126

Re: Гинекомастия

конечно

127

Гром пишет:

я не спрашиваю как пить после хирурга. в комментах не нуждаюсь по новичкам и т.д. нуждаюсь в ответе как пить тамоксифен на восстановительном курсе после стериков.
Если ответа нету, то просто не отписывайте. а по гине вопросов не задавал.

если тебе нужен ответ как пить тамокс на пкт так и задавай этот вопрос в соответствующей теме а эта если обратишь внимание называется-"Гинекомастия" flood
Так что не надо умничать,научись читать,тут уже все расписано и в том числе на твой вопрос есть ответ,а разжевывать за тебя никто не будет!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

128

я не знал что такое ПКТ. Спасибо Малому, разьяснил.
внимание обратил на название темы и в основном все советуют пить тамокс, решил выяснить тут же дозировку и продолжительность.
Сорри.

129

не могу понять я никак!
у меня соски как будто в жар кто-то опустил щекотно как-то....помацал, вроде ничего нет, просто когда дотрагиваешься к соскам стает не приятно, они сильно чувствительными стали)
гина это, или нет? banghead

130

Ну бля,судя по тому,что ты говоришь-да,она))
То,что уплотнения пока нет-так это ПОКА)) Сразу конечно сиськи не отвисают.  Я бы незамедлительно принял меры...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

131

Малой пишет:

Я бы незамедлительно принял меры...

зачем,сиськи это хорошо lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

132

хорошо, но не для меня(

133 (17-11-2011 10:19 отредактировано Князь)

Малой пишет:

Ну бля,судя по тому,что ты говоришь-да,она))
То,что уплотнения пока нет-так это ПОКА)) Сразу конечно сиськи не отвисают.  Я бы незамедлительно принял меры...

Х.З. я когда первый курсик делал и начал бить пропик по 100мг через день, то у меня после 3 инжекта соски заныли.....Я то же в кипише Тамоксифен жрать начал. (Проп стал ставить через 3 дня) Вроде на 2-3 день все прошло и я перестал тамокс жрать.... И больше не ныли до конца курса. Больше с сосками проблем не было, тьфу, тьфу,тьфу. Сейчас Омнадрен херачу и все норм.... 2 пачки тамокса еще лежат про запас......

134

Князь, В больших случаях лезет не гина,а плохие мысли о ней!!!
Я тоже когда то сосок на пробовал так потом неделю болел

135

Ребята,а от каких препов наиболее вероятно развитие гино ? Есть ли какие-то от которых очень даже может быть,а от каких-то никогда не бывает ? Или у всех по разному и зависит от оргамизма ? Спасибо !

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

136 (17-11-2011 14:01 отредактировано тяж)

Мухомор пишет:

Ребята,а от каких препов наиболее вероятно развитие гино ? Есть ли какие-то от которых очень даже может быть,а от каких-то никогда не бывает ? Или у всех по разному и зависит от оргамизма ? Спасибо !

все идивидуально у всех, меня еще не разу не накрывало

137

тяж пишет:
Мухомор пишет:

Ещё какие-нибудь могут быть зависимости и факторы при которых увеличивается риск развития ? Ну,не знаю...в порядке бреда...возрастные рамки...образ жизни...питание...? Или за развитие больше отвечают генетические предрасположености ?

138

Мухомор пишет:
тяж пишет:
Мухомор пишет:

Ещё какие-нибудь могут быть зависимости и факторы при которых увеличивается риск развития ? Ну,не знаю...в порядке бреда...возрастные рамки...образ жизни...питание...? Или за развитие больше отвечают генетические предрасположености ?

Я думаю от образа жизни зависит неплохо . Пиво пить будешь , больше шансов что вылезет , да и прочий алкоголь тоже влияет.

139 (17-11-2011 14:20 отредактировано Гуго Карлович)

Во что нарыл в инете :
Гинекомастия причины
    Причина истинной гинекомастии: преобладания в организме мужчины женских половых гормонов (эстрогенов). Гинекомастия может возникать при снижении уровня мужских половых гормонов, в частности тестостерона.
    Наиболее часто гинекомастия встречается в периоды «гормональных пиков»: у новорожденных детей, в период полового созревания (12 - 15 лет), в пожилом возрасте (старше 45 лет). В эти периоды жизни мужчины гинекомастия встречается достаточно часто и носит название физиологическая или идиопатическая гинекомастия. Опухоли надпочечников, яичек, опухоли поджелудочной железы, желудка и легких, первичный гипогонадизм также могут быть причиной гинекомастии.
    Гинекомастию может вызывать прием некоторых лекарственных препаратов, например, кортикостероидов.
Гинекомастия при длительном существовании повышает риск развития рака грудной железы. Если при наличии гинекомастии имеются кровянистые выделения из соска, либо появились уплотнения, либо имеется изменение кожи над образованием, либо появились изъязвления, либо увеличились подмышечные лимфатические узлы, необходимо незамедлительно показаться специалисту.
Так же причиной гинекомастии могут быть различные эндокринопатии: синдром Клайнфельтера, тестикулярная феминизация, синдром Райфенштейна, кастрация и гипотиреоз, опухоли яичек (появление клеток Лейдига), хориокарцинома, опухоли гипофиза и надпочечников. Гинекомастия может быть опухолевым синдромом при раке бронхов. Она возникает также при циррозе печени, дистрофии от голодания, лепре. Ряд лекарственных препаратов при длительном применении может привести к гинекомастии: спиронолактон, дигиталис, метилдопа, резерпин, мепробамат, фенотиазин, кетоконазол, канабианты, гормонотерапия эстрогенами, тестостероном или гонадотропином.
P.S. Оказывается эта зараза может жахнуть почти,что каждого человека,а не только тех кто употреблял АС.

140

Мухомор,
препы имеющие свойство ароматизации приносят так сказать то гино!!!
К примеру,турик,прима,болд,стан этими препаратами такое поймать нереально

141

блеать но это же мат часть Мухомор!Без этого курсы не начинают епта! angry

142

Hammer ™ пишет:

блеать но это же мат часть Мухомор!Без этого курсы не начинают епта!

это ж читать нужно hmm

143

Hammer ™ пишет:

блеать но это же мат часть Мухомор!Без этого курсы не начинают епта! angry

В том то и дело...всегда разговоры на эту тему считал какими-то чуть ли не выдуманными ну,или во всяком случае очень далёкими и меня не касающимися...потому по матчасти в этой области полнейший проёп...а,оно вон чё...оказывается всё реально...+ курс на носу...буду исправляться и кодковываться знаниями...
dumbbells

144

Здравствуйте, помогите советом, у меня с детства были немного вздутие соски, но после курса (бочонок Tri-Trenabol 150, 120 strombafort от байкалфарм, 100 stanabol от luca ) они стали больше, чуть надавил и еле видно появилась бесцветная жидкость, позже появились уплотнения, возможно гинекомастия. НА ПКТ скушал кломид (15шт), и трибулус продолжаю кушать (625 активного вещества), ппц как грудь и спину осыпало прищями, хотя на курсе не было. На форумах начитался что тамоксифен мне не поможет, типу нужно купить бромкриптин? так что прикупить и как кушать? Заранее спасибо!

145

Atlet, тебе теперь только хирург поможет.
прозевал ты гину,теперь уже таблетками не отделаешься.

146

Atlet пишет:

Здравствуйте, помогите советом, у меня с детства были немного вздутие соски, но после курса (бочонок Tri-Trenabol 150, 120 strombafort от байкалфарм, 100 stanabol от luca ) они стали больше, чуть надавил и еле видно появилась бесцветная жидкость, позже появились уплотнения, возможно гинекомастия. НА ПКТ скушал кломид (15шт), и трибулус продолжаю кушать (625 активного вещества), ппц как грудь и спину осыпало прищями, хотя на курсе не было. На форумах начитался что тамоксифен мне не поможет, типу нужно купить бромкриптин? так что прикупить и как кушать? Заранее спасибо!

сдай анализы и не гадай

147

Малой пишет:

Atlet, тебе теперь только хирург поможет.
прозевал ты гину,теперь уже таблетками не отделаешься.

Хирург то вроде оперирует, лишнее вырезать например может.... Он уж последняя инстанция....

148

Ну а хули вымя то под футболкой прятать))

149

так там может гино с рождения. А теперь еще добавил,так что как выше сказали анализы а потом скорее всего хирург,но не буду каркать

150

так соски не большие,  у товарища по залу были огромные так он таблетками вылечился.
К врачу месяца через 2 зайду, что бы уровень тестостерона пришел в норму.

Realization пишет:

так там может гино с рождения.

очень даже возможно

Так на таблетки смысла тратить деньги нету?