Re: Метандиенон.
я думю что с питанием норм стараюсь хавать часто
Ключевая фраза! Потреблять необходимо больше, чем тратить. Ты уверен, что так оно и есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я думю что с питанием норм стараюсь хавать часто
Ключевая фраза! Потреблять необходимо больше, чем тратить. Ты уверен, что так оно и есть?
я думаю еслиб мало хавав то и 2х кил ненабрал бы.
я думаю еслиб мало хавав то и 2х кил ненабрал бы.
2кг это то, что колеблется у 99% людей в течении суток и не может быть показателем, только четко построенный график прироста массы... Да лень объяснять, сам докумекаешь. В конце-концов, ты мог посто за неделю водой залиться, а мышцами и не пахнет.
стоить ли делать курс после єтого курса?
Это кто тебе должен ответит-то? 
те кто на форуме
Хочешь делать - делай, нет желания, не делай!
не вреда не пользы нет?
Добавлено: 16-11-2011 21:45
я подумал и попросту продлю на 2недели курс буду хавать по 30мг день)
доброго времени суток!
вот захавал дозу метана и где-то через час зачесались сильно сиськи...боюсь, чтобы не гина!!!
теперь вот думаю, пройдет или нет 
ТЕбе либо помыться надо,либо скушать ТАМОКСИФЕН. И на протяжении всего курса его есть,для страховки от гины.
лучше помойся)))
и не жри метаху когда хоч жри вовремя)
Не ну просто смотря где чешутся сиськи. Если соски чешутся,то да,похоже,что назревает гино. Но если чешется сиська в другом месте,то перво наперво в душ,а там видно будет))
Добавлено: 16-11-2011 23:26
got112, если есть предрасположенность,то как ты не рассчитывай часы приёма,гино один хер полезет.
ну да согласен на 100%. просто я думал что ето тож играет роль так как в мужчины уровень теста поднимаеться в определенное время типа с 6до9утра и с 7до9вечера.
помылся....вроде помогло
та начало гореть вокруг сосков, как легкое щекотание и прошло где-то через 10 минут, надеюсь, что ложная тривога)))
Mekhanik, Всё равно тамокс купи на всякий случай. Лишним он точно не будет,да и стоит недорого совсем.
это у меня первый день такое(
та вот подожду к завтрашнему дню, ели опять начнется, то сразу куплю 
ТЕбе либо помыться надо
помылся....вроде помогло

Mekhanik, ты уж фото-то поменяй , мастер фотошопа . Переведи все в шутку , извините скажи ребята ,пошутил , вот он я , такой на самом деле . Или в ветку тренинга без аас иди , там расскажешь как ты таких результатов насухую добился , тебе поверят , в пачете будешь. А здесь ты смешон просто , вроде писал что взрослый уже.
не толерантно это Серега,тут пол форума на сухую банки за 45 раскачивает за месяцев так 8,окромя ревита в себя ничего не вкидывая,а еси ты так не можешь то ты неудачнеГ и завистливый человеГ который не научился занимаца на сухую и поэтому начал химичить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

не толерантно это Серега,тут пол форума на сухую банки за 45 раскачивает за месяцев так 8,окромя ревита в себя ничего не вкидывая,а еси ты так не можешь то ты неудачнеГ и завистливый человеГ который не научился занимаца на сухую и поэтому начал химичить
Марат, главное травки и йохимбе забыл 
Да мне уж давно это объясняли , но я же помимо этого еще и тролль , толстый и жирный , с огромным пузом . Я понимаю что парень молодец , упорством и регулярными тренировками добился такого восхитительного результата , почти на сухую видимо , но теперь у него появились небольшие проблемы с применением МЕТАНА соло
, и надо нам , любителям , которым такое тело навряд-ли светит в будущем , срочно помочь ему советом .Но я же неудачник и тролль , я все-таки не могу смириться , если кто-то с помошью фотошопа , или просто банального писдежа , добивается таких поразительных результатов. 
Hammer ™ пишет:не толерантно это Серега,тут пол форума на сухую банки за 45 раскачивает за месяцев так 8,окромя ревита в себя ничего не вкидывая,а еси ты так не можешь то ты неудачнеГ и завистливый человеГ который не научился занимаца на сухую и поэтому начал химичить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Да мне уж давно это объясняли , но я же помимо этого еще и тролль , толстый и жирный , с огромным пузом . Я понимаю что парень молодец , упорством и регулярными тренировками добился такого восхитительного результата , почти на сухую видимо , но теперь у него появились небольшие проблемы с применением МЕТАНА соло
, и надо нам , любителям , которым такое тело навряд-ли светит в будущем , срочно помочь ему советом .Но я же неудачник и тролль , я все-таки не могу смириться , если кто-то с помошью фотошопа , или просто банального писдежа , добивается таких поразительных результатов.
серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю
серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю
КЭП, ты где - то такой КЭП, а где - то нет.
ИМХО, чел с такой формой должен не спрашивать совета, как жрать метан, а сам учить.
тяж пишет:серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю
ИМХО, чел с такой формой должен не спрашивать совета, как жрать метан, а сам учить.
а как есть метан
я тож не знаю
просто надо юзать не запрещенный но очень тайный препарат-пи3доbлядожигурдин,и банки на сухую в полтос тебе обеспеченны! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 17-11-2011 15:32
тяж пишет:серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю
1 КЭП перешел на темную сторону силы!
Ты тоже не толерантен и завистлив Симонов,тут в соседней теме у мсмк руки полтос от леветона а ты в генетику не веришь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 17-11-2011 15:36
simonov-89 пишет:тяж пишет:серег он вроде свою фото выставлял выглядит так же ток маленько подзаплыт был я про Mekhanik-говорю
а как есть метан
я тож не знаю
ты чо дядя,как можно есть метан?!Все же знают что метан это газ!

Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc