Re: Метандиенон.
Игорян, давай мне в личку! Желательно интимных, только не своих, а женских!
Добавлено: 15-11-2011 16:09
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 15-11-2011 16:09
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ваа! Хотел бы я ее подстраховать....
Для ТЯЖА и Хаммера и других камерадов недоверчивых. Сегодня зафоткался
Добавлено: 15-11-2011 21:48
Вот это метан мне не понравился, было бы кому без палева, подарил бы просто так
Да неплохой подгон, если там не 10 табов конечно осталось...
Вот это метан мне не понравился, было бы кому без палева, подарил бы просто так
возможно на фейк нарвался,в Тайланде это не составит труда.Там закоса под эти бренды не меньше продается чем оригиналов.
Для ТЯЖА и Хаммера и других камерадов недоверчивых. Сегодня зафоткался
не надо в себя столько фармы лить,это тупиковый вариант.Старайся уделять больше времени питанию и тренировкам.
Ногами займись.

почему метан хорошо "вставляет"только первые несколько курсов?как обойти эту закономерность?только поднятием дозировки?
не сталкивался никогда с таким,все нормально работает

тоже начал курс метан соло danabol DS, для начала первую неделю по 20мг в день - НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, щас 2 неделя по 30 мг - тоже по ощущениям что пил что нет - похоже неповезло с метаном. (вес 76кг - курс первый). Тут в контакте отзывы почитал, многие пишут что начинает работать со 2 недели этот метан, хз правда или нет, посмотрим...
тоже начал курс метан соло danabol DS, для начала первую неделю по 20мг в день - НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, щас 2 неделя по 30 мг - тоже по ощущениям что пил что нет - похоже неповезло с метаном. (вес 76кг - курс первый). Тут в контакте отзывы почитал, многие пишут что начинает работать со 2 недели этот метан, хз правда или нет, посмотрим...
Я поэтому и стал по 10 таблеток закидывать, хоть что то почуствовал, не пробирало ни по 30 мг ни по 60 мг, но аппетит очень усилися
Добавлено: 16-11-2011 08:11
Мечислав Секира пишет:Вот это метан мне не понравился, было бы кому без палева, подарил бы просто так
возможно на фейк нарвался,в Тайланде это не составит труда.Там закоса под эти бренды не меньше продается чем оригиналов.
Мечислав Секира пишет:Для ТЯЖА и Хаммера и других камерадов недоверчивых. Сегодня зафоткался
не надо в себя столько фармы лить,это тупиковый вариант.Старайся уделять больше времени питанию и тренировкам.
Ногами займись.
Так я ни много
, а вот ноги да, остают, буду два раза в неделю делать

И будут еще сильнее отставать.
Salaga1975 пишет:тоже начал курс метан соло danabol DS, для начала первую неделю по 20мг в день - НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, щас 2 неделя по 30 мг - тоже по ощущениям что пил что нет - похоже неповезло с метаном. (вес 76кг - курс первый). Тут в контакте отзывы почитал, многие пишут что начинает работать со 2 недели этот метан, хз правда или нет, посмотрим...
Я поэтому и стал по 10 таблеток закидывать, хоть что то почуствовал, не пробирало ни по 30 мг ни по 60 мг, но аппетит очень усилися
Добавлено: 16-11-2011 08:11
У меня от метана сейчас аппетит наоборот пропадает почему то. На еду смотреть не могу. Приходится через силу закидывать.
И будут еще сильнее отставать.
Один день тяжелая тренировка, через три дня легкие веса, у нас в зале чел руку повредил/, чтобы не отставать, ноги делал два раза в неделю, так на протяжении 1.5 месяца, ноги загляджение, очень дико выросли
simonov-89 пишет:И будут еще сильнее отставать.
Один день тяжелая тренировка, через три дня легкие веса, у нас в зале чел руку повредил/, чтобы не отставать, ноги делал два раза в неделю, так на протяжении 1.5 месяца, ноги загляджение, очень дико выросли
У чела видать и дозы еще более серьезные, нежели твои, и препараты по круче.
обычные препы метан 50 мг и дека 250 мг в неделю.
доброго времени суток))) вопрос я на курсе метана уже 20дней и за єто время набрал всеголиш 2кг и масса больше не растет в чом сикрет???? 
судя по аве ты и так уже кабан

доброго времени суток))) вопрос я на курсе метана уже 20дней и за єто время набрал всеголиш 2кг и масса больше не растет в чом сикрет????
силовые-то растут?
Ну да сила у меня всегда в норме я больше лифтер чем билдер)) но захотелось массу нагнать а тут такое(
Добавлено: 16-11-2011 13:28
на аватарке то до чего я хочу дойти)) а в реале я неочень и большой))))
я больше лифтьор че билдер))
ну поделись что ли с публикой какой ты лифтьор?Это кстати кто такой?Человек который лифты обслуживает?Я просто не вкурсе...

если вам нипонятно то я пауерлифтер. покрайне мере хочу быть сильним но виглядеть как бодибилдер)
ну и как получается на двух стульях усидеть?

еслиб получалось то я б вам незадавал вопроса о метане)
Никто не скажет причину, тут надо от многих факторов отталкиваться (питание, тренировки, отдых, режим дня, спорпит)
я думю что с питанием норм стараюсь хавать часто,спортпит у меня сивороточний протеин и аминки много аминок,тренируюсь 4раза в ниделю. Наверное уже позно чтото минять потомучто уже 10дней до конца курса.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc