Realization пишет:Берсерк пишет:всех кого я видел в зале с рукой больше 45см жали больше 150кг, не видел ни разу чела качающего железо с рукой в полтюшок который не может пожать сотню
да ладно тут уж,у мну рука меньше а жму больше того у кого рука больше и наоборот!!
Я рассказывал,у меня в зале чувачек 2м с копейками,для такого роста дрыщ,жмет 180
я видел чела с рукой 38см который жал 150, но чтобы с большими руками жали мало такого не видел. несколько лет назад в зал в котором я занимался ходили 3 африканца, все не маленькие, у одного из них при росте около 175 рука была под полтинник, я ни разу не видел что бы кто то из них жал или приседал, они работали в основном на тренажерах и при чем с относительно небольшими весами, видел я их в зале очень редко, я тогда подумал, что эти парни ходят еще в какой то зал и там фигачат, или просто у них период сушки, но мысли что они не могут пожать-потянуть большой вес у меня не было
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235