126

Re: Молоток

Да ну, какие мне соревнования... И на пляж летом!))) Я хочу по максимуму сохранить, то что наберу. Почему и заказал пропик и турик, водой не залевают, набираешь качественную массу. Тоже было и с первым моим знакомством с химкой, от станобола я набрал 4 кг чистого мяса и бока убрал. Хотя мне сказали, что от него вообще не набираешь, силу что на нем набрал, не потерял, а сейчас даже увеличил. Вот теперь и хочется во второй раз уже посерьезней набрать и сохранить максимум

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Молоток пишет:

Да ну, какие мне соревнования... И на пляж летом!))) Я хочу по максимуму сохранить, то что наберу. Почему и заказал пропик и турик, водой не залевают, набираешь качественную массу. Тоже было и с первым моим знакомством с химкой, от станобола я набрал 4 кг чистого мяса и бока убрал. Хотя мне сказали, что от него вообще не набираешь, силу что на нем набрал, не потерял, а сейчас даже увеличил. Вот теперь и хочется во второй раз уже посерьезней набрать и сохранить максимум

Сложно будет остановиться)я до сих пор с воодушевлением вспоминаю,какое афигенное состояние от приёма теста.эйфория,прям)сила,выносливость,дерзость,преподнятое настроение.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

128

а вот у меня от станобола, нифига не радужные воспоминания остались... Приходишь на тренировку, энергии нет, желания нет, всё хрустить и суставы ломит, через силу заставлял себя... А ещё лето, а нужно много кушать, а не лезет... Доходило до того, чтоб съесть творог приходилось его вместе с протеином и молоком закидывать в шейкер и прям всю эту бадягу заливать в себя через силу...

Добавлено: 04-11-2011 17:41

Ещё насчет курса у меня такие соображения. Ни раз слышал, что витамины дают лучший результат, когда организм подешел ближе к своему максимуму... В общем сейчас уже пошла третья неделя нового цикла, скоро начну делать в меньшее количество и в приоритет ставить увеличение рабочих весов при средней технике. Таким образом планирую месяца 2 работать на максимум возможного, т.е. Начать курс в тот момент когда организм будет на пределе тяжелой работы и веса уже будут стоять и не расти... А тут на тебе, второе дыхание!

129

умно)а сколько ты максимум времени работаешь в таком максимальном режиме?

Стюарт МакРоберт.

130

Ну по циклам выходит недели 3 или 4...

131

Молоток, а ты под ганжу наверное и рэпчеГ слушаешь?)) Морозным осенним вечерком,негромко включил и поехали))
Я кстати ни разу не курил,если что))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

132

И рэпчик тоже бывает, только слишком уж много говна...

Добавлено: 04-11-2011 19:27

Но больше всего мне по душе книги читать...

133

Молоток,напиши,будь добр,свои рабочие веса,именно рабочие,а не максимальные.Па ходу тренировки на какие ощущения опираешься?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

134

igoryan пишет:

не встречал еще таких,чтоб жир был в составе)

это пример тебе а таких примеров куча
Производитель: Maxler
Упаковка: 500 таб.
Состав порции (1 таблетка):
Энергетическая ценность - 7 ккал
Белки - 1500 мг
Углеводы - 86 мг
Жиры - 126 мг
вот тебе пресованный протеин

135

XXXL пишет:

Молоток,напиши,будь добр,свои рабочие веса,именно рабочие,а не максимальные.Па ходу тренировки на какие ощущения опираешься?

тяга штанги в накл - 95 кг.
узким обр                 - 95 кг.
подтяг.                     - +10кг.
тяга за голову          - 80 кг.
шраги                       - 135 кг.
разводка на заднюю - 14 кг.
В тренажере              - 40 кг. на 15 повтор.

Но это ещё не отказные веса... Сейчас опираюсь на фиксированный отдых, ровно в минуту

136

Молоток пишет:

Но это ещё не отказные веса...

Ты доходишь до отказа в каждом подходе?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

137

нет, сейчас четвертая неделя начнется, пока ещё не до отказа. А вот через пару недель начну уже. Но не в каждом, в последнем подходе в упражнении, а если сила выросла, то скорее всего на следующей тренировки я не дойду до отказа (т.е. на это неделе например тягу сделал 7/7/5, а на следующей получилось 7/7/7, то здесь уже не до отказа)

Добавлено: 05-11-2011 14:36

138

Молоток пишет:

нет, сейчас четвертая неделя начнется, пока ещё не до отказа. А вот через пару недель начну уже. Но не в каждом, в последнем подходе в упражнении, а если сила выросла, то скорее всего на следующей тренировки я не дойду до отказа (т.е. на это неделе например тягу сделал 7/7/5, а на следующей получилось 7/7/7, то здесь уже не до отказа)

Добавлено: 05-11-2011 14:36

Молоток, На фото с лева похож  biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

139

Занимаюсь циклами по 2 недели одних количестом посторений, следующии две другим и последнии 2 третьим... потом отдых неделю и снова к тренировкам
Молоток, хотелось бы по этой теме какой нибудь инфы полистать. Не подскажешь где можно просветится, сайт, литература? Просто заинтересовал такой расклад в тренировках.  smile

140

такой литературы не читал... К этому пришёл через опыт и советы старших товарищей

141

Молоток пишет:

тяга штанги в накл - 95 кг.
узким обр                 - 95 кг.
подтяг.                     - +10кг.
тяга за голову          - 80 кг.
шраги                       - 135 кг.
разводка на заднюю - 14 кг.
В тренажере              - 40 кг. на 15 повтор.

Молоток, а жим? присед? тяга?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

142

Жим последний раз около 4х недель назад был 130 на 10(это до отказа на 11 повторе, уже 3 недели не жал), присед глубокий 130 на 12, а становую не делаю, только становую на прямых, но в ней более 110 на 12 не делал

143

Достойные резы, молодец!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

144

а чё присед так хромает?)

Стюарт МакРоберт.

145

Молоток пишет:

такой литературы не читал... К этому пришёл через опыт и советы старших товарищей

Думается ты сейчас в теме изложенной на этой странице + добавил по несколько упражнений на каждую группу мышц до средней интенсивности тренинга. Неплохая статья по увеличению свободных весов  t9202  http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1148904422

146

igoryan пишет:

не хромает. Не хочу более приседать

147

Молоток пишет:
igoryan пишет:

ну а ноги все равно делаешь?

148

тяж пишет:

ну а ноги все равно делаешь?

КЭП я в тебе разочарован [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Молоток пишет:

присед глубокий 130 на 12

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

149

он же пишет-Не хочу более приседать
а что делает вместо приседа вот в чем вопрос?

150 (07-11-2011 03:10 отредактировано Hammer ™)

Молоток пишет:

присед глубокий 130 на 12

igoryan пишет:

Молоток пишет:

КЭП такой КЭП!
Он говорит о том что не хочет приседать с весом более 130 кг,а не вообще,куле тут непонятного блеать! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif