2,026

Re: Метандиенон.

Игорян, давай мне в личку! Желательно интимных, только не своих, а женских!

Добавлено: 15-11-2011 16:09

Игорян, давай мне в личку! Желательно интимных, только не своих, а женских!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,027

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

2,028

igoryan пишет:

Ваа! Хотел бы я ее подстраховать....

2,029

Для ТЯЖА и Хаммера и других камерадов недоверчивых. Сегодня зафоткался

Добавлено: 15-11-2011 21:48

Вот это метан мне не понравился, было бы кому без палева, подарил бы просто так

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

2,030 (15-11-2011 20:04 отредактировано Ki11)

Да неплохой подгон, если там не 10 табов конечно осталось...

2,031

Мечислав Секира пишет:

возможно на фейк нарвался,в Тайланде это не составит труда.Там закоса под эти бренды не меньше продается чем оригиналов.

Мечислав Секира пишет:

не надо в себя столько фармы лить,это тупиковый вариант.Старайся уделять больше времени питанию и тренировкам.
Ногами займись.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,032

почему метан хорошо "вставляет"только первые несколько курсов?как обойти эту закономерность?только поднятием дозировки?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

2,033

не сталкивался никогда с таким,все нормально работает

2,034 (16-11-2011 03:40 отредактировано Digital)

тоже начал курс метан соло danabol DS, для начала первую неделю по 20мг в день - НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, щас 2 неделя по 30 мг - тоже по ощущениям что пил что нет - похоже неповезло с  метаном. (вес 76кг - курс первый). Тут в контакте отзывы почитал, многие пишут что начинает работать со 2 недели этот метан, хз правда или нет, посмотрим...

жим 100х12 присед 150х12

2,035

Salaga1975 пишет:

тоже начал курс метан соло danabol DS, для начала первую неделю по 20мг в день - НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, щас 2 неделя по 30 мг - тоже по ощущениям что пил что нет - похоже неповезло с  метаном. (вес 76кг - курс первый). Тут в контакте отзывы почитал, многие пишут что начинает работать со 2 недели этот метан, хз правда или нет, посмотрим...

Я поэтому и стал по 10 таблеток закидывать, хоть что то почуствовал, не пробирало ни по 30 мг ни по 60 мг, но аппетит очень усилися

Добавлено: 16-11-2011 08:11

Hammer ™ пишет:
Мечислав Секира пишет:

возможно на фейк нарвался,в Тайланде это не составит труда.Там закоса под эти бренды не меньше продается чем оригиналов.

Мечислав Секира пишет:

не надо в себя столько фармы лить,это тупиковый вариант.Старайся уделять больше времени питанию и тренировкам.
Ногами займись.

Так я ни много wink , а вот ноги да, остают, буду два раза в неделю делать  s070  run

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

2,036

И будут еще сильнее отставать.

Pain is temporary, pride is forever.

2,037

Мечислав Секира пишет:
Salaga1975 пишет:

Я поэтому и стал по 10 таблеток закидывать, хоть что то почуствовал, не пробирало ни по 30 мг ни по 60 мг, но аппетит очень усилися

Добавлено: 16-11-2011 08:11

У меня от метана сейчас аппетит наоборот пропадает почему то. На еду смотреть не могу. Приходится через силу закидывать.

2,038

simonov-89 пишет:

Один день тяжелая тренировка,  через три дня легкие веса, у нас в зале чел руку повредил/, чтобы не отставать, ноги делал два раза в неделю, так на протяжении 1.5 месяца, ноги загляджение, очень дико выросли

2,039

Мечислав Секира пишет:
simonov-89 пишет:

Один день тяжелая тренировка,  через три дня легкие веса, у нас в зале чел руку повредил/, чтобы не отставать, ноги делал два раза в неделю, так на протяжении 1.5 месяца, ноги загляджение, очень дико выросли

У чела видать и дозы еще более серьезные, нежели твои, и препараты по круче.

Pain is temporary, pride is forever.

2,040

обычные препы  метан 50 мг и дека 250 мг в неделю.

2,041

доброго времени суток)))  вопрос я на курсе метана уже 20дней и за єто время набрал всеголиш 2кг и масса больше не растет в чом сикрет???? yikes

2,042

судя по аве ты и так уже кабан

2,043

got112 пишет:

доброго времени суток)))  вопрос я на курсе метана уже 20дней и за єто время набрал всеголиш 2кг и масса больше не растет в чом сикрет????
yikes

силовые-то растут?

жим 100х12 присед 150х12

2,044 (16-11-2011 11:27 отредактировано got112)

Ну да сила у меня всегда в норме я больше лифтер чем билдер)) но захотелось массу нагнать а тут такое(

Добавлено: 16-11-2011 13:28

на аватарке то до чего я хочу дойти)) а в реале я неочень и большой))))

2,045

got112 пишет:

я больше лифтьор че билдер))

ну поделись что ли с публикой какой ты лифтьор?Это кстати кто такой?Человек который лифты обслуживает?Я просто не вкурсе...

2,046

если вам нипонятно то я пауерлифтер. покрайне мере хочу быть сильним но виглядеть как бодибилдер)

2,047

ну и как получается на двух стульях усидеть?

2,048

еслиб получалось то я б  вам незадавал вопроса о метане)

2,049

Никто не скажет причину, тут надо от многих факторов отталкиваться (питание, тренировки, отдых, режим дня, спорпит)

2,050

я думю что с питанием норм стараюсь хавать часто,спортпит у меня сивороточний протеин и аминки много аминок,тренируюсь 4раза в ниделю. Наверное уже позно чтото минять потомучто уже 10дней до конца курса.