Re: Шишечка,температура, боль после инжекта
Температуру 37,5 нужно чем-то сбивать? Особо она ни на че не влияет. Место укола слегка болит при нажатии, мажу гепариновой мазью.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Температуру 37,5 нужно чем-то сбивать? Особо она ни на че не влияет. Место укола слегка болит при нажатии, мажу гепариновой мазью.
Василич, найз пей утром и вечером,не будет боли и температуры,только принимай после еды.
Геп мазь гуд
Вряд ли причиной твоего недомогания был найз,1 таба на ночь пусть и на пустой желудок,врядли бы повредил так явно.
че есть то и говорю!!!
Все ел как и все,у всех никакого дискомфорта
Вряд ли причиной твоего недомогания был найз,1 таба на ночь пусть и на пустой желудок,врядли бы повредил так явно.
Просто приключилась непруха."Все ел как и все,у всех никакого дискомфорта"-вполне верю.
Меня англичане приучили(когда натаскивали в натуропатии),что для развития болезни нужно больше,чем одна причина-может он уставший был,а может перенервничал накануне.
Это ты сколько же таблеток найза хапнул-то?
одну утром,и эту последнюю на ночь!!!
Spamblack пишет:Это ты сколько же таблеток найза хапнул-то?
одну утром,и эту последнюю на ночь!!!
Родослав76,
Сунь все в один баян,всегда мешаем,прет,дырок меньше,жопе проще,что еще надо!!!PS пил найз всегда после еды проблем не было,выпил вчера по глупости на ночь(ел где то 3-4 часа до этого) утром встал,мутит сильно,кости ломает. Через время пошел все выплюнул,померил температуру 38.6
. Оказалось посадил живот,отравление блин.Попытался завести желудок в пустую.
Ща пью Бифиформ(для миклофлоры) + Нифуроксазид,вроде стает легче,вот это выходные
![]()
Так что кушайте при его приеме,и не совершайте таких грешных поступков как я
Это ты сколько же таблеток найза хапнул-то?
Родослав76,
Сунь все в один баян,всегда мешаем,прет,дырок меньше,жопе проще,что еще надо!!!
PS пил найз всегда после еды проблем не было,выпил вчера по глупости на ночь(ел где то 3-4 часа до этого) утром встал,мутит сильно,кости ломает. Через время пошел все выплюнул,померил температуру 38.6
. Оказалось посадил живот,отравление блин.Попытался завести желудок в пустую.
Ща пью Бифиформ(для миклофлоры) + Нифуроксазид
,вроде стает легче,вот это выходные
Так что кушайте при его приеме,и не совершайте таких грешных поступков как я 
Думаешь стоит в одном баяне мешать?
А че, религия не позволяет? Подгони расписание так, чтобы совпадали...
Да не,брат,я к опиатам(религиям)равнодушен,я все больше к нашему славянскому Обычаю тянусь)). А
Глаза бояться, жопа терпит! Суст с декойв один баян, уже на 15 меньше
Думаешь стоит в одном баяне мешать? Да и думаю не выйдет,у меня суст раз в 6 дней,а дека в 5(курс на 3 месяца)? Если дни совпадут тогда сделаю по твоему совету!
я себе энантат абурик ставлю или шеринг,
а какой по ощущениям лучше.
Или всетаки они одинаково прут.конкуренты)))
для меня особой разницы нет оба нормально работают,какой могу купить тот и покупаю!болевые ощущения и уплотнения после инъекций отсутствуют у обоих)))
Ужас!!! Как представлю,что такую иглу можно загнать куда-нибудь еще,кроме задницы...дрожь берет! Хотя мне сейчас предстоит 35 уколов-15 суста и 20 деки,думаю,что окуею))
Ужас!!! Как представлю,что такую иглу можно загнать куда-нибудь еще,кроме задницы...дрожь берет! Хотя мне сейчас предстоит 35 уколов-15 суста и 20 деки,думаю,что окуею))
Глаза бояться, жопа терпит! Суст с декой в один баян, уже на 15 меньше 
я себе энантат абурик ставлю или шеринг,
а какой по ощущениям лучше.
Или всетаки они одинаково прут.конкуренты)))
Эээххх. Омка дла меня такой прелестью была. да теперь только по рецептам стала
А в магазинах наших её нет
Буду деку пробовать...
подбирайте для себя нормальные препараты от которых ничего не болит и не опухает,а не ищите чем убрать побочные эффекты!выбор сейчас благо большой)
одно дело когда не туда попал,другое когда постоянно болит.я себе энантат абурик ставлю или шеринг,укроп перед стартами.как водичка не болей не уплотнений будто и не колю ничего,хотя за раз 500 ставлю 2 куба масла!зачем экспериментировать над своей жопой.почитаешь люди уже до безумств доходят в спину колят!)))даже торчки в спину не ставят,хотя им уже терять нечего)))))
подберите для себя пару тройку препаратов и пользуйте только их!тем более большинству только для зала и для пляжа,а не для соревнований!

да какой там витамин если врач хоть немного понимает что такое анаболик то поймет что к чему у меня уже АКНЕ посыпалось на спине... сигнал что пора закончивать курс а тут
Поверь твоему хирургу за 6-8 т.р. зарплаты забивать голову твоими сказками про то,что ты впорол и разглядывать твои прыщи нах не надо.
Отсилы-"дорожки" на венах проверит.
Так,что если к понедельнику не пройдёт иди к доктору.
Если температура полезет вверх набери 03 и будет тебе счастье...
Василич,если тебя коряжит искать где это написано,то меня тоже.
Скажу проще,мужик тебе верно сказал.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Устроит?

Василич,тут это уже обсуждали и не раз.Надо всего лишь внимательно читать 

Василич,тут это уже обсуждали и не раз.Надо всего лишь внимательно читать
Вот, не соврать, читал и просто через поисковик забивал в инете, не нашел.... Может я и слепой
Можно ссылочку, если не затруднит 
а отдельно от температуры ничего не нужно?
он жаропонижающий
Пацаки в зале говорят, что масло в сосуд попало, вот и имунная взбесилась.
у меня такое было на выходе когда стан добивал,на жопе живого места не было
а если температура не пройдет
пройдет,маж и пей найз и все будет ок 
Сейчас с мужичком общался, он говорит, что от бензилового спирта может температура подниматься, а не только от масла. Бензиловый спирт он вообще в каких препах, только в миксах (Омнадрене и Сустике) или в одиночных тестах тоже есть? (пропик, энотат и т.д.)?
P.S. Я сам, это не утверждаю....
все началось с четвертого
Просито неудачно воткнул и все, прочитай нашу старую тему про стероидные иньекции, там найдешь ответы на свуои вопросы....
ждать пока полностью пройдет
Зачем? Ты на курсе! Добивай все до конца, как планировал, о опа пройдет, не сахарная!!!
На неделе кстати мне привозят болд) 6000 за 5 грамм!)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc