51

Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!

leshikvip пишет:

Критерии какие к требованиям будут? Если каждый клоун сможет требовать от каждого доказательства, то ну его нах этот форум. Не знаю как у вас, а у меня есть дела поважнее чем каждому муда.ку каждый день видео снимать. Если будет адекватный судья, который будет со стороны решать , предоставлять ли доказательства или  скажет ,что клоун просто так приипался к человеку, то на таких условиях я согдасен.

просто так никто примахиваться не будет.а вот если кто-то начнет жизни учить,утверждая что у него жим 200кг,то тут посмотреть хочется а потом уже слушать.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

52

И кстати немало важная деталь t9202
Своих весов в жиме я не озвучивал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

53

Малой к тебе претензий нет,просто нах нужно плодиться клоунам здесь,которые не представляют из себя того,что пишут.думаю эта тема не должна быть дюже актуальной,а начинать ее по мере необходимости,при очередном появлении полусказочных персонажей.

54

Малой пишет:

Есть только одна,но она в печатном виде. Я вряд ли смогу её в цифровой формат перевести.

В сканер её, пересканируй, вот тебе и цифровой вид.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

55

Да знаю я,что сканером это делается))
Загвоздка то вся в том,что нет у меня сканера))

56

Ну ты и не хвалился жимом в 155кг за пол года,поэтому и сомнений не будет.

57

Всё,решён вопрос с фотками до))
У брата вконтакте фотки есть,где мы в Египте кутим,мне там 14 или 15 лет lol

58 (19-11-2011 15:41 отредактировано leshikvip)

metan4ikOOF пишет:
leshikvip пишет:

Критерии какие к требованиям будут? Если каждый клоун сможет требовать от каждого доказательства, то ну его нах этот форум. Не знаю как у вас, а у меня есть дела поважнее чем каждому муда.ку каждый день видео снимать. Если будет адекватный судья, который будет со стороны решать , предоставлять ли доказательства или  скажет ,что клоун просто так приипался к человеку, то на таких условиях я согдасен.

просто так никто примахиваться не будет.а вот если кто-то начнет жизни учить,утверждая что у него жим 200кг,то тут посмотреть хочется а потом уже слушать.

тут такие не адекваты есть, что им жим в 100 тоже покажется недосягаемым. Или просто троли захотят поглумится и пообсирать видео....короче прецендентов может быть куча...Давайте нормальные правила составим...а не просто видео по первому требованию...

59

Все Малой ты почти раскрылся перед злыми КГБшниками.а вот Рон умнее оказался:)никогда мы лица его не увидим))

Добавлено: 19-11-2011 15:42

leshikvip пишет:
metan4ikOOF пишет:
leshikvip пишет:

Димон, тут такие не адекваты есть, что им жим в 100 тоже покажется недосягаемым. Или просто троли захотят поглумится и пообсирать видео....короче прецендентов может быть куча...Давайте нормальные правила составим...а не просто видео по первому требованию...

Ну троллей с одним двумя блинами никто слушать не будет,пусть решает большинство,причем топ-пользователей.

60

Вы только ребята учтите,что я и после создания темы буду СМТшников задирать lol

61

Дело твое,я не требую и даже не прошу))просто не очень понимаю такую секретность,хотя каждому свое.

Добавлено: 19-11-2011 15:46

Малой пишет:

Вы только ребята учтите,что я и после создания темы буду СМТшников задирать lol

Это святое)))у нас не отнять:)

62

Стараемся)я как то в летнике с парнишкой знакомым пиво пил,так он визжал,что 150 лежа жмет,я позвал его с собой на тренировку,так он отнекиваться начао,ну я его все-таки затащил.в итоге он 110 на 5 раз в подходе вытягивал мучительно скрипя и пукая.там 130 максимум на что способен.а что тут про форум говорить...тут кто-то сказал какой смысл врать,а есть у них какой-то смысл им одним понятный.

63

Ron пишет:

И ещё мужики...Вы тоже резких заявлений не делайте в чью то сторону пока не убедитесь,что действительно писдабол,как например Аллон lol это явный пысдёш имхо, ну он и слился сразу в общем то to_become_senile

А что там за исстория была? Я что то пропустил видать

64

Согласен на 100%. Для начала надо выкладывать фотки,народ оценит и для себя решит прислушиваться к этому человеку или просто с ним общаться,а эти безпонтовые бредни типа,да пошли все на хрен,я знаю,что делаю и знаю как я выгляжу и  вас еще научу.., и поэтому не кто не удостоен чести меня лицезреть и т.д.-НЕ К ЧЕМУ. Только негатив от таких людей.

65

vlas пишет:

Согласен на 100%. Для начала надо выкладывать фотки,народ оценит и для себя решит прислушиваться к этому человеку или просто с ним общаться,а эти безпонтовые бредни типа,да пошли все на хрен,я знаю,что делаю и знаю как я выгляжу и  вас еще научу.., и поэтому не кто не удостоен чести меня лицезреть и т.д.-НЕ К ЧЕМУ. Только негатив от таких людей.

Полностью согласен.

66

Ребят,а вы кого-нибудь из зальных товарищей просили себя на видео заснять?))
Никто не посчитай,что я непацан? lol

67

Я кореша просил.да ничего страшного))можешь сказать что на спор жмешь,а видео для доказательства:)

68

Мне не совсем понятно с кого вы фото спрашивать собрались.
С новичков и без этой темы итак требуете.
А других активистов по пальцам пересчитать (пальцев руки вполне хватит при этом).

Добавлено: 19-11-2011 21:17

Тема создана на фоне личной неприязни топикстартера к отдельным личностям?

Вопрос без ответа аналогичен вопросу с ответов, но только без ответа.

69

Босх, тебе по делу есть чо сказать?

70

Новички разные бывают.ты все сказал?может тебя в модеры,да 5 блинов,слишком мыслей умных много.как Малой сказал,лучше по делу.

71

Мужики , я не предлагаю всем подряд выкладывать свои жимы и пр. я думаю большинство участников форума адекватные , и не станут просить показать кого-то жим в 100 кг или руку 42см , по причине личной неприязни . И требования к Малому со стороны Олега мне не совсем понятны и больше подходят под личную неприязнь  , по моему он не хвалился своими сверх естественными способностями или параметрами , я думаю он не давал повода ему не доверять , или я не прав . Случай с товарищем рас шотом совсем другой . Почитайте его первые посты , особенно самый первый пост , где он худел на вареной картошке , где у него от креатина рабочий жим вырос с 95 до 125 кг , потом после отмены его (креатина) обратно упал до 95  biglaugh .Есть посты где товарищ объясняет Малому , убеждая того что он не далек в тренинге , что есть трицепс ноги - квадротрицепс  178 , интересный пост где товарищ пишет про тягу штанги к груди в 200кг , озвучив до этого свою становую тягу в 160 или 170 кг (непомню точно) . Можно я думаю при желании еще чего-нибудь интересного найти в его постах , не охота рыться просто , да и этого я думаю достаточно должно быть , чтобы понять что данный товарищ представляет из себя ..

72

sergei пишет:

Мужики , я не предлагаю всем подряд выкладывать свои жимы и пр. я думаю большинство участников форума адекватные , и не станут просить показать кого-то жим в 100 кг или руку 42см , по причине личной неприязни . И требования к Малому со стороны Олега мне не совсем понятны и больше подходят под личную неприязнь  , по моему он не хвалился своими сверх естественными способностями или параметрами , я думаю он не давал повода ему не доверять , или я не прав . Случай с товарищем рас шотом совсем другой . Почитайте его первые посты , особенно самый первый пост , где он худел на вареной картошке , где у него от креатина рабочий жим вырос с 95 до 125 кг , потом после отмены его (креатина) обратно упал до 95  biglaugh .Есть посты где товарищ объясняет Малому , убеждая того что он не далек в тренинге , что есть трицепс ноги - квадротрицепс  178 , интересный пост где товарищ пишет про тягу штанги к груди в 200кг , озвучив до этого свою становую тягу в 160 или 170 кг (непомню точно) . Можно я думаю при желании еще чего-нибудь интересного найти в его постах , не охота рыться просто , да и этого я думаю достаточно должно быть , чтобы понять что данный товарищ представляет из себя ..

Тяга меня убила))

73

Блин,как это я про креатин и картоху пропустил)))

74

metan4ikOOF пишет:

Тяга меня убила))

Мне про креатин больше нравится.

Добавлено: 19-11-2011 22:36

Малой пишет:

Блин,как это я про креатин и картоху пропустил)))

Да первый пост почитай самый  biglaugh

75

Правильно Серый,а то в других темах ругаются,а здесь можно постебаться над такими креатинщиками:)