1

Тема: Саша Курицын мой кумир !!!!!

Все наверно читают про Невского-Курицына , навряд-ли кому-то нравится та клоунада , что творится вокруг него , тот откровенный писдешь , который постоянно его сопровождает . То-же самое я на форуме не раз наблюдаю уже , только конечно в меньших масштабах , но один хрен неприятно очень , то руку кто-то раскачал до 48 см при весе в 60+кг , то на фотошопе тело себе прилепит профи , потом глупые вопросы задает , то жмет  за 7 мес. при внешнем виде далеко не атлетичном столько , сколько не каждый атлет довольно долго занимающийся пожмет.Не знаю как остальных , но меня это достает и унижает. Поэтому предлагаю в этой теме обсуждать тех людей , чьи достижения в спорте кажутся вам через чур сомнительные , и больше похоже на клоунаду вокруг Курицына , и если человек не предоставит доказательства (явные) , что он действительно такой , как пишет о себе , банить его , или награждать смешным и унизительным статусом.          Конечно-же если кто-то ошибся , и человек действительно оказался таким , каким он про себя писал , и предоставил убедительные доказательства своей правоты , хвала ему и уважение , и извинения будут .

2

Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!

Да Серёг,всё равно никто ничего не докажет.
Тут кроме Акрихина больше никто ничего путного не делал в этом направлении... То фотки левые,то видео сомнительные...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3

Малой пишет:

Да Серёг,всё равно никто ничего не докажет.
Тут кроме Акрихина больше никто ничего путного не делал в этом направлении... То фотки левые,то видео сомнительные...

Ну и банить таких , кто ниче не докажет , пошел нах. и все . Я например все что я говорю , могу подтвердить фото , видео , без проблем , хотя я особо много то и не пишу о себе , а что пишу , навряд-ли кто воспринимает как ложь.   А если доказать не можешь , то и писдеть я думаю не стоит . А если уж не вмоготу , охота хоть как-то самоутвердиться с помошью вранья , я думаю таким не место на форуме . Бля Саша курицын бесит очень  biglaugh

Добавлено: 19-11-2011 09:00

В правилах форума под пунктом запрещено есть:  Распространять заведомо ложную информацию, в том числе о себе .
Так что я думаю тема актуальна.

4

Ну что ж,Сергей)) Раз ты тему завёл,то ты и начинай "обсуждать тех людей , чьи достижения в спорте кажутся вам через чур сомнительными"))
А мы уж я думаю,подхватим))

5

Начну с товарища под ником Rush-shot .  Я помню с каких постов он начинал свое общение на форуме , у многих кто помнит , я думаю сложилось впечатление что товарищ очень далек от спорта , над ним постебались немного , забыли потом . Но он наконец  нашел себя в теме C М Т , где он стал довольно быстро прогрессировать в силе , и непременно сообщать об этом участникам форума , настолько быстро , что я например , прозанимавшись , не просто посещая зал , а именно прозанимавшись более 3 лет и имея при этом неплохие силовые  , через 3 месяца стал отставать заметно от него .  Не так давно я узнал что данный товарищ , до С М Т прозанимавшись всего 7 мес пожал лежа 150 кг , имея при этом , судя по 2 аватарам которые у него были , явно не атлетическое телосложение .                                                                                                                                                                                                                                                     По этому я делаю выводы : что данный товарищ распространяет о себе заведомо ложную информацию , что запрещено правилами форума , так как доказательства своей правоты он на многочисленные просьбы не разу не предоставлял . Все просьбы на предоставление доказательств оканчиваются глупыми отказами и сливами , либо немалыми скандалами .
Поэтому хотел бы попросить данного товарища , предоставить несколько своих фото , и нормальное адекватное видео его жима 150 кг . В противном случае , я думаю , продолжателям дела Невского-Курицына , не место на форуме. В случае моей не правоты , извинения будут .

6

У меня есть другая версия событий.
Может у него в зале просто блины не размечены и он жмёт 110,а думает,что это 150))
А то видео,что он выкладывал...ну да,на нём всё шито-крыто.
Ну а вообще...ну подумай,на кой хер ему тратить своё время на то,чтобы заходить на форум и врать)) Ровно также ему тупо незачем кому то тут что то доказывать))

7

я тоже не понимаю какой ваще смысл врать, каво обманывать - один хер себя не обманешь. Но с Серегой согласен, если есть неплохие результаты и это действительно правда - выложи видео, а так на словах - да пусть пи*дят   - че так близко воспринимать-то.

жим 100х12 присед 150х12

8 (19-11-2011 06:01 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

У меня есть другая версия событий.
Может у него в зале просто блины не размечены и он жмёт 110,а думает,что это 150))
А то видео,что он выкладывал...ну да,на нём всё шито-крыто.
Ну а вообще...ну подумай,на кой хер ему тратить своё время на то,чтобы заходить на форум и врать)) Ровно также ему тупо незачем кому то тут что то доказывать))

Я вот тоже , не пойму , зачем саши курицыну так тупо и нагло врать , но противно смотреть на таких , в морду дать охота , думаю не я один такого мнения .

Может у него в зале просто блины не размечены и он жмёт 110,а думает,что это 150)) Это о чем-то говорит?

Добавлено: 19-11-2011 11:00

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Комонтарии можно почитать .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]!

Я вот тоже не пойму , зачем это все , но противно бляяяя.

9

sergei пишет:

Не так давно я узнал что данный товарищ , до С М Т прозанимавшись всего 7 мес пожал лежа 150 кг , имея при этом , судя по 2 аватарам которые у него были , явно не атлетическое телосложение .

Серега а каким образом атлетическое телосложение имеет причино-следственную связь с цифрой на штанге?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10

Hammer ™ пишет:

Серега а каким образом атлетическое телосложение имеет причино-следственную связь с цифрой на штанге?

Ну я думаю чтобы пожать 150 кг , на сухую , человек должен хотя-бы выглядеть как атлет .  Ты думаешь реально с 0 пожать лежа 150 кг за 7 мес ? Я первый раз о таком чуде слышу .

11

sergei пишет:

Ну я думаю чтобы пожать 150 кг , на сухую , человек должен хотя-бы выглядеть как атлет

как атлет это как?в спортивных трусах?Обрати внимание в сторону ПЛ,там достаточное количество сильных спорстменов,увидя которых на улице ты и не подумаешь что они чем то занимаются.Поэтому связи тут не вижу.С подобной логикой больше всех жать должен не Райн Кенели а профф Ббры призеры Олимпии,так как количество сухого мяса у них гораздо больше.

12 (19-11-2011 06:53 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

как атлет это как?в спортивных трусах?Обрати внимание в сторону ПЛ,там достаточное количество сильных спорстменов,увидя которых на улице ты и не подумаешь что они чем то занимаются.Поэтому связи тут не вижу.С подобной логикой больше всех жать должен не Райн Кенели а профф Ббры призеры Олимпии,так как количество сухого мяса у них гораздо больше.

Я просто не видел человека , жмущего 150 и выглядящего неважно при этом , да хер с ним , дело в принципе не в этом, насчет внешности может я и не прав  .               Исходя из своего небольшого опыта , опыта товарищей , из информации прочитанной на многих форумах ,  я просто считаю что данный товарищ нагло врет , постоянно описывая свои силовые достижения , и хотел-бы увидеть доказательства его правоты . Если я не прав , повторюсь, и человек действительно является тем , кем он себя описывает ,готов извинится .  Но почему-то я на 95% уверен что доказательств его правоты никогда не будет , отсюда следует вывод , что человек ПОСТОЯННО нарушает правила форума ,регулярно распространяя заведомо ложную информацию , в том числе о себе.

Добавлено: 19-11-2011 11:55

Меня недавно банили неслабо , за постоянное нарушение правил форума ... hmm

13

Тема изначально провокационная. Но в любом случае я за то, чтобы человек, чьи спортивные достижения вызывают сомнения у форумчан, предоставлял в отведенные сроки (к примеру 3 суток) ЧЕТКОЕ, АДЕКВАТНОЕ видео с результатами.

Слава Героям!!!

14

sergei пишет:

Меня недавно банили неслабо , за постоянное нарушение правил форума ..

Хорошо,что хоть признал.

SergSSA пишет:

Тема изначально провокационная.

Название,немного я бы поменял,как-то не точно осветляет суть темы.

SergSSA пишет:

Но в любом случае я за то, чтобы человек, чьи спортивные достижения вызывают сомнения у форумчан, предоставлял в отведенные сроки (к примеру 3 суток) ЧЕТКОЕ, АДЕКВАТНОЕ видео с результатами.

Я тоже за.Мы с Билычем,уже это обсуждали,но Фаталыч,так и не дал нам тогда внятного ответа.Думаю,Бан было бы слишком,а вот статус типа "Человек с сомнительными результатами"было бы не плохо,это даже было бы лучшей мерой чем бан.

Малой пишет:

на кой хер ему тратить своё время на то,чтобы заходить на форум и врать

Есть одна мысля....

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

15

XXXL, ну так а чо за мысля то?))

16

Не хочу поднимать волну,мысля да и мысля....хотя,ща в личку напишу. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

17

Ждёмс)

18

XXXL пишет:

Бан было бы слишком,а вот статус типа "Человек с сомнительными результатами"было бы не плохо,это даже было бы лучшей мерой чем бан.

+500

19

2 sergei - хорошая тема, очень актуальная, при условии, что судить о человеке будут непредвзято и абсолютно без эмоций. так же поддерживаю идею давать специальный статус откровенным балаболам.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

20

Раз уж подняли эту тему, не пойму почему вьелись на одного человека? Малой к стати я ни твоих фоток, ни видео не видел ни разу, только голословные утверждения. Мне это как то пофигу, но если уж отписываешся в этой теме будь добр создай собственную. А то твои отговорки ничем не лучше чем у Rush-shot, то некогда, то к соревнованиям готовишся. Тем более что Rush-shot видео выставлял, а от тебя я вообще ничего не видел.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

21

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну я думаю чтобы пожать 150 кг , на сухую , человек должен хотя-бы выглядеть как атлет .  Ты думаешь реально с 0 пожать лежа 150 кг за 7 мес ? Я первый раз о таком чуде слышу .

Есть у меня такой знакомый, позанимавшись 8 месяцев с 0 ! Отжал 125 кг на сухую. Я долго сидел и у утверждал ему что он болабол)

Сила воли - то что заставляет побеждать

22

Мистержим пишет:

Отжал 125 кг на сухую.

у кого он отжал 125кг и что это были за кг?!  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

23

Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Отжал 125 кг на сухую.

Жим лежа говорит. Вобщем мне так и не удалось в чате убедить его что он болабол)

Сила воли - то что заставляет побеждать

24

heart

Мистержим пишет:
Берсерк пишет:
Мистержим пишет:

Отжал 125 кг на сухую.

Жим лежа говорит. Вобщем мне так и не удалось в чате убедить его что он болабол)

так тогда не отжал, а пожал! что ж тень на плетень наводишь!?!  lol

25

Мистержим пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Есть у меня такой знакомый, позанимавшись 8 месяцев с 0 ! Отжал 125 кг на сухую. Я долго сидел и у утверждал ему что он болабол)

Я начал заниматься с февраля этого года...воткнулся в стольник в жиме и приседания...дальше никак. По этой причине заинтересовался циклированием нагрузки, хочу ,,пробить,, 
А так по теме...всех обязать выставить фоты в трухалях и видио с результатами  pont