Hammer ™ пишет:просто многим покуй в отличии от тебя.Он тебе денег должен или бабу у тебя увел?!Чувак в смтшной теме пишет свои резы,жить никого не учит,в других темах не постит,лично мне глубоко покуй чо он там в отчете о тренировке написал,даже если он и в действительности жмет 155 за 7 месяцев на сухую,не вижу у себя оснований для изжоги
Куле ты до других доеbываешься , фото просишь запостить и т.д. если тебе по..уй , ну сказал чувак что он качек , да и хер с ним , сказал что на сухую , пусть пиzдит , он ведь денег у тебя не занимал , бабу не уводил ? Сиди , читай молча , восхищайся результатами .. Выше я выкладывал , на каком основании я сделал выводы что товарищ пиzдабол , по моему довольно убедительно , и про тягу , и про креатин ,квадротрипцепс ноги , можно еще нарыть , желания нет.Ребятам интересно стало его изложения про курсы свои , предполагаю что он рассказывал всем что натурал убежденный , по крайней мере на стил факе точно написано что опыт применения отсутствует , хотя эпопея на форуме именно с этого начиналась.
Добавлено: 20-11-2011 08:55
Бля , так невские олимпию и выигрывают по нескольку раз .