменов от употребления продуктов под маркой Атлант (Белоруссия) как то: протеины, гейнеры, креатины и прочее.
И этому есть ряд причин. Во первых: красивый текст на упаковке не соответствует действительности, а заявленое содержание белка в продукте вообще в 4 раза меньше найденого в ходе экспертизы.
Во вторых: при пристальном изучении упаковки протеина я обратил внимание на отсутствие какого-либо адреса производителя или дилера. Это наводит на 2 мысли: либо производители полные идиоты и не заинтересованы в расширении дилерской сети, либо есть жесткая необходимость скрывать реальный адрес. Кстати, покопавшись в интернете я нашел информацию, что заявленная на упаковке фирма производитель не зарегистрирована в Белоруссии.
В третих: отзывы о протеине Атлант говорят сами за себя. Очень много негативных отзывов со стороны как начинающих, так и опытных спортсменов.
В четвертых: протеины и гейнеры Атлант выгодно отличает от своих собратьев, пожалуй, только цена. Он стоит в 2-3раза дешевле аналогов. Это и заставляет начинающих спортсменов приобетать этот порошек килограммами. Но, как показала практика, дешевый сыр только в мышеловке. Запомните: не бывает дешевых и качественных протеинов, креатинов, гейнеров, аминокислот и т.д. одновременно.
И, наконец, в пятых: на собственном опыте убедился в его неэффективности. Проводил эксперимент в течении одного месяца: усиленные тренировки + протеин Атлант 80% белка. Результат такой же, как и без него.
Данная статья не является происком конкурентов, так как у некачественного товара не может быть конкурентов. Да, еще: есть информация, что его изготовляют и расфасовывают в Харькове. Естественно, лицензии на это дело нет, иначе, она была бы отражена на упаковке.
P.S. В доказательство к первому пункту прикладываю результаты экспертизы:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спасибо, да ладно выпью его просто как вкусный молочный коктейль, почему то был уверен что проблем с желудком у меня не будет! Пошел я кипятить! 
Я ранее писал про атлант, жаль повар ты не прочел.
Есче повторю для тех кто не читал:
Здравы будьте! Хочу предостеречь всех начинающих спортсменов от употребления продуктов под маркой Атлант (Белоруссия) как то: протеины, гейнеры, креатины и прочее.И этому есть ряд причин. Во первых: красивый текст на упаковке не соответствует действительности, а заявленое содержание белка в продукте вообще в 4 раза меньше найденого в ходе экспертизы.
Во вторых: при пристальном изучении упаковки протеина я обратил внимание на отсутствие какого-либо адреса производителя или дилера. Это наводит на 2 мысли: либо производители полные идиоты и не заинтересованы в расширении дилерской сети, либо есть жесткая необходимость скрывать реальный адрес. Кстати, покопавшись в интернете я нашел информацию, что заявленная на упаковке фирма производитель не зарегистрирована в Белоруссии.
В третих: отзывы о протеине Атлант говорят сами за себя. Очень много негативных отзывов со стороны как начинающих, так и опытных спортсменов.
В четвертых: протеины и гейнеры Атлант выгодно отличает от своих собратьев, пожалуй, только цена. Он стоит в 2-3раза дешевле аналогов. Это и заставляет начинающих спортсменов приобетать этот порошек килограммами. Но, как показала практика, дешевый сыр только в мышеловке. Запомните: не бывает дешевых и качественных протеинов, креатинов, гейнеров, аминокислот и т.д. одновременно.
И, наконец, в пятых: на собственном опыте убедился в его неэффективности. Проводил эксперимент в течении одного месяца: усиленные тренировки + протеин Атлант 80% белка. Результат такой же, как и без него.
Данная статья не является происком конкурентов, так как у некачественного товара не может быть конкурентов. Да, еще: есть информация, что его изготовляют и расфасовывают в Харькове. Естественно, лицензии на это дело нет, иначе, она была бы отражена на упаковке.
P.S. В доказательство к первому пункту прикладываю результаты экспертизы:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
гейнер прям какой то)) крахмал один походу..
гейнер прям какой то)) крахмал один походу..
Вопрос спорный про гейнер. Думаю атланту со своими углями далеко до нормального гейнера.
А я нашел на розвес проты всякие и Мальтодекстрин основа гейнера. Пацаны с зала берут отзывы хорошие. Как затарюсь отпишусь.
Цена какая?
Цена какая?
Я просто не у одного чела нашел. У одного одно дешевле, у другого другое. Я как брать буду по ценам потом отпишусь.
Ок будем ждать!
Ches пишет:гейнер прям какой то)) крахмал один походу..
Вопрос спорный про гейнер. Думаю атланту со своими углями далеко до нормального гейнера.
А я нашел на розвес проты всякие и Мальтодекстрин основа гейнера. Пацаны с зала берут отзывы хорошие. Как затарюсь отпишусь.
так же беру, пока только сыворотку покупал 550р. за 1кг. Есть еще мальтодекстрин по 180 и куча разных добавок. Кому интересно могу сайт дать в лс.
Привет всем, хочу задать вопрос тем кто употреблял и просто знающим людям на тему поддельного Zero Carb. Купил в all-sport.ru Zero Carb SRO 893 Gr, сразу после употребления стали мучить сомнения по поводу качества данного продукта т.к. сильно он похож на обычное какао с неизвестно какими еще добавками. До этого употреблял Whey Gold Protein ON, я его проверял микроволновкой ( выпадал густой осадок белка). Может просто у него другая структура и он ведет себя как-то по другому( хочется надеяться т.к. не дешевый протеин)
Нормальный протык при нагревании сворачивается. Все, что иначе - фуфло!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc