Re: натурал VS химик
Я сначала No xplode юзал, сейчас neurocore от масклтека, юзаю только когда утром тренируюсь, на вечернем тренинге не почувствовал эффекта от него, к тому же спать мешает....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сначала No xplode юзал, сейчас neurocore от масклтека, юзаю только когда утром тренируюсь, на вечернем тренинге не почувствовал эффекта от него, к тому же спать мешает....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Асилил!
74 стр. два рабочих дня.
Общий вывод:
Спортсмены употребляющие витамины какие то более адекватные, рациональные что ли особенно это в спорах проявляется. Во всяком случае в отличии от неупотребляющих в крайности не бросаются. "Толерантность или смерть!!!" не кричат.
Необходимо отметить что за этот период (топик стартанул в 2010 г. если чо
) Берс вырос над собой, хамить перестал.
Хаммер ничо, что первое сообщение и сразу в говнотеме??? 
время покажет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Асилил!
74 стр. два рабочих дня.Общий вывод:
Спортсмены употребляющие витамины какие то более адекватные, рациональные что ли особенно это в спорах проявляется. Во всяком случае в отличии от неупотребляющих в крайности не бросаются. "Толерантность или смерть!!!" не кричат.
Необходимо отметить что за этот период (топик стартанул в 2010 г. если чо) Берс вырос над собой, хамить перестал.
Спасибо что рассудил, без тебя мы бы не разобрались!
По ходу сам витаминками балуешся, раз за химиками руку тянеш.
Босх пишет:Асилил!
74 стр. два рабочих дня.Общий вывод:
Необходимо отметить что за этот период (топик стартанул в 2010 г. если чо) Берс вырос над собой, хамить перестал.
А как же

да тут принимаешь не принимаешь,почитай тему с 1 листа,срань еще та с одного бока
да тут принимаешь не принимаешь,почитай тему с 1 листа,срань еще та с одного бока
Точно
с одного бока . Но время-то расставило все по своим местам...
Коль тема о боках зашла, то здесь необходимо отметить, что некоторые тут всё кичились благими намерениями. Якобы тема создана для того чтоб показать людям, что можно тренироваться без химии -
Я другого мнения. конечно не всех можно переубедить, однако если удасться хотя бы одного вразумить то для меня это уже победа! есть толковые ребятки которые просо запутались, стоят на распутье, толком не знают что им делать, вот таким нужно помогать и я считаю что не зря здесь распинаюсь!
с одного бока все здорово! А с другого бока сколько людей прочитало тему и решило химичить

Коль тема о боках зашла, то здесь необходимо отметить, что некоторые тут всё кичились благими намерениями. Якобы тема создана для того чтоб показать людям, что можно тренироваться без химии -
Берсерк пишет:Я другого мнения. конечно не всех можно переубедить, однако если удасться хотя бы одного вразумить то для меня это уже победа! есть толковые ребятки которые просо запутались, стоят на распутье, толком не знают что им делать, вот таким нужно помогать и я считаю что не зря здесь распинаюсь!
с одного бока все здорово! А с другого бока сколько людей прочитало тему и решило химичить
![]()
![]()
кто, что решил то его дело
тема изначально создавалась не для того, что бы обосрать химиков, а для того, что бы чел начинающий работать с железом не думал, что без химии ничего не достигнешь. я не являюсь лучшим примером натурального тренинга, мои резы достаточно скромные, однако многие люди уверены, что даже этого невозможно достичь не употребляя спортхимии, именно для таких людей и была создана эта тема, однако некоторые люди посчитали создание данной темы оскорблением в свой адрес, вот тут и понеслось 
ЗЫ а сколько людей решило захимичить прочитав эту тему?! конкретно сколько?! 
Босх, замолчи))
Просто задвинем эту тему.
Босх, замолчи))
Просто задвинем эту тему.
да забыли за нее,нех с ново сратся 
Вот всё!
С этого моего поста начинаем играть в молчанку))
Кто что-нибудь провокационное напишет-тот пиDар толстый 
Даешь гавносрач в массы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот всё!
С этого моего поста начинаем играть в молчанку))
Кто что-нибудь провокационное напишет-тот пиDар толстый

Интэрэсно кто им бубет!!!!!

Даешь гавносрач в массы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня припасено несколько лепешек если чо.
Так что как команду к бою дадут я готов!!!
Hammer ™ пишет:Даешь гавносрач в массы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня припасено несколько лепешек если чо.
![]()
Так что как команду к бою дадут я готов!!!
Хочешь быть толстым пидором? 
Кстати немало важная деталь!
Проиграл только тот,кто 1й напишет какую-нибудь пое*отину,все кто будут ему отвечать и гавнить на несколько порядков больше уже не считаются пиDарами толстыми))
Давай, Босх, а то что то тихо стало. В "СМТ" никто не пишет, тут тоже 
А кто на СМТшников нападёт-тот позорными кликухами не награждается 
А кто на СМТшников нападёт-тот позорными кликухами не награждается
Собаки лают-караван идёт.
У меня соседка тетя Рита тоже имеет бицуху 48 и бедро внушительное про грудак я вобще молчу живот правда на коленях, но зато не химичит!!!!
У меня соседка тетя Рита тоже имеет бицуху 48 и бедро внушительное про грудак я вобще молчу живот правда на коленях, но зато не химичит!!!!
Босх интересно на тебя самого посмотреть, если на автаре это ты тогда химия тебе дала очень много. 
Давай, Босх, а то что то тихо стало. В "СМТ" никто не пишет, тут тоже
подстрекатель! 
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc