76

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

steelbrother пишет:

энантат балканка,никогда мне он не нравился,острых болей то нет если не двигаюсь,скорее ощущение что в ягодице шар надули,а вот когда ходишь или спишь чувствуешь себя камасутрой,найз пью по две табы в день.на долго это вообще?были и шишки инфильтраты но такой боли еще не ощущал.

у меня от балкана небыло такого

Добавлено: 02-11-2011 13:21

Hammer ™ пишет:

это то что тебе жопу рвет.Бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители,андеграундные производители имеют обыкновение лить эти субстанции от души,не заботясь ощущениями в жопах юзеров их продукции.Вариантов мало,при воспалении употребляй "Найз" и попробуй разбавлять свое тесто каким нибудь аптечным нормальным препаратом хоть витамином Е но лучше для этой цели подойдет что нибудь на олеате например пропианат "Фармак".
Кстати чо за преп у тебя такой жопаразрывник?

ошибка скорей всего в том что он 3 куба сразу  syringe

77

steelbrother пишет:

энантат балканка,никогда мне он не нравился,острых болей то нет если не двигаюсь,скорее ощущение что в ягодице шар надули,а вот когда ходишь или спишь чувствуешь себя камасутрой,найз пью по две табы в день.на долго это вообще?были и шишки инфильтраты но такой боли еще не ощущал.

У меня неделя после первого укола болело , потом прошло , второй во вторую булку ставил , вообще не ощущаю ..

78

79

никуя себе сразу 3 куба да ты герой

80

это то что тебе жопу рвет.Бензиловый спирт и бензил бензоат используются для обеззараживания и как растворители,андеграундные производители имеют обыкновение лить эти субстанции от души,не заботясь ощущениями в жопах юзеров их продукции.Вариантов мало,при воспалении употребляй "Найз" и попробуй разбавлять свое тесто каким нибудь аптечным нормальным препаратом хоть витамином Е но лучше для этой цели подойдет что нибудь на олеате например пропианат "Фармак".
Кстати чо за преп у тебя такой жопаразрывник?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81

Hammer ™ пишет:
steelbrother пишет:

Парни помогите!позавчера поставил 3 куба теста,на следующий день опухло полужопие,но на коже никаких синяков и шишек,единственное припухлость ощущается.и больновато все это,вроде поднималась температура но я ее жаропонижающим и противовоспалительным сбил.что это может быть?было у кого такое?

бензил бензоат/бензиловый спирт

что это?метод лечения?

Добавлено: 02-11-2011 11:51

что делать с этим?сейчас уже опухлость на глаз видна,пройдет оно само?

82

steelbrother пишет:

Парни помогите!позавчера поставил 3 куба теста,на следующий день опухло полужопие,но на коже никаких синяков и шишек,единственное припухлость ощущается.и больновато все это,вроде поднималась температура но я ее жаропонижающим и противовоспалительным сбил.что это может быть?было у кого такое?

бензил бензоат/бензиловый спирт

83

84

Князь пишет:
Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

есть у кого-нибудь видео как самому и куда в ноги колоть?

а чо для этого надо видео? 1112203573 Там мяса немерянно на ногах,куда хочешь туда и коли.

ну это у тебя мяса немеренно biglaugh Просто че-то написал, вдруг у кого есть любительское видео smile

скажу сразу что если сбоку колоть то там очень крепкие сухожилия,бывает что игла лезет с трудом uzi И еще такой прикол бывает втыкаешь ровно а мышца от укола сокращается и шприц торчит куй пойми как.

85

Hammer ™ пишет:
Maikl161 пишет:

Так вот и я думаю,- че теперь?!! Насколько это опасно?

гангрена,потом ампутация,в собесе выдадут деревянную ногу,попугая матершинника и черную метку! wink

1112203573  1112203573  1112203573  это на ночь надо расказывать  wink

86

Лиотнон супер вещь!!!(спасибо Doctor Вадиму, что в свое время посоветовал). Однако стоит в 10 раз дороже простой гепариновой мази.....

87

Князь пишет:

Лиотнон супер вещь!!!(спасибо Doctor Вадиму, что в свое время посоветовал). Однако стоит в 10 раз дороже простой гепариновой мази.....

уж лутьше переплатить чем потом резаться

88

Князь пишет:

давно я за нее говорил,и узнавал hmm

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

89 (19-10-2011 15:57 отредактировано Maikl161)

Realization пишет:
Maikl161 пишет:

Так вот и я думаю,- че теперь?!! Насколько это опасно?

конечно опасно,к хирургу хочешь???
ТЫ после инжекта место массажируешь,растираешь??? если нет то это первая ошибка....

Помощь такая:
1.Гепариновая мазь,помазал
2. на грелку после мази
3. Примочка на ночь с этой мазью
4. не садись на холодное

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1972.html

Лиотон  еще сильная мазь

После укола растирал. Делаю йодовую сетку и мазью найз мажу, начала проходить!  inv

90

Maikl161 пишет:

После укола растирал. Делаю йодовую сетку и мазью найз мажу, начала проходить!

ну вот,хорошо что все хорошо wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

91 (19-10-2011 17:49 отредактировано alcommm)

Maikl161 пишет:

мазью найз мажу

можешь просто пить таблетки и без всяких мазей эфект лучше!!!ну в смысле таблетки найз!!!я постоянно на курсе на нем сижу)))

92

alcommm пишет:
Maikl161 пишет:

мазью найз мажу

можешь просто пить таблетки и без всяких мазей эфект лучше!!!ну в смысле таблетки найз!!!я постоянно на курсе на нем сижу)))

Есть таблетки, тока я думал, что они чисто обезбаливающие.

93

94

Князь пишет:

тут вроде уже не раз кто то писал и выкладывал видео!!! загугли и... найдешь!!!епать проблема...

95

Князь пишет:

а чо для этого надо видео? 1112203573 Там мяса немерянно на ногах,куда хочешь туда и коли.

96

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

ну это у тебя мяса немеренно biglaugh Просто че-то написал, вдруг у кого есть любительское видео smile

97

Sergei26 пишет:

Ребят подскажите плиз!Сделал укол суста, малехо его перегрел, через несколько часов поднялась температура 37.8! inv Выпил жаропонижающее не помогает!

ето прайдот в тиченийе несколких чесоф -била у меня тозе такая фигня -апетит тозе напроч збивайет Bawling ... Тесто грип ! Последушиэ уколи - далжно парити!

98 (23-09-2010 18:09 отредактировано Sergei26)

Да в том то идело что уже второй день держится! Bawling

99

или прикладываешь лист Алоэ  (тысячислистник ), на ночь .
Помогает хорошо !! t9202

100

окей,спасибо мужики!поковыляю в аптеку,завтра отпишусь по результатам.

Добавлено: 03-11-2011 10:35

купил мазь вишневского и компресс сделал с магнием,вроде как получше стало,но ходить все равно сложно,пролетаю я с курсом эх