Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!
всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.
Самый первый шедевр в карьере 
Добавлено: 19-11-2011 22:40
Товарищ еще и натурал , химиков ненавидит наверно .
Курицининых хотите выявить 
Малой,видно моя версия правильная,ты понял о чём я.