Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!
Критерии какие к требованиям будут? Если каждый клоун сможет требовать от каждого доказательства, то ну его нах этот форум. Не знаю как у вас, а у меня есть дела поважнее чем каждому муда.ку каждый день видео снимать. Если будет адекватный судья, который будет со стороны решать , предоставлять ли доказательства или скажет ,что клоун просто так приипался к человеку, то на таких условиях я согдасен.
просто так никто примахиваться не будет.а вот если кто-то начнет жизни учить,утверждая что у него жим 200кг,то тут посмотреть хочется а потом уже слушать.

.Есть посты где товарищ объясняет Малому , убеждая того что он не далек в тренинге , что есть трицепс ноги - квадротрицепс
, интересный пост где товарищ пишет про тягу штанги к груди в 200кг , озвучив до этого свою становую тягу в 160 или 170 кг (непомню точно) . Можно я думаю при желании еще чего-нибудь интересного найти в его постах , не охота рыться просто , да и этого я думаю достаточно должно быть , чтобы понять что данный товарищ представляет из себя ..