Re: Метандиенон.
а зачем под водой держать деку то?Ты ее в холодильнике что ли хранишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а зачем под водой держать деку то?Ты ее в холодильнике что ли хранишь?
Теплое масло всегда приятней входит 
ща новая тайская контора организовала разлив метана в масле 100 мг/мл, юзать раз в 5 дней! ща таварищь его ставит с энантатом, пухнет реально и веса в гору пашли!
Kill Bill пишет:ща новая тайская контора организовала разлив метана в масле 100 мг/мл, юзать раз в 5 дней! ща таварищь его ставит с энантатом, пухнет реально и веса в гору пашли!
Т.е. получается 5дневная как раз доза?20 мг/день примерно же. А так не слишком ли сразу 100 мг? побочки мож какие на печень сильная резкая нагрузка,хотя зато собственный тест не подавляется так наверно.интересно.Мужики чо думаете?
Кил Бил,а че за фирма?Как называется?
называцо - метанаболик
а производитель, хз пока!
айская контора организовала разлив метана в масле
В масле вещ....Я видел тока "водяную", но ее как и колеса ставить два раза в день, а тои три надо было....Если появится я первый, кто оптом курсов на 5 у своих барыг забиру.....
если появится я первый, кто оптом курсов на 5 у своих барыг забиру.....
я думаю он не стоит этих денег! у барыг от 40 до 50 бакоф! да ну нах, лутше фенила взять!
Я видел тока "водяную"
я тоже чуть не взял, от луки!
да ну нах
Неа...метан классика по скорости и качеству срабатывания финил отдыхает! У наших барыг 50 баков за 100х10мг. куперфармовского метана эт нормуль....а такой тюнингованный за 50 баков взять мона.....
я тоже чуть не взял, от луки
Млин а я ставить по 2-3 раза в день очканул....в приммом смысле - попу стало жалко в частности и шкурку в общем....
Хотя по большому счету ты прав...метан можно и проглотить... с 1 грамма за курс печень не обидется.....А комбинировать 1 иньекционный преп и один аморальный
- норма жизни....
называцо - метанаболик
а производитель, хз пока!
метанболик это вроде обычный метан, судя по поиску. если не трудно уточните название и фирму производителя у ваших друзей, кто юзает сей продукт на сегодня . хочется и себе такой раздобыть но в поиске ничего такого вроде нет . спасибо!
но в поиске ничего такого вроде нет
Нет...метаболик еще дейсвительно в табах ьбыл...но это не то....А че ты надеешься через инет заказать и ждумаешь тебя не кинут? Наивный..... Если хочешь курсануть возьми обычный метан в табах (тока не балканский данабол) и пропей ровным фоном в небольшом дозняке...эффект тот-же и шкурку портить не надо....а печень за 7 недель не обидется!
Строй курс из того, чито можешь достать у реальных барыг, а не в поисковеке..... Дека, метан, суст, стан, омна у них есть всегда это классика, а для начинающих "круче" ниче и не надо....
О иньекционном метане...вещ хорошая, но у моих барыг нету, а рас нету...значит нету!!! Удачи!
Метан Диеноныч! Я всё ни как не могу понять что ли,почему ровным фоном как ты говоришь? разве горка ни безопастней и эффективней будет. и вот например, сразу по 20 мг/день и такой же дозой на 6 недели заканчивать,резкое начало и выход... а так 5мг...10...15...20........20..15...10! Очень хочу узнать твоё мнение!!!
Очень хочу узнать твоё мнение!!!
Все это горки, пирамидки тока выглядят красиво, а толку от них немного...вернее он есть, но в частных случаях....
Вот примеры:
1. Иногда полезно закинутся сразу мегадозой, а потом пить ровненько...это для того, чиобы поднять концентрацию до нужного уровня сразу, а потом ее поддерживать (классический пример- схема применения креатина мы загружаемся в течении недели, а потом просто пьем по 5 грамм каждый день 1 раз)....(Другим примером может стать случай когда я первые 2 недели курса деки закидывался метаном для того, чтобы не терять время на курсе в ожидании того, когда дека "разгонится"..т.е. достигнет нужной концентрации нондролона в крови....)
2. Примерно горкой я "спрыгивал" с тойже самой деки последнии 3 недели было так: 300,300 200... Зачем 200 - а за тем, концетрация нондролона в крови итак достаточная, а мне надо чтоб организм начал как можно быстрее восстанавливаться после курса (свой тест восстанавливать)...это возможно тока тогда, когда организм чухнет, что гормонов маловато..А так как дека - преп очень длинный, то из 200 мг. которые я поставил аж через 9 недель после этого инжекта у меня 10 мг от тех 200 все еще будет... А они мне нах так долго не нужны!!! Но не ставить вообще нельзя...этой дозой я как бы подкрепил уровень нондролона на 7 и восьмой неделе курса...
Теперь что касается "горок метана"....здесь есть несколько факторов из за которых "горчить" не стоит:
1. Метан и так срабатывает "сразу"...ты его еще врот не положил, а он уже работает!
Поднимает настроении, настраивает на хавчик и т.д.
2. Вот мой курс скажем 7 недель по 20 мг.... Максимальный рост силы и веса - это первые 5...потом рецепторы подзабились и эффект уже не тот....Теоретически здесь можно как раз для компенсации снижения эффективности работы стероида увеличиавть дозу, но, скажем, 40 мг метана нихрена не в 2 разасильнее чем 20.... Я не медик по образованию, но могу скзать так что 20 мг. - это 100%, 30 мг - 110-125%, 40 мг- 125-130%, 50 мг -130-135, 60 мг. - 135-140 %.... Конечно эт я примерно, но идея в том, чтобы повысить эффективность горку надо увеличивать не как у тебя на 5-10 мг, а в разы! А Это уже не безопасно для печени....
3. 20 мг разделенные на 2 приема не снижают уровень собственного теста, а если хавать 30 в 3 приема - то пипец...на посткурсовую терапию попадаешь 100%!
Таким образом если курсить ровным фоном, то ркезультат один, если неправильной горкой (с незначительным увеличением дозировок), то результат тот же...или чуть лучше (а если нет разницы, то зачем платить больше?
) если курсить мега горкой, то эт уже не безопасно для печени и в плане побочек......
Вот про горки как-то так......
Теперь про твою:
5мг...10...15...20........20..15...10
5 и 15 это мало, полагаю, что метан меньше чем по 20 это ошибка начинающих - вред организму наносится, а результата не будет 100%....
По 15-10 в конце не имеет смысла также по пречине которую, я описал выше, и по той, что рецепторы к этому времени подзабились и 10 эт вообще ни очем.....
Метан не дека - не выпил и наследующий день ты 100"% начинаешь восстанавливаться...ни мг стероида уже в организме не будет....поэтому плавных выходрв не нужно....
Вот как-то так 
Спасибо Метан Диен! Убедил и даже переубидил! по весне по 20 мг думаю неделяк на 6,ОБЯЗАТЕЛЬНО только ДВЕ порции в день!я так понил!!10 утром 10 мг вечером!Просто знаешь поговорку-"Два юриста-три мнения"! Вот нэт начитаешься и скока людей и ещё боше мнений
100 табов по 20 как раз на 7 недель, но можешь и 5....последние 2 уже не вставляют... ине бери гавнобол балканский....Возьми если сможешь индийский (Курперфарма -метандиенон) или тайский.....
Да это я понял! Анабол бы найти!почему то к нему склоняюсь больше,незнаю почему..
ну чё, вот вам сие чудо!
производитель - бритишь диспенсари!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну чё, вот вам сие чудо!
в натуре..... чудо!!!))) жаль нет его нигде .
Добавлено: 2009-11-20 21:53
Kill Bill пишет:ну чё, вот вам сие чудо!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]в натуре..... чудо!!!))) жаль нет его нигде .
он на масле замешан судя по всему? а?
да на масле, я же писал
Авербол по ходу назыывается.пишут метандростенолон на масле. Это оно?тока чо то дозняк там получается бошой на флакон 10 мл-250 мг вещества(метана)
250 мг вещества
это очень мало....на фотке Килбилыча упаковка из 10 ампул по 100 мг. (не уверен, нечеткая фотка), что соотвествует 1 гр. вещества.....эт как раз на средненький курс получается....а авербола на курс надо минимум 4 флакона и ставит по 5 кубов за раз....не...
иль чета я не допонял или авербол от бд - лажа полная......
на этой сцылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] типа метан 25 мг/мл, а у меня на фотке 100 мг/мл
да действительно дозняк авербола маловат и ставить его нада наверна через день или каждый день! не экономный преп!
Ариец - тебе:
Тут идея в том, что курс должен приподнять твои результаты....для этого прежде чем начать жрать метан ты должен подойти к своему максимуму скажем к предельному для тебя весу чтоб 3*10..... Тренировки оставляешь теже...схему я уже публиковал...., но каждую трешку стараешься прибавить по 2.-2.5 кг в базе....добиввки тоже лучше утяжелять...таким образом ты усложнишь свои тренировки постпенно и метан позволит тебе прогрессироватьи лучше восстанавливаться....но здесь все индивидуально! Смотреть надо по своему самочуствию и придерживаться своей программы..... Борьщить не стоит....
А метан это или дека - побарабану!!! Разницы нет...стероиды практичеки все одинаковоо спосоствуют восстановлению и считается, перетренироваться невозможно, но тяжелые трени ослабляют организм...нужно больше отдыхать и лучше кушать...витамины нужны, еще прочитай мои посты в теме "лечение простуды/вируса на курсе" там есть умные мысли
Ты не заморачивайся - главное подготовь себя и выйди на личный максимум...если заметишь, что растешь без метана, так нах он тебе нужен? вот как упрешься тогда и вперед, но опять же почутьчуть - максимум по 20 мг!!!!
Да да! про максимум СОГЛАСЕН на все 100%. по весне уже решил,апрель думаю метаном,как раз и примерно на максим буду где то.Пост про простуду читал,мысли умные и полезные. Правда мля,щас сам простыл по ходу. думаю недельку эту перерыв.
Метан Диеноныч,если не трудно какой номер поста твоей проги на курсе?кинь если помнишь
Я отднажды Нимеру писал в теме "Счего начать...."..считаю эт для тебя тоже будет полезно:
"Ладно все это лирика, а теперь по теме!
1. Нессать!
2. Достань к новому году 2 раза по 100 табов 10 мг. метандиенона. Лучше если это будет фирма "Куперфарма" Индия или тайский метан... Балканский не бери .... Данабол- гавно! Гавнабол, млин.....
Спросишь почему 2 "комплекта"? Я предлагую тебе курсануть 100 табами сразу, результат будет офигенный, если метан не паленый подсунут.... Потом после курса у тя полюбому будет откат в рабочих весах, как тока ты этот аткат переживешь и уже без стероидов выйдешь на те же рабочие веса, то через пару-тройку (лучше 4 месяца) после этого курсишь еще 100 табами... так же получишь определенный результат, но уже чуть меньший (какой я не знаю)... Так как метан один и тотже (поэтому сразу 2 курса брать советую) то ты поймешь сам и нам расскажешь, что такое "снижение восприимчивости организма к воздейсвию стероидов"....
3. Тринировки на фарме должны быть более сильными, хавчик более белковый, отдых более продолжительный и качественный.....
4. Эти два безобидных курса помогут понять как работают стероиды и сделать выводы - надо-не надо....
5. Сам курс гениально прост - одну табу утром, одну вечером перед едой и так пока 100 табов не когнчатся.... Побочек не будет (недолжно быть волобще никаких).
6. Витамины, протеин или аминки обязательны.
Вот как то так....
И последнее, метан не подавляет собственный тест, так что выходить с него будет очень просто... хватит креатина и экдистерона, согдласно инструкции и то и то продается в магазине спорт пита.... Восстановление займет от 2-х месяцев..."
Вобщем постарайся взять 200 табов по 10 мг.... На два курса..причину я думаю ты понял....
Кстати точно так же поступил мой товарищ первый курс 7 недель по 2 табы - набрал где-то 8 кил....через два месяца этим же метано курсанул 5 недель... набрал около пяти.....второй раз курсить 7 недель не стал так как ему показалось чт после 5й недели метан перестает в дозровке 20 мг на него дейсвовать...... Ну короче с 2-х курсов ты реально прилепиш чуть более 10 кг еса и папроцентов 15-20 увеличишь рабочие веса, но это в теории...все будет зависить от качества трени, хавчика, организма и отдыха...
На прогУ:
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)
Жим на наклонной скамье (3*10)
Жим гантелей 3*10
Бицепс стоя штангой (3*10
Бицепс гантелями сидя (3*15)
Пресс.
2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)
тяга гантелями на крылья (3*10)
Тяганижнего блока сидя узким хватом (3*10)
Тяга верхнего блока 3*10
Трицепсовый жим лежа (= жим узким хватом) (3х10)
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять
+упражнения на сгибание поясницы = гиперэкстензия (это так называется)
+ пресс.
3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10
Жим ногами (3*10
сгибание ног (4х10)+упражнение на икры
Жим штанги сидя из-за головы 3*10
Жим гантелей сидя 3*10
Пресс.
Добавлено: 2009-11-22 18:28
Как видишь прога простая...можно еще ченить на бицуху одно добавить и на дельты - взмахи гантелями через стороны...чтоб наверняка добить....
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc