176

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Я не понял,что и между ног не будит рости???
А цветочек будит?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

177

Вот между ног цветочек и будет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

178

Так! Шутки-шутками,а от темы не отклоняемся.
Это распрастранненый миф среди "одарённых"
Моё мнение нужно приступать к рукам тогда,когда вес в базах не меньше сотни!

Всегда рад помочь !

179

И как к ним приступать?Поподробней и поомеедлленней поожжаллуйста я ззапписсывваю.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

180

Не надо никаких тренажёров....да у меня их и нет почти. Для начала , как было замечено выше хватит штанги, желательно олимпийки, которой у меня нет, ( может кто продаст ?  ) стоек для присяда, лавки для жима, ну и турник с брусьями. А всё остальное потом....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

181

1 по поводу зала
тренажеры в ассортименте нужны прежде всего химикам, профи, инвалидам и продвинутым натуралам. дрыщам нужны - штанга, стойка для приседа и лавка для жима, не очень подробно но зато по теме.
2 по поводу долбления бицепса на каждой треше.
легонько прорабатывать руки можно и на каждой треше, но если мы говорим о серьезной работе то по моему личному мнению реально убивать руки можно не чаще раза в месяц, долбить - раз в неделю.

Добавлено: 2009-11-18 10:38

тема Дровосека о домашнем зале сподвигла меня на следующий миф - домашний зал ничем не хуже ТЗ в которые мы ходим и за которые мы платим.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

182

Хуже тем, что как правило дома нет никого, не с кем поговорить. Это раз.
Если жмёшь серьёзно - то дома нет страховки. Это два.
Ну и дома нет спортивной обстановки, нет задора. Жена , которая напрягает сделай это , сделай то. Мат не загнёшь, ...дети рядом... Это три.

183

Дома надо отдыхать (ну можно как я подтянуться), а в зал надо ехать и настраиваться на работу!!!! Пахать!!!! И что как верно заметил г-н Манилов чтоб никто не мешал....хотя мне девченки-инструкторы по фитнесу мешают.....Им по-болтать ахота, а мне пахать надо..... Bawling

Ушел в 2010 и снова вернулся...

184

Миф правильный. Нет задора и настроя дома. Максимум это отжимания подтягивания на перекладине и пресс голень !!!Да и все эти стойки скмьи громко соседям будет! если только частный дом

185

присоеденяюсь ко всему вышесказанному, от себя добавлю
1 как ни крути а для того чтобы оборудовать всем неободимым домашний зал нужно крайне много места и денег
2 по любому нужен напарник чтобы заниматься тяжело
3 домашние не дадут правильно настроиться на серьезную трешку
4 в ТЗ по моему мнению сама атмосфера прибавляет большой процент продуктивности трешки, при условии, что зал "правильный."

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

186

А я категорически не согласен!!!
1 У меня свой дом,на соседей глубоко пох!
2 Мне никто не мешает и не отвликает всякие упыри бестолковые в зале.Я врубаю навсю катушку RAMMSTEIN и мне на всё пох!
3 Мне ненужно никуда ни ехать не спешить,в любое подходящее для меня время я могу тренится. 4 У меня свой настрой и атмосфера в МОЁМ зале! Даже лучше ЧЕМ В ЛЮБОМ ДРУГОМ.
5 Единственное "НО" нет страховки.Да и она меня не напрягает,мне и так офигенно!

Добавлено: 2009-11-18 13:38

Вы мне просто завидываете! А завидыват это плохо!

Всегда рад помочь !

187

Ну я ж и сказал что если свой дом! доводы веские и нормально тогда тренится у ся дома(если это не однакомнатная квартира)

188 (18-11-2009 10:48 отредактировано Берсерк)

ДРОВОСЕК пишет:

А я категорически не согласен!!!
1 У меня свой дом,на соседей глубоко пох!
2 Мне никто не мешает и не отвликает всякие упыри бестолковые в зале.Я врубаю навсю катушку RAMMSTEIN и мне на всё пох!
3 Мне ненужно никуда ни ехать не спешить,в любое подходящее для меня время я могу тренится. 4 У меня свой настрой и атмосфера в МОЁМ зале! Даже лучше ЧЕМ В ЛЮБОМ ДРУГОМ.
5 Единственное "НО" нет страховки.Да и она меня не напрягает,мне и так офигенно!

если так то просто здорово! а на сколько кг в базовых упрах ты продвинулся за последний год занимаясь дома? и какое время ты уже тренеруешся в домашнем зале?
по поводу страховки - несколько месяцев мне пришлось заниматься в ТЗ без напарника, в зале в котором я занимался на тот момент народу практически не было а те что были не могли меня подстраховать потому как вес на штанге превышал их собственный в разы, так вот за эти месяцы мой прогресс упал практически до нуля, потому как до отказа я не работал, боялся шоп не привалило.

189

Да это праблема действительно! когда нет толкового напарника! К примеру,сегодня жал от груди,подготовился,настроился,лёг,поставил мост на скамье,создал жёсткость,(вес я сам не снимаю,считаю лишняя трата сил) машу головой напарнику мол снимаем я готов,а он дёргает её и весь мой мост к чертям собачим(((блять!!аж зла не хватает!ну пожал конечно но с плохим чувсвом и в не удобной для себя позиции. Конечно объяснил...второй подход,всё тожесамое,но теперь после снятия штанги резко её кидает мост снова разрушен!!(((бля! Объясняю ему...3 подход жму жму сам идёт последнии тяжеловато но идёт ,жму САМ,нет блять он начинает помогать!приходится ещё и разговаривать во время жима!! 4...5....подходы уже не было хорощего куража драйва что ли итог не очень пошёл вес в последних подход!Короче треней сегодня не даволен!а планировал более....

190

Берсерк я уже писал свои данные.Сначала тему пролистай!
Щас конец цикла у меня.Пока дошёл в жиме до 118кг на 7,6. Присяд 114кг на 10,8.Тяга гантели в наклоне 48кг на 7,7.В этом цикле спрогресировал пока на 3-4кг.Вес 87кг, рост 177см.

Всегда рад помочь !

191

Дровосек и все бывалые.Как циклируете?схемку черканите интересно

192

Я уже писал. В теме: "Сокращённые тренировки" в разделе "Упражнения и тренировки"

Всегда рад помочь !

193

ДРОВОСЕК пишет:

Щас конец цикла у меня.Пока дошёл в жиме до 118кг на 7,6. Присяд 114кг на 10,8.Тяга гантели в наклоне 48кг на 7,7.В этом цикле спрогресировал пока на 3-4кг.Вес 87кг, рост 177см.

мне интересно было услышать не твои максимальные резы, а сколько ты жал-тянул-приседал год назад? т.е на сколько ты улучшил свои результаты за год занимаясь дома!?
я спросил это потому , что считаю тренинг дома малоэфективным

194

Да это праблема действительно! когда нет толкового напарника! К примеру,сегодня жал от груди,подготовился,настроился,лёг,поставил мост на скамье,создал жёсткость,(вес я сам не снимаю,считаю лишняя трата сил) машу головой напарнику мол снимаем я готов,а он дёргает её и весь мой мост к чертям собачим(((блять!!аж зла не хватает!ну пожал конечно но с плохим чувсвом и в не удобной для себя позиции. Конечно объяснил...второй подход,всё тожесамое,но теперь после снятия штанги резко её кидает мост снова разрушен!!(((бля! Объясняю ему...3 подход жму жму сам идёт последнии тяжеловато но идёт ,жму САМ,нет блять он начинает помогать!приходится ещё и разговаривать во время жима!! 4...5....подходы уже не было хорощего куража драйва что ли итог не очень пошёл вес в последних подход!Короче треней сегодня не даволен!а планировал более....

Ну если твои веса в жиме таковы, что тебе штангу на руки даёт один человек, то тебе страховка нафиг не надо , такой вес никогда не задавит....подавать на руки такой малый вес - это выпендрёж....

Добавлено: 2009-11-18 15:11

ДРОВОСЕК пишет:

А становая ? Или ты не делаешь ?

195

AManuilov
При чём здесь "выпендрёж" не понял? мне удобней когда со стояк снимает напарник.
По поводу веса,страховка нужна всегда когда работаешь РАБОЧИМ весом.,возможно и не задаввит,но на максимум сделать последний повтор без напарника не удасться,потому как на него и не пойдёшь без страховки.Безопастность прежде всего,и в казусные ситуации лично я не хочу попадать.
А тебе штангу подают много людей?ну тада ты молодец,сколько там у тебя 200,300 кг?
Выпендрёш-это когда какой нить типок,жмёт без страховки и потом карячясь скидывает блины с одной стороны штанги и она грохотом падает на другую сторону,да бы себя не задаввить,(хотя вес малый).А ведь мог бы попросить кого нить никто не откажет...

196

Нет, у меня не 200, у меня всего 120 рабочего . Понятно , что мне его никто не подаёт. Да и подать такой вес можно только двоём, с двух сторон. Спокойно подать тебе вес один человек сможет, ну килограмм 70, и то только тренерованый. Вот я и говорю , что подавать 70 кг - это выпендрёж...тут подавать нечего. Вот я о чём....

197

120 с двух сторно?????ты о чём???? лично я подавал товарищу 170 стоя на подставках (специализированных) на жимовой скамье.Ты может не понял,подать это не значит тупо взять самому и поднисти атлету к скамье,а помочь снять со стоек(нагрузка где то по полам распределяется)вот и всего на всего.

198

Просто ты написал "мне удобней когда со стояк снимает напарник". Я тебя не понял, извини , кали не так сказал

199 (18-11-2009 14:47 отредактировано Берсерк)

по поводу страховки - жать без страховки нельзя! особенно когда жмеш рабочий или максимальный вес, случиться может все что угодно, вплоть до потери сознания и я не шучу!! когда на штанге 70 это уже очень опасно, а когда 170 то просто смертельно! игнорировать страховку просто глупо!
как правильно сказали выше, если никто не страхует то во многоповторном сете последние повторения, которые выполняются из последних сил и являются залогом прогресса никто не выполнит под угрозой быть приваленым! именно поэтому тренинг дома в одиночку лично я считаю непродуктивным!

200

Берс! Давай следущий миф..!обсудим! глядишь люди почитают эту темку да чо нить и переосмыслят в своём тренаже,а может и вовсе,эта темка даст толчок к занятию! И не важно скока ты там жмёшь приседаешь,главное что ты ТРЕНЕРУЕШЬСЯ,а веса мне кажется это дело наживное и придёи со временем!Я вот на этом форуме очень много для себя подобрал инфы и до сих пор нахожу много интересного!!!