376

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Кто то сдавал анализы после курса на печеночные пробы?

377

SLS пишет:

Многие говорят,что омна полупустая и если хочешь ставить 500,то это где то 3-4 ампулы.(я ставлю 2)

бред

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

378 (16-11-2011 16:00 отредактировано SLS)

В пятницу сдаю анализы,отпишусь
печеночные пробы
тест общий и свободный
соматропин
холестерин
общий анализ крови

379 (16-11-2011 19:44 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

бред

согласен,но ща бью омки 500 и деки 200+40мити,уже конец курса,никуя с него не взял banghead

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

380

Realization, да ладно?! Ни массы,ни силы не прибавил ВООБЩЕ? Т.е. палёные попались и митя,и дека,и омка???

Добавлено: 16-11-2011 23:11

Или же митя и дека палёные,а пол-грамма теста тебя просто не берут))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

381

Димка, а че это за "детские" дозы. Пора осознать, или курсить реже и сидеть на 500мг теста, или дозы повышать. Ты хотел, чтобы по три-четыре курса за год, а тебя рвало бы от 40мг метана? (Хм, черт! А ведь не дурно было бы...  biglaugh )

Слава Героям!!!

382 (16-11-2011 21:17 отредактировано Realization)

Малой пишет:

, да ладно?! Ни массы,ни силы не прибавил ВООБЩЕ?

вроде не замечаю

Малой пишет:

палёные попались и митя,и дека,и омка???

вряд ли,не пойму причину
может

SergSSA пишет:

че это за "детские" дозы.

t9202
Хрен стоит,знач тест работает biglaugh

Малой за омку в ответе  pont

SergSSA пишет:

Пора осознать, или курсить реже и сидеть на 500мг теста, или дозы повышать. Ты хотел, чтобы по три-четыре курса за год, а тебя рвало бы от 40мг метана?

Серега все понимаю!!
Дело в том что курсю два раза в год!!!
Просто курс был летом и вот осенью,хотя должен быть не летом,а  весной,сбился я из графика и получилось подряд

Хотел 180 жать не получается Bawling

383

Мечтатель... Я тоже всегда строю большие планы, а получается процентов 20-30 от задуманного.

Слава Героям!!!

384

SergSSA пишет:

Мечтатель...

есть такое wink
мечты сбудутся  biglaugh

SergSSA пишет:

Я тоже всегда строю большие планы, а получается процентов 20-30 от задуманного.

да всегда мало,сколько нам не дай 373  народ мы такой satan

385

Всем Здраствуйте!!!
Подскажите пожалуйста у меня первый курс.
На первые раз ребята посоветовали деку 6 недель по 100 мг, Иранская.
идёт 4 неделя . хер работать отказывается, это дека-дик?
что с этим делать начать пить бромкриптин или можно подключить Винстрол.
и нужн ли курс ПКТ?
всем огромное спасибо за совет прислушаюсь ко всем.

386

Alek$andr900 пишет:

хер работать отказывается, это дека-дик?

вполне возможно! дека соло идет? а сколько еще курса будет?

Alek$andr900 пишет:

что с этим делать начать пить бромкриптин или можно подключить Винстрол.

не хера с этим не делать, а срочником тесто прикрутить если ещё курс! если после курса дека дик то тесто и стан!

387 (17-11-2011 11:21 отредактировано Realization)

с 4 по 8 неделю херачь тест(проп ставь по 50 мг через день)
с 6 по 8 станазу.
Потом уже если не поможет то бром,достинекс или алактин

388

Дека-дик от 100мг и на 4-ой недели курса? 1112203573  Фантастика...

Слава Героям!!!

389

да соло.
идёт конец 4 недели, ещё 2 недели.
Вставать то встает, но желания нет некого, через силу к жене пристаю чтоб не спалила раза 2 в неделю, а раньше было каждый день.
а для первого курса не много если ещё будет тест и стана?
Я прочитал что станазол обладает антипрогестиновой активностью?

390

Просто один провирон по 25мг в день до конца курса + 2недели апосля.

Слава Героям!!!

391

alcommm пишет:
qwerty555859 пишет:

Всем привет,был курс из метана 100т по 10мг,суста 8 амп. и стромбы 100т по 10мг,ставил раз в неделю по ампуле,курс закончился,соски опухли,яички уменьшились,сейчас пью тамоксифен по 20мг в день и карсил по 6 в день,соски меньше не стали и яички не увеличились до своего обыкновенного размера.
Вопрос,как все вернуть на свои места?подскажите пожалуйста,а то следующий курс хотел делать суст,энантат,метан,стромба и на выходе пропик и провирон с кленбутеролом.теперь очково...скажите станет ли все нормально,нормализуется?Заранее очень благодарен!!!

Добавлено: 27-10-2011 20:11

Сколько нужно сделать перерыв между курсами?и сколько ждать чтобы соски уменьшились и яички увеличились?

поставь ганадотропин по 1000ме через день 1 неделю(вместе с гонадой пей тамокс по 40мг) =далее кломед(по схеме)+провирон +аивит(витамин Е)+цинктерал по 1 таблетки раз в день(все это на 4 недели) НЕ очкуй все вернется))) Перерыв между курсами примерно2-3 месяца!!!

Общался недавно с человеком по поводу гонады (у чела мед. образование, плюс большой опыт в применении ААС), так вот, он сказал, что после курса в гонаде необходимости нет, если ешь клостилбегит, говорит спермогенез восстанавливается в течении 90 дней, а если ставить гонаду, то ее нужно ставить в темное время суток (перед сном) и не за раз 2000ед, а растянуть на несколько инжектов и ставить каждые 15-20 минут,

392

Блин, Жека, а молитву там какую-то или заклинание шептать не надо?  178

Слава Героям!!!

393

Не, Серега, вроде не надо, он мне конечно объяснил все с научной медицинской точки зрения, но я в медицине, как конь в математике, поэтому понял только как надо ставить, ибо из всех его слов я понимал "инъекции", "гонадотропин" и еще несколько знакомых мне слов lol  lol  lol

394

Странник пишет:

Общался недавно с человеком по поводу гонады (у чела мед. образование, плюс большой опыт в применении ААС), так вот, он сказал, что после курса в гонаде необходимости нет, если ешь клостилбегит, говорит спермогенез восстанавливается в течении 90 дней, а если ставить гонаду, то ее нужно ставить в темное время суток (перед сном) и не за раз 2000ед, а растянуть на несколько инжектов и ставить каждые 15-20 минут,

могу согласиться в той части что в большинстве случаев после курса гонада не нужна,но все есть варианты когда она ставиться именно после курса.Читал у Любера одну схему когда у чела был сильный вялый после курса деки и в состав схемы по восстановлению входила и гонада.
Спермотагинез так по нему можно вообще не заморачиваться,если ребенка не планируешь,за такой срок как 90 дней,после теста он и без клостилбегита восстановиться.И да,ты спроси у этого чела как он такой конрктеный срок определил?Мне большей частью думается что все индивидуально,люди то разные и курсы/дозы/препараты разные.Ну и гонада каждые 20 минут,такого даже Гомеопат не советовал,я как то даже х.з.Серый верно сказал,а камлать не надо при этом или свечи зажигать?!
Не в коей мере не хочу поставить чьи то слова под сомнение,просто когда информация дается без пояснений то сомнения сами собой возникают.

395

Спасибо за ответы, мне в зале говорят это мнюхи. не может быть от 100 мг деки, дека-дик.
Подскажите ещё прыщи полезли на спине и на лице, они пройдут после прекращения курса, или надо что то делать?

396

Alek$andr900 пишет:

они пройдут после прекращения курса

пройдут

397

вот мужики я здесь заказываю после курса помогает на 100%  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ по пять раз за ночь подхожу к жене s0234

398

Hammer ™ пишет:
Странник пишет:

могу согласиться в той части что в большинстве случаев после курса гонада не нужна,но все есть варианты когда она ставиться именно после курса.Читал у Любера одну схему когда у чела был сильный вялый после курса деки и в состав схемы по восстановлению входила и гонада.
Спермотагинез так по нему можно вообще не заморачиваться,если ребенка не планируешь,за такой срок как 90 дней,после теста он и без клостилбегита восстановиться.И да,ты спроси у этого чела как он такой конрктеный срок определил?Мне большей частью думается что все индивидуально,люди то разные и курсы/дозы/препараты разные.Ну и гонада каждые 20 минут,такого даже Гомеопат не советовал,я как то даже х.з.Серый верно сказал,а камлать не надо при этом или свечи зажигать?!
Не в коей мере не хочу поставить чьи то слова под сомнение,просто когда информация дается без пояснений то сомнения сами собой возникают.

Он мне дал кучу пояснений, из которых я просто никуя не понял, про темное время суток- типа связано с образами в голове, а за несколько раз чтобы концентрация не скакала, про 90 дней он говорил как раз без клостилбегита, срок вроде не конкретный, а максимальный, а еще он сказал, что трибулус полная шняга и повышает тест только у крыс, а у человека на это способен только чеснок и еще что то (не помню), и то на очень короткое время, я в любом случае не говорю, делайте как он, просто поделился информацией (на мой взгляд новой), которую услышал

399 (23-11-2011 06:12 отредактировано SLS)

В понедельник сдлелаю последние 500 омки и до нового года просушусь. Поправьте,если что неправильно:
Первые 2 недели,пока работает тест:
Белковое питание,углеводы только утром(до 12)
Каждый день бег по 20-30мин. перед бегом 200мг кофеина+ л-карнитин
Каждый день 5ед гормон роста
OxyElitePro
LeanFX
Opti-Men 3 таблетки в день
BCAA 15-20гр в день
Omega-3
L-Glutamine
Витамин С 1000мг
Аромазин+кломид

Перед треней: Аргинин+Jack3D
На сушке после трени можно гейнер пить?

Препараты после 2х недель,когда тест упадет:
Добавляю к тому что есть:
HMB антикатаболик  4таблетки
ZMA  3 таблетки
Tongkat Ali   1 таблетка
Tribulus   3 таблетки
Т-911  3 таблетки
CLA

На тренировке каждую неделю бицуха растет на 1см. была 41,42 уже 43,но блин на холодную она стабильно 40.5
Что я не так делаю?

400

SLS пишет:

На тренировке каждую неделю бицуха растет на 1см. была 41,42 уже 43,но блин на холодную она стабильно 40.5
Что я не так делаю?

на тренировке бицуха не растет,она банально закачивается.
Мало ешь наверное...