1,976

Re: Метандиенон.

Ches пишет:

Мужики, можно есть метан если срок годности вышел?

ну если на пару месяцев то нармуль дерзай а вот если на порядочный срок ...год или больше то я думаю не стоит на себе опыты ставить!

1,977 (12-11-2011 17:50 отредактировано Ches)

alcommm, они в шкафу щас лежат, срок до 21.04.12 Я прост еще не готов к метану, еще хочу сам расти без фармы. если на пол года перележат норм?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

1,978

Ches пишет:

alcommm, они в шкафу щас лежат, срок до 21.04.12 Я прост еще не готов к метану, еще хочу сам расти без фармы. если на пол года перележат норм?

да срок то еще ого го)))) до 2012года... дак ты че будешь мутить в конце 2012??? продай жаждующим в зале а себе другой более свежий купишь потом!!!!!!!!!!!!! biglaugh

1,979

alcommm пишет:
Ches пишет:

да срок то еще ого го)))) до 2012года... дак ты че будешь мутить в конце 2012??? продай жаждующим в зале а себе другой более свежий купишь потом!!!!!!!!!!!!! biglaugh

да чет стремновато предлагать) да и акрехин не хочу продавать, он вроде щас редкий. тем более продавец был проверены, а там не известно что будет потом.

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

1,980

Еще полгодика, после истечения срока годности, можешь смело принимать. Знакомый пил метан еще советских времен и ниче, живой.

Слава Героям!!!

1,981

SergSSA пишет:

Еще полгодика, после истечения срока годности, можешь смело принимать. Знакомый пил метан еще советских времен и ниче, живой.

Спасибо Серега

1,982

Ches пишет:

Мужики, можно есть метан если срок годности вышел?

зависит от того вкаких условиях хранился.Само действующее вещество остается рабочих очень долго,гораздо быстрее портяться вспомогательные-сахар,крахмал и т.д

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,983

Hammer ™, он лежит в темном месте в шкафу закрытый в коробке, соответственно комнатной температуры

1,984

Ches пишет:

Hammer ™, он лежит в темном месте в шкафу закрытый в коробке, соответственно комнатной температуры

я не телепат,диагноз не поставлю.Тут как говориться 50/50,либо испортился либо нет.

1,985

ребят извините если не в тему но кто-то пробовал метан от медикал груп?
если да то как оно??

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,986

Natsuki пишет:

если да то как оно??

Читал что от медикал групп все препы хорошего качества...

1,987

sergei пишет:
Natsuki пишет:

если да то как оно??

Читал что от медикал групп все препы хорошего качества...

гуд,а то у дилера только от этого подвала метан остался.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,988

Народ подскажите пожалуста я первый раз принемаю курс данабола, нормально ли что я на тренировке не могу глотнуть слюну???

1,989

нет конечно,иди как можно быстрее к Доктору,пока не стало слишком поздно!ты рискуешь захлебнуться!

1,990

А с чем это может быть связано?

Добавлено: 14-11-2011 10:32

1,991

Nazar пишет:

Синдром возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. У большинства больных  имеется три 21-х хромосомы вместо положенных двух; в 5 8% случаев аномалия связана с присутствием не целой лишней хромосомы, а ее фрагментов. biglaugh  biglaugh

1,992

sergei, 5 баллов! Проффесор, блин!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,993

sergei пишет:
Nazar пишет:

Синдром возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. У большинства больных  имеется три 21-х хромосомы вместо положенных двух; в 5 8% случаев аномалия связана с присутствием не целой лишней хромосомы, а ее фрагментов. biglaugh  biglaugh

прикольно)

1,994

SergSSA пишет:

Я тихо прусь... Вдруг у него табы метана по 50мг?
ЗЫ Кстати, может кто уже пробовал новый баклан пятидесяти миллиграммовый?

Я такой хочу, запарило по 10 табов есть, две принял и готово!  syringe  Мне баклановский метанчик понравился, действует лучше анабола тайского (желтые пятиугольники)  и данабола таиландского (синие сердечки) причем от синих сердечек у меня иногда кровь шла из носа. утром жена подущку увидела жесть angry  butcher

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

1,995

Мечислав Секира пишет:
SergSSA пишет:

Я тихо прусь... Вдруг у него табы метана по 50мг?
ЗЫ Кстати, может кто уже пробовал новый баклан пятидесяти миллиграммовый?

Я такой хочу, запарило по 10 табов есть, две принял и готово!

Ни куя же у тебя дозы... по 100мг в день 1112203573

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,996

Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз.

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

1,997

Мечислав Секира пишет:

Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз.

запили фото ты должен быть очень здоровый коли по 10 штук загладываешь

1,998

тяж пишет:
Мечислав Секира пишет:

запили фото ты должен быть очень здоровый коли по 10 штук загладываешь

чо ты там собрался увидеть?

Мечислав Секира пишет:

Мой рост 181 см. вес 95, рука 42, бедро 62, возраст 34. Сейчас пошла 5 неделя  болденона (БОЛДОС-200 от Фармаколабс) ставлю в неделю по 1 грамму

и это на 5й неделе курса.Я стесняюсь спросить,а до курса рука какая была?40см?
Это оxуеный прикол наверное жрать метан в такой дозировке и при таких параметрах.

Добавлено: 15-11-2011 22:32

Мечислав Секира пишет:

Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз

и сколько же там действующего вещества в миллиграмах?Определяешь как,на глаз?

1,999

дык он и болды грам заливает, табов по 10 штук загладывает наверно ооооочень большой  heart

2,000

как считаете,если метан использовать только в дни тренировок,перед тренировкой 10-20мг,так от него будет толк для силы?(масса не нужна)хотел совсем завязывать с химией,решил употреблять по-минимуму.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.