1,826

Re: натурал VS химик

Я сначала No xplode юзал, сейчас neurocore от масклтека, юзаю только когда утром тренируюсь, на вечернем тренинге не почувствовал эффекта от него, к тому же спать мешает....

1,827

flood

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,828

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,829

Асилил!
74 стр.  два рабочих дня.

Общий вывод:
Спортсмены употребляющие витамины какие то более адекватные, рациональные что ли особенно это в спорах проявляется. Во всяком случае в отличии от неупотребляющих в крайности не бросаются. "Толерантность или смерть!!!" не кричат.
Необходимо отметить что за этот период (топик стартанул в 2010 г. если чо  wink ) Берс вырос над собой, хамить перестал.

Хаммер ничо, что первое сообщение и сразу в говнотеме???  wink

Вопрос без ответа аналогичен вопросу с ответов, но только без ответа.

1,830

Босх пишет:

Хаммер ничо, что первое сообщение и сразу в говнотеме???

время покажет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,831

Босх пишет:

Асилил!

Общий вывод:
Спортсмены употребляющие витамины какие то более адекватные, рациональные что ли особенно это в спорах проявляется. Во всяком случае в отличии от неупотребляющих в крайности не бросаются. "Толерантность или смерть!!!" не кричат.
Необходимо отметить что за этот период (топик стартанул в 2010 г. если чо  wink ) Берс вырос над собой, хамить перестал.

Спасибо что рассудил, без тебя мы бы не разобрались! biglaugh  По ходу сам витаминками балуешся, раз за химиками руку тянеш.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,832

Oleg16 пишет:
Босх пишет:

Асилил!

Общий вывод:

По ходу сам витаминками балуешся, раз за химиками руку тянеш.

А как же  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,833 (17-11-2011 11:21 отредактировано Realization)

Oleg16 пишет:

По ходу сам витаминками балуешся, раз за химиками руку тянеш.

да тут принимаешь не принимаешь,почитай тему с 1 листа,срань еще та с одного бока

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,834

Realization пишет:

да тут принимаешь не принимаешь,почитай тему с 1 листа,срань еще та с одного бока

Точно  t9202 с одного бока . Но время-то расставило все по своим местам...

1,835 (17-11-2011 12:34 отредактировано Босх)

Коль тема о боках зашла, то здесь необходимо отметить, что некоторые тут всё кичились благими намерениями. Якобы тема создана для того чтоб показать людям, что можно тренироваться без химии -

Берсерк пишет:

Я другого мнения. конечно не всех можно переубедить, однако если удасться хотя бы одного вразумить то для меня это уже победа! есть толковые ребятки которые просо запутались, стоят на распутье, толком не знают что им делать, вот таким нужно помогать и я считаю что не зря здесь распинаюсь!

с одного бока все здорово! А с другого бока сколько людей прочитало тему и решило химичить  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,836

Босх пишет:

Коль тема о боках зашла, то здесь необходимо отметить, что некоторые тут всё кичились благими намерениями. Якобы тема создана для того чтоб показать людям, что можно тренироваться без химии -

Берсерк пишет:

Я другого мнения. конечно не всех можно переубедить, однако если удасться хотя бы одного вразумить то для меня это уже победа! есть толковые ребятки которые просо запутались, стоят на распутье, толком не знают что им делать, вот таким нужно помогать и я считаю что не зря здесь распинаюсь!

с одного бока все здорово! А с другого бока сколько людей прочитало тему и решило химичить  biglaugh  biglaugh  biglaugh

кто, что решил то его дело smile тема изначально создавалась не для того, что бы обосрать химиков, а для того, что бы чел начинающий работать с железом не думал, что без химии ничего не достигнешь. я не являюсь лучшим примером натурального тренинга, мои резы достаточно скромные, однако многие люди уверены, что даже этого невозможно достичь не употребляя спортхимии, именно для таких людей и была создана эта тема, однако некоторые люди посчитали создание данной темы оскорблением в свой адрес, вот тут и понеслось smile
ЗЫ а сколько людей решило захимичить прочитав эту тему?! конкретно сколько?! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,837

Босх, замолчи))
Просто задвинем эту тему.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,838

Малой пишет:

Босх, замолчи))
Просто задвинем эту тему.

да забыли за нее,нех с ново сратся  wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,839 (17-11-2011 13:13 отредактировано Малой)

Вот всё!
С этого моего поста начинаем играть в молчанку))
Кто что-нибудь провокационное напишет-тот пиDар толстый lol

1,840

Даешь гавносрач в массы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,841

Малой пишет:

Вот всё!
С этого моего поста начинаем играть в молчанку))
Кто что-нибудь провокационное напишет-тот пиDар толстый lol

lol  lol  lol  lol
Интэрэсно кто им бубет!!!!! 178  178  178  178

1,842

Hammer ™ пишет:

Даешь гавносрач в массы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У меня припасено несколько лепешек если чо.  biglaugh  biglaugh  Так что как команду к бою дадут я готов!!!

1,843

Босх пишет:
Hammer ™ пишет:

У меня припасено несколько лепешек если чо.  biglaugh  biglaugh  Так что как команду к бою дадут я готов!!!

Хочешь быть толстым пидором? lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,844

Кстати немало важная деталь!
Проиграл только тот,кто 1й напишет какую-нибудь пое*отину,все кто будут ему отвечать и гавнить на несколько порядков больше уже не считаются пиDарами толстыми))

1,845

Давай, Босх, а то что то тихо стало. В "СМТ" никто не пишет, тут тоже lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,846

А кто на СМТшников нападёт-тот позорными кликухами не награждается t9002

1,847

Малой пишет:

А кто на СМТшников нападёт-тот позорными кликухами не награждается t9002

Собаки лают-караван идёт.

1,848

У меня соседка тетя Рита тоже имеет бицуху 48 и бедро внушительное про грудак я вобще молчу живот правда на коленях, но зато не химичит!!!!

1,849 (17-11-2011 13:49 отредактировано Oleg16)

Босх пишет:

У меня соседка тетя Рита тоже имеет бицуху 48 и бедро внушительное про грудак я вобще молчу живот правда на коленях, но зато не химичит!!!!

Босх интересно на тебя самого посмотреть, если на автаре это ты тогда химия тебе дала очень много. 178

1,850

simonov-89 пишет:

Давай, Босх, а то что то тихо стало. В "СМТ" никто не пишет, тут тоже lol

подстрекатель!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235