2,051

Re: Метандиенон.

got112 пишет:

я думю что с питанием норм стараюсь хавать часто

Ключевая фраза! Потреблять необходимо больше, чем тратить. Ты уверен, что так оно и есть?

Слава Героям!!!

2,052

я думаю еслиб мало хавав то и 2х кил ненабрал бы.

2,053

got112 пишет:

я думаю еслиб мало хавав то и 2х кил ненабрал бы.

2кг это то, что колеблется у 99% людей в течении суток и не может быть показателем, только четко построенный график прироста массы... Да лень объяснять, сам докумекаешь. В конце-концов, ты мог посто за неделю водой залиться, а мышцами и не пахнет.

Слава Героям!!!

2,054

стоить ли делать  курс после єтого курса?

2,055

Это кто тебе должен ответит-то? biglaugh

Слава Героям!!!

2,056

те кто на форуме

2,057

Хочешь делать - делай, нет желания, не делай!

Слава Героям!!!

2,058

не вреда не пользы нет?

Добавлено: 16-11-2011 21:45

я подумал и попросту продлю на 2недели курс буду хавать по 30мг день)

2,059

доброго времени суток!
вот захавал дозу метана и где-то через час зачесались сильно сиськи...боюсь, чтобы не гина!!!
теперь вот думаю, пройдет или нет Bawling

2,060

ТЕбе либо помыться надо,либо скушать ТАМОКСИФЕН. И на протяжении всего курса его есть,для страховки от гины.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,061 (16-11-2011 20:24 отредактировано got112)

лучше помойся)))
и не жри метаху когда хоч жри вовремя)

2,062

Не ну просто смотря где чешутся сиськи. Если соски чешутся,то да,похоже,что назревает гино. Но если чешется сиська в другом месте,то перво наперво в душ,а там видно будет))

Добавлено: 16-11-2011 23:26

got112, если есть предрасположенность,то как ты не рассчитывай часы приёма,гино один хер полезет.

2,063

ну да согласен на 100%. просто я думал что ето тож играет роль так как в мужчины уровень теста поднимаеться в определенное время типа с 6до9утра и с 7до9вечера.

2,064

помылся....вроде помогло lol
та начало гореть вокруг сосков, как легкое щекотание и прошло где-то через 10 минут, надеюсь, что ложная тривога)))

2,065

Mekhanik, Всё равно тамокс купи на всякий случай. Лишним он точно не будет,да и стоит недорого совсем.

2,066

это у меня первый день такое(
та вот подожду к завтрашнему дню, ели опять начнется, то сразу куплю cowboy

2,067

Малой пишет:

ТЕбе либо помыться надо

Mekhanik пишет:

помылся....вроде помогло

178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,068

Mekhanik, ты уж фото-то поменяй , мастер фотошопа . Переведи все в шутку , извините скажи ребята ,пошутил , вот он я , такой на самом деле . Или в ветку тренинга без аас иди , там расскажешь как ты таких результатов насухую добился , тебе поверят , в пачете будешь. А здесь ты смешон просто , вроде писал что взрослый уже.

2,069

не толерантно это Серега,тут пол форума на сухую банки за 45 раскачивает за месяцев так 8,окромя ревита в себя ничего не вкидывая,а еси ты так не можешь то ты неудачнеГ и завистливый человеГ который не научился занимаца на сухую и поэтому начал химичить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,070

Hammer ™ пишет:

не толерантно это Серега,тут пол форума на сухую банки за 45 раскачивает за месяцев так 8,окромя ревита в себя ничего не вкидывая,а еси ты так не можешь то ты неудачнеГ и завистливый человеГ который не научился занимаца на сухую и поэтому начал химичить

Марат, главное травки и йохимбе забыл lol

Pain is temporary, pride is forever.

2,071

Hammer ™ пишет:

Да мне уж давно это объясняли , но я же помимо этого еще и тролль , толстый и жирный , с огромным пузом . Я понимаю что парень молодец , упорством и регулярными тренировками добился такого восхитительного результата , почти на сухую видимо , но теперь у него появились небольшие проблемы с применением МЕТАНА соло  biglaugh , и надо нам , любителям , которым такое тело навряд-ли светит в будущем , срочно помочь ему советом .Но я же неудачник и тролль , я все-таки не могу смириться , если кто-то с помошью фотошопа , или просто банального писдежа , добивается таких поразительных результатов. biglaugh

2,072 (17-11-2011 04:23 отредактировано тяж)

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Да мне уж давно это объясняли , но я же помимо этого еще и тролль , толстый и жирный , с огромным пузом . Я понимаю что парень молодец , упорством и регулярными тренировками добился такого восхитительного результата , почти на сухую видимо , но теперь у него появились небольшие проблемы с применением МЕТАНА соло  biglaugh , и надо нам , любителям , которым такое тело навряд-ли светит в будущем , срочно помочь ему советом .Но я же неудачник и тролль , я все-таки не могу смириться , если кто-то с помошью фотошопа , или просто банального писдежа , добивается таких поразительных результатов. biglaugh

серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю

2,073

тяж пишет:

серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю

КЭП, ты где - то такой КЭП, а где - то нет. lol ИМХО, чел с такой формой должен не спрашивать совета, как жрать метан, а сам учить.

Pain is temporary, pride is forever.

2,074

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

КЭП, ты где - то такой КЭП, а где - то нет. lol ИМХО, чел с такой формой должен не спрашивать совета, как жрать метан, а сам учить.

а как есть метан 1112203573 я тож не знаю

2,075

просто надо юзать не запрещенный но очень тайный препарат-пи3доbлядожигурдин,и банки на сухую в полтос тебе обеспеченны! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 17-11-2011 15:32

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

1 КЭП перешел на темную сторону силы!
Ты тоже не толерантен и завистлив Симонов,тут в соседней теме у мсмк руки полтос от леветона а ты в генетику не веришь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 17-11-2011 15:36

тяж пишет:
simonov-89 пишет:
тяж пишет:

а как есть метан 1112203573 я тож не знаю

ты чо дядя,как можно есть метан?!Все же знают что метан это газ!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif