Re: Метандиенон.
Мужики, можно есть метан если срок годности вышел?
ну если на пару месяцев то нармуль дерзай а вот если на порядочный срок ...год или больше то я думаю не стоит на себе опыты ставить!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если на пару месяцев то нармуль дерзай а вот если на порядочный срок ...год или больше то я думаю не стоит на себе опыты ставить!
alcommm, они в шкафу щас лежат, срок до 21.04.12 Я прост еще не готов к метану, еще хочу сам расти без фармы. если на пол года перележат норм?
alcommm, они в шкафу щас лежат, срок до 21.04.12 Я прост еще не готов к метану, еще хочу сам расти без фармы. если на пол года перележат норм?
да срок то еще ого го)))) до 2012года... дак ты че будешь мутить в конце 2012??? продай жаждующим в зале а себе другой более свежий купишь потом!!!!!!!!!!!!! 
Ches пишет:alcommm, они в шкафу щас лежат, срок до 21.04.12 Я прост еще не готов к метану, еще хочу сам расти без фармы. если на пол года перележат норм?
да срок то еще ого го)))) до 2012года... дак ты че будешь мутить в конце 2012??? продай жаждующим в зале а себе другой более свежий купишь потом!!!!!!!!!!!!!
да чет стремновато предлагать) да и акрехин не хочу продавать, он вроде щас редкий. тем более продавец был проверены, а там не известно что будет потом.
Еще полгодика, после истечения срока годности, можешь смело принимать. Знакомый пил метан еще советских времен и ниче, живой.
Еще полгодика, после истечения срока годности, можешь смело принимать. Знакомый пил метан еще советских времен и ниче, живой.
Спасибо Серега
зависит от того вкаких условиях хранился.Само действующее вещество остается рабочих очень долго,гораздо быстрее портяться вспомогательные-сахар,крахмал и т.д

Hammer ™, он лежит в темном месте в шкафу закрытый в коробке, соответственно комнатной температуры
Hammer ™, он лежит в темном месте в шкафу закрытый в коробке, соответственно комнатной температуры
я не телепат,диагноз не поставлю.Тут как говориться 50/50,либо испортился либо нет.

ребят извините если не в тему но кто-то пробовал метан от медикал груп?
если да то как оно??
ребят извините если не в тему но кто-то пробовал метан от медикал груп?
если да то как оно??
Читал что от медикал групп все препы хорошего качества...
Natsuki пишет:ребят извините если не в тему но кто-то пробовал метан от медикал груп?
если да то как оно??Читал что от медикал групп все препы хорошего качества...
гуд,а то у дилера только от этого подвала метан остался.
Народ подскажите пожалуста я первый раз принемаю курс данабола, нормально ли что я на тренировке не могу глотнуть слюну???
нет конечно,иди как можно быстрее к Доктору,пока не стало слишком поздно!ты рискуешь захлебнуться!

А с чем это может быть связано?
Добавлено: 14-11-2011 10:32
Синдром возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. У большинства больных имеется три 21-х хромосомы вместо положенных двух; в 5 8% случаев аномалия связана с присутствием не целой лишней хромосомы, а ее фрагментов.

sergei, 5 баллов! Проффесор, блин!
Nazar пишет:А с чем это может быть связано?
Синдром возникает из-за процесса расхождения хромосом при образовании гамет (яйцеклеток и сперматозоидов), в результате чего ребенок получает от матери (в 90% случаев) или от отца (в 10% случаев) лишнюю 21-ю хромосому. У большинства больных имеется три 21-х хромосомы вместо положенных двух; в 5 8% случаев аномалия связана с присутствием не целой лишней хромосомы, а ее фрагментов.
![]()
прикольно)
Я тихо прусь... Вдруг у него табы метана по 50мг?
ЗЫ Кстати, может кто уже пробовал новый баклан пятидесяти миллиграммовый?
Я такой хочу, запарило по 10 табов есть, две принял и готово!
Мне баклановский метанчик понравился, действует лучше анабола тайского (желтые пятиугольники) и данабола таиландского (синие сердечки) причем от синих сердечек у меня иногда кровь шла из носа. утром жена подущку увидела жесть

SergSSA пишет:Я тихо прусь... Вдруг у него табы метана по 50мг?
ЗЫ Кстати, может кто уже пробовал новый баклан пятидесяти миллиграммовый?Я такой хочу, запарило по 10 табов есть, две принял и готово!
Ни куя же у тебя дозы... по 100мг в день 
Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз.
Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз.
запили фото ты должен быть очень здоровый коли по 10 штук загладываешь
Мечислав Секира пишет:Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз.
запили фото ты должен быть очень здоровый коли по 10 штук загладываешь
чо ты там собрался увидеть?
Мой рост 181 см. вес 95, рука 42, бедро 62, возраст 34. Сейчас пошла 5 неделя болденона (БОЛДОС-200 от Фармаколабс) ставлю в неделю по 1 грамму
и это на 5й неделе курса.Я стесняюсь спросить,а до курса рука какая была?40см?
Это оxуеный прикол наверное жрать метан в такой дозировке и при таких параметрах.
Добавлено: 15-11-2011 22:32
Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз
и сколько же там действующего вещества в миллиграмах?Определяешь как,на глаз?

дык он и болды грам заливает, табов по 10 штук загладывает наверно ооооочень большой 
как считаете,если метан использовать только в дни тренировок,перед тренировкой 10-20мг,так от него будет толк для силы?(масса не нужна)хотел совсем завязывать с химией,решил употреблять по-минимуму.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc