Прочел все ветку, ну оооочень удачно она мне попалась
Как выяснилось годами ранее, имеется большая склонность к гино(((
Как раз сейчас начал снова пить тамокс, после того самого ижекта суста, по поводу которого и интересовался у форумчан в соседней ветке. Прошла неделя с того дня - чую зачесались сначала, а потом и вообще дотронуться больно стало
. Ну благо не в первой и тамокс с прошлого раза был под рукой. Правда уже прошло дня три штоле...результатов пока никаких, припухлость ни с места...
Ну да ладно, не о том я хотел поведать. Читаю (и здесь и в инете в целом) про всем известные препы (кломид, тамокс, провирон) и наткнулся на такую статью:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а именно привело в негодование следующее (цитирую):
Для повышения результатов по восстановлению секреции собственного тестостерона, вместе с ним используются и другие фармакологические препараты, такие как тамоксифен, кломид, гонадотропин и др. Но, в отличие от того же тамоксифена, провирон не ослабляет действие стероидов во время совместного приема с ними.
Другими словами диаметрально противоположное мнение о связке "тамокс/провирон", мол, лучше провирон на курсе, а тамокс после, но не наоборот.
Сколько людей - столько мнений...
Добавлено: 11-01-2012 23:35
Да кстати, та тема с сустом (месседж №142) имеет продолжение)) если кому интересно будет-отпишусь.
А я чё? Я ни чё...
Некоторые вон чё, и ничё...
А я ничё - и вон чё!