326

Re: Компьютерные игры

simonov-89 пишет:

Ясно. А как диски проверять, если у кого чего не запуститься?

у меня разговор короткий лицуху не меняю
с пираткой пришел  вот тебе деньги и ко мне больше не ногой
всех пузатых маменьких сынков тупых и хитрожопых за 10 лет торговли выгнал
на 7 винду и на буки  пиратки не продаю
кроме шарющих бойцов

327

Бател 3 на разок. Среднячек

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

328

Мужики, сейчас играю в Dead space 2, кто играл помогите. Короче во второй главе спустился я в станцию метро сел в поезд, запустил его, помочил никров, и пошел из вагона в вагон. Дошёл до конца. Затем мне нужно перелететь до следующего вагона. А вот тут и проблема. Цепляюсь за поручень, но заскочить в вагон не получается никак. Срываюсь. Какой секрет?

329

Илюх я конечно не вкурсе но ты прогугли это момент я всегда так делал, очень много сайтов по прохождению игр...

330

Илья75 пишет:

Мужики, сейчас играю в Dead space 2, кто играл помогите. Короче во второй главе спустился я в станцию метро сел в поезд, запустил его, помочил никров, и пошел из вагона в вагон. Дошёл до конца. Затем мне нужно перелететь до следующего вагона. А вот тут и проблема. Цепляюсь за поручень, но заскочить в вагон не получается никак. Срываюсь. Какой секрет?

короче надо ееееееееееееее нажимать, я уже не помню, я вот в другом месте застрял, когда ебанатик со шприцом нападает и надо ееееее нажимать, я раз 100 пытался но он меня мочит.Походу это глюк игры hmm

Добавлено: Jan 6 2012 23:07

кстати сейчас играю в старую игрушку по роману Лавкрафта Call of Cthulhu DCoTE просто шедевр.Имхо uzi  chainsaw

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

331

не знаю Тема как ты в нее играешь,мне тоже напели мол игра старая но атмосфера мля чего стоит...
поставил,на древнюю и убогую графу посмотрел и плеваться начал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

332

Да не,вы чо хоть.
Я щас на компе рублю в Вольфенштэйн)) Самый первый,который в 3д вышел. 2002 год,если мне память не изменяет))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

333

Hammer ™ пишет:

не знаю Тема как ты в нее играешь,мне тоже напели мол игра старая но атмосфера мля чего стоит...
поставил,на древнюю и убогую графу посмотрел и плеваться начал...

Марат, там не в графе фишка, а в сюжете wink У меня комп сейчас слабенький, так что довольствуюсь тем, что есть. hmm

Добавлено: Jan 7 2012 02:01

Малой пишет:

Да не,вы чо хоть.
Я щас на компе рублю в Вольфенштэйн)) Самый первый,который в 3д вышел. 2002 год,если мне память не изменяет))

классика smile

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

334

Тема да у меня тоже уже древний комп,я о том говорю что не могу после новых игр в старые играть,убогая графика и физика нпс убивает всю атмосферы игры.Я тут угарнул и кваку четвертую поставил,долго потом ржал,ощущение что на китайском хитексе 16 бит играю  biglaugh

335

Hammer ™ пишет:

Тема да у меня тоже уже древний комп,я о том говорю что не могу после новых игр в старые играть,убогая графика и физика нпс убивает всю атмосферы игры.Я тут угарнул и кваку четвертую поставил,долго потом ржал,ощущение что на китайском хитексе 16 бит играю  biglaugh

Я когда работал админом в клубе, очень не плохо рубился в кваку, что во 2ую, что в 3тью и в CS успехи на чемпах были wink мне было 14_15лет wink

336

Я наконец - то Метро 2033 скачал. Как то средне. Ща снова в Mount & Blade: Warband рублюсь.

Pain is temporary, pride is forever.

337

скоро новое Метро должны выпустить

338

Да, я читал. Вроде иногда играешь - интересно, а иногжа - скука. Да и графой особо не впечатлился.

339

simonov-89 пишет:

Да, я читал. Вроде иногда играешь - интересно, а иногжа - скука. Да и графой особо не впечатлился.

так этой игре уже 3 года да и линейность портит впечитление сделали бы открытый мир и торговлю полутьше игра бы на много интерестьней  стала бы

340 (07-01-2012 04:23 отредактировано simonov-89)

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

так этой игре уже 3 года да и линейность портит впечитление сделали бы открытый мир и торговлю полутьше игра бы на много интерестьней  стала бы

Ну требования то не 3 - х годичне к компу! Crysis 2 выглядит ИМХО куда лучше, и производительность не хромает. А насчет открытого мира - так он иногда надоедает, так что дело не в линейности.

341

так там и денег куда больше вбухали чем в метро

Добавлено: 07-01-2012 05:25

а меня линейность в играх уже надоела

342

тяж пишет:

Ну да, пожалуй. Пробовал текстуры новые на Skyrim ставить, вроде все норма, не тормозит, но через пару минут вылетает. Пичаль Bawling

343

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

Ну да, пожалуй. Пробовал текстуры новые на Skyrim ставить, вроде все норма, не тормозит, но через пару минут вылетает. Пичаль Bawling

а чем тебе старые текстуры не угодили?Игра вроде тока вышла...

тяж пишет:

Добавлено: 07-01-2012 05:25

а меня линейность в играх уже надоела

я в линейные игры играть могу тока еси это тупо стрелялки типа кода или балты.Метро конечно линейность все испортила.

344

Hammer ™ пишет:

а чем тебе старые текстуры не угодили?Игра вроде тока вышла...

Ну новые резче! Глаз радует. А так там графон далеко не супер.

345

фаллаут же

346

Hammer ™ пишет:

фаллаут же

Че фаллаут?

347

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

фаллаут же

Че фаллаут?

скайрим это тот же фаллаут.Компания производитель одна-беседка.Текстуры,геймплей,физика нпс,рейтинговая система и прочее все с фаллаута,только в другой обертке.

348

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

фаллаут же

Че фаллаут?

скайрим это тот же фаллаут.Компания производитель одна-беседка.Текстуры,геймплей,физика нпс,рейтинговая система и прочее все с фаллаута,только в другой обертке.

А, это так, базара нет. Только движок первый раз был в Обливионе.

349

очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл

350

Hammer ™ пишет:

очень может быть,мне уже говорили,я просто в Обливион не играл

А в Скайрим играл?