76

Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!

всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при  напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

Самый первый шедевр в карьере  biglaugh

Добавлено: 19-11-2011 22:40

Товарищ еще и натурал , химиков ненавидит наверно .

77

Так он не натурал?:)))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

78 (19-11-2011 17:43 отредактировано *Серый*)

metan4ikOOF пишет:

Наверно писал где нибудь что натурал , искать долго.

79

Ого, какая живая тема lol Курицининых хотите выявить 178

80

А че веселая тема)поюморить можна:)

81

Князь пишет:

Ого, какая живая тема lol Курицининых хотите выявить 178

Да их уже давно выявили , только почему-то многие предпочитают молча в сторонке стоять , чем доказать свою правоту .

82

Серёга,ты Жириновский от Фатальной Энергии)) Всех жуликов разоблачаешь,требуешь принять меры))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

83

sergei пишет:

короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

metan4ikOOF пишет:

Ни куя себе компромат. yikes Малой,видно моя версия правильная,ты понял о чём я. lol  wink  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

84

Ни фига)мы не сдадимся))ща на каждого досье составим и потребуем видеозаписи рекордов:)

85

да ты мне как сказал,так у меня в голове сразу всё на свои места и встало.

86

Больше двух...надо делиться мыслями товарисчи)

87

metan4ikOOF пишет:

Больше двух...надо делиться мыслями товарисчи)

Нельзя,это будет буря!!!! satan

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

88

Вот хитрецы))

89

XXXL пишет:
sergei пишет:

короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

metan4ikOOF пишет:

Ни куя себе компромат. yikes Малой,видно моя версия правильная,ты понял о чём я. lol  wink  wink  wink

Серый , да и с фармой , я думаю , товарищ не осуществит такого , о чем пишет , и жима у него заявленного нет , и тренировки , которые  я , ты , и многие другие за час тяжело будет сделать , он за 5 минут не проводил никогда .      Повторюсь , при моей неправоте готов извиниться , только надо ее сперва доказать , мою неправоту.

90

Ну он видео с жимом выкладывал... Да только хуже стало.

91

Раш зайдет на форум и хуе..ет, кокой звездой он стал, 5 страниц ему посветили biglaugh

92

Он уже заходил сегодня. он кроме СМТ никакие темы не читает. Так что можно не бояться))

93

Малой пишет:

Ну он видео с жимом выкладывал... Да только хуже стало

Малой , какое видео ? тебе самому не смешно ? Я могу килограмм 250 как-бы пожать , и выложить подобное видео , у меня в зале есть не маленькие блины , весом всего по 10 кг .

Добавлено: 19-11-2011 23:00

Малой пишет:

Он уже заходил сегодня. он кроме СМТ никакие темы не читает.

Он кроме своих мега нереальных результатов нихера и не пишет .

94

Да мне то ещё как смешно)) Лучше ему было вообще не выкладывать ничего))
Понятное дело,что там не 155. Я занимался в зале,там десятки по размеру как 15 и 20. Десятки в них только зелёный цвет выдаёт. И их в зале много,на всех хватало)) И я на приседе себе 100 навесил и такой крутой приседал со здоровенной штангой)) на меня все тёлки смотрели))

95

Вот так и дурят людей))Дикуль,Курицын,Раш шот....Кто следующий?!Скандалы,интриги,расследования)))

96

Чет не могу это видео найти....Подскажите, плиззззз wink

97

Тот тип,который весит 60 с гаком и у него рука 48см
Ещё тут был тип,который БЕЗАПИЛЯЦИОННО утверждал,что на курсе дека-суст-ГР или дека-метан-Гр можно 20кг за пару недель накинуть))

98

Малой пишет:

Да мне то ещё как смешно)) Лучше ему было вообще не выкладывать ничего))
Понятное дело,что там не 155. Я занимался в зале,там десятки по размеру как 15 и 20. Десятки в них только зелёный цвет выдаёт. И их в зале много,на всех хватало)) И я на приседе себе 100 навесил и такой крутой приседал со здоровенной штангой)) на меня все тёлки смотрели))

Ну вот , ты все прекрасно понимаещ , только почему-то в сторонке предпочитаешь оставаться ..

Развели демагогию в теме про выборы , не нравится как едро народ дурит , а здесь ? , в рамках форума товарищ нагло в открытую за нос водит , обманывая других , и зарабатывая на этом авторитет неплохой себе , но многие почему-то предпочитают быть обманутыми и курить в сторонке , прекрасно при этом понимая что над ними смеются.....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

99

Князь, вот

Rush-shot пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=dlmLggAQf8M][/video]

100

Так глядишь , и в модераторы выбьется , подтянет к себе аллона , механика и чувака с 48 см рукой , не за горами ...