Re: Жим лежа
Да .Соревы называются Русский жим . 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да .Соревы называются Русский жим . 
Наверное всё таки РУССКИЙ жим,а не дворовый))
КЭП он прихвостень режима,поэтому не толерантные слова типа "русский" не употребляет![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Малой пишет:Наверное всё таки РУССКИЙ жим,а не дворовый))
КЭП он прихвостень режима,поэтому не толерантные слова типа "русский" не употребляет![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
злой ты 
я не злой я циничный-как Маяковский![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Дворовой жим
Ага, шансон-жим 
Ага, шансон-жим

тяж пишет:Дворовой жим
Ага, шансон-жим
имхо руский жим это как раз и есть настоящее соревнование силы, жать максимальный вес на одно повторение в разы травмоопаснее чем меньший вес до усеру, другое дело, что сотка на штанге выглядит не так эфектно чем две или три сотни кг.
Берсерк, русский жим и ПЛ жим имеют абсолютно разный результат, способы подготовки и т.д. Как их можно ставнивать?
А метание молота бОльший показатель силы или нет?
Берсерк, русский жим и ПЛ жим имеют абсолютно разный результат, способы подготовки и т.д. Как их можно ставнивать?
А метание молота бОльший показатель силы или нет?
метание молота к стати это очень серьезный показатель силы, эти дядьки весят под 140кг и проводят в тз очень много времени с железом. по сабжу - для простых любителей, не профи, русский жим значительно безопаснее чем пл, кроме того скажу, что если чел жмет сотку 47 раз, то вероятнее всего на одно повторение он пожмет за 200кг, я сравниваю на основании своего опыта, я жал сотку макс. на 20 раз.
что если чел жмет сотку 47 раз, то вероятнее всего на одно повторение он пожмет за 200кг,
Далеко не факт.
Кстати,мало кто знает,но внутри Федерации Русского Жима действует дивизион "Богатырский Жим")) Это жим 200+ на разы))
Кравцов 230 на 14 пожал вроде,если мне память не изменяет))
Такой вопрос... на наклонной скамье жим веса меньше чем на обычной, на 20 кг ( рабочий ) - суть вопроса такова, стоит ли догонять по весам, и даст ли это прибавку к жиму на горизонтальной скамье? 
Писдец...
Писдец...
Очень содержательный ответ 
Писдец...
Правильно говорить СПЗ.

суть вопроса такова, стоит ли догонять по весам, и даст ли это прибавку к жиму на горизонтальной скамье?
Кончено,стоит.Подгони ещё жим сидя,и подьём штанги на бицепс.

alive пишет:суть вопроса такова, стоит ли догонять по весам, и даст ли это прибавку к жиму на горизонтальной скамье?
Кончено,стоит.Подгони ещё жим сидя,и подьём штанги на бицепс.
![]()
И присяд с тягой,а.также разводку 
alive, ты не обиделся?)
Просто вопрос дурацкий,честно говоря. на то он и наклонный,чтобы жалось не так легко)) Всё нормально.
Знатные троли, хлебом не корми, поклев хлеще чем у щуки - а главное не пришлось даже долго ждать

Малой - Я без обид, местные нравы более менее изучил. ))
Просто вопрос дурацкий,честно говоря. на то он и наклонный,чтобы жалось не так легко)) Всё нормально.
Это у кого как. Я на плечи жму больше чем на горизонтальной. Это гантелями, т.к. штангу на плечи не жму, не удобно и плечи болеть начинают.
А жим штанги, что на горизонте, что под углом, одинаковы вес.
также разводку
Делать двумя штангами? 
А жим штанги, что на горизонте, что под углом, одинаковы вес.
Значит у тебя жим на горизонтальной отстаёт.
Делать двумя штангами?
Не, ну если сможешь, можешь и одной попробовать.

Значит у тебя жим на горизонтальной отстаёт.
Отстает, и сиськи не растут. Че делать не знаю. 
Берсерк пишет:что если чел жмет сотку 47 раз, то вероятнее всего на одно повторение он пожмет за 200кг,
Далеко не факт.
ага-не факт.мой результат год назад-180 на раз.сотка на 25
сейчас сотка на количество раз идет явно еще тяжелее.а на раз через месяц буду пробовать пожать 190 минимум...что тренируешь то и получаешь 
ага-не факт.мой результат год назад-180 на раз.сотка на 25
сейчас сотка на количество раз идет явно еще тяжелее.а на раз через месяц буду пробовать пожать 190 минимум...что тренируешь то и получаешь
Шаман, как выступил?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc