Тема: Саша Курицын мой кумир !!!!!
Все наверно читают про Невского-Курицына , навряд-ли кому-то нравится та клоунада , что творится вокруг него , тот откровенный писдешь , который постоянно его сопровождает . То-же самое я на форуме не раз наблюдаю уже , только конечно в меньших масштабах , но один хрен неприятно очень , то руку кто-то раскачал до 48 см при весе в 60+кг , то на фотошопе тело себе прилепит профи , потом глупые вопросы задает , то жмет за 7 мес. при внешнем виде далеко не атлетичном столько , сколько не каждый атлет довольно долго занимающийся пожмет.Не знаю как остальных , но меня это достает и унижает. Поэтому предлагаю в этой теме обсуждать тех людей , чьи достижения в спорте кажутся вам через чур сомнительные , и больше похоже на клоунаду вокруг Курицына , и если человек не предоставит доказательства (явные) , что он действительно такой , как пишет о себе , банить его , или награждать смешным и унизительным статусом. Конечно-же если кто-то ошибся , и человек действительно оказался таким , каким он про себя писал , и предоставил убедительные доказательства своей правоты , хвала ему и уважение , и извинения будут .