126

Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!

Малой пишет:

Ну ваще Раш Шот когда сказал,что 200кг в наклоне тянул,он потом начал говорить,что вообще то в тренажёре делал,потом сказал что может там и не 200 было))
так что Килл вероятно в тренажёре пожал. И это было так давно,что он уже и не помнит)))

Не не не!!!!  Как щас помню, как подошел, снял так спокойненько штангу со стоек и прям начал ее жать, меня аж не остановить было!!! Так что 200х10 это не предел! Я ж еще до этого 5 ложек креатина всадил и 2 дорожки гейнера занюхал, а тебе не а бы что! Химия все таки!!! doctor

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Мистержим пишет:

Мда, ну и срач развели. Вам то какое дело до других? Их вранье - на их совести останется, их же тут никто насильно не заставлял регистрироваться, значит в их же интересах писать только правду.

Почитай мой пост странице на третей вроде про правдорубов таких.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

128

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Мда, ну и срач развели. Вам то какое дело до других? Их вранье - на их совести останется, их же тут никто насильно не заставлял регистрироваться, значит в их же интересах писать только правду.

Запостил бы как цитату сюда.

Сила воли - то что заставляет побеждать

129

Мистержим, а чего ж ты тогда тому типу в стиме втирал про анаболеГи и балабольство,если тебе пох?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

130

Малой пишет:

Мистержим, а чего ж ты тогда тому типу в стиме втирал про анаболеГи и балабольство,если тебе пох?))

Не ну тот то реально врал)) Разные вещи немного)

131

lol  lol  lol  lol

132

Мистержим посыл тебе lol

133

Ki11 пишет:

Мистержим посыл тебе lol

Ахах) Это типо компрессы из метана делать и деку в волосы втирать?  178

134

Ну не знаю...если человек такие вещи мне говорит и рассчитывает,что я на это куплюсь,то это значит,что он считает меня дибилом))
Да и ваще...у меня в городе есть парень,его почти все знают)) А знают потому,что всем городом за пиз*абольство наказывали lol  А кто не видел-тому рассказали)))

135

Мистержим пишет:
metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:

Я с телефона сижу((

136

metan4ikOOF пишет:
Мистержим пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я с телефона сижу((

Да у тебя форумозависимость друг мой!  t9202   lol

137

Мистержим пишет:

Да у тебя форумозависимость друг мой!     

Форум читай, тактичный ты наш, может перестанешь глупые посты писать...

138

А то)тут такие страсти кипят иногда:)

139

Ron, в избранное добавляй))

140

У раш шота на ютюбе 1 лайк и 0 дислайков, я думал там уже хейт рейтинг такой   biglaugh  biglaugh  biglaugh

141 (19-11-2011 21:58 отредактировано Мистержим)

leshikvip пишет:
Мистержим пишет:

Да у тебя форумозависимость друг мой!     

Форум читай, тактичный ты наш, может перестанешь глупые посты писать...

no coments...

142

sergei пишет:

но многие почему-то предпочитают быть обманутыми и курить в сторонке , прекрасно при этом понимая что над ними смеются.....

просто многим покуй в отличии от тебя.Он тебе денег должен или бабу у тебя увел?!Чувак в смтшной теме пишет свои резы,жить никого не учит,в других темах не постит,лично мне глубоко покуй чо он там в отчете о тренировке написал,даже если он и в действительности жмет 155 за 7 месяцев на сухую,не вижу у себя оснований для изжоги.Другое дело если бы от тут советы невъепенные давал по тренировкам и прочему а так...
Хотя все же недоверие к рас шоту у других мне понятно,так как человек разок спиzдел в случае с тягой в200 в наклоне,так что тут обижаться кроме не себя ему не на кого.
Я вот только ни куя не вкурю одного,почему какой нибудь лифтер может пожать определенный вес при этом не выглядя как атлет а рас шот не может?!Где логика блеать?!

alive пишет:

to_become_senile Честно по его рукам я бы не сказал что он даже 140 может снять со стойки.. не то что бы пожать. Чистое ИМХО.
Выглядит как прохожий - не спортсмен..

ты то сам милай как выглядишь?

Мистержим пишет:

"Сынуля",не хулигань!

Малой пишет:

Ну не знаю...если человек такие вещи мне говорит и рассчитывает,что я на это куплюсь,то это значит,что он считает меня дибилом))
Да и ваще...у меня в городе есть парень,его почти все знают)) А знают потому,что всем городом за пиз*абольство наказывали lol  А кто не видел-тому рассказали)))

покарали анально?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

143 (19-11-2011 22:39 отредактировано Realization)

Князь пишет:

(я вес более 120кг без страхующего со стоек даже не беру, очково в одного жать)

я прошу только когда на разы жму.
150 когда тяну никого к примеру не прошу

SergSSA пишет:

Что ему 170, в рамках СМТ он до двухсот дойдет и не пикнит. Мы как лохи по полтора часа курим в зале, а тут за 2минуты прокачался и пошел.

согласен с тем что как можно сделать жим лежа за 2 минуты начинать разогрев 50кг и закончить лесенкой 155(50-70-100-120-140-155 к примеру,кому не слабо)

Ki11 пишет:

Правильно Серег, видео все равно не покажу! Мне сугубо по религиозным сооброжениям можно на видео сниматься только третью субботу перед полнолунием в весокосный год, а до этого ни ни!

lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

144

так там только разогрев пол часа

145 (19-11-2011 22:45 отредактировано Realization)

Hammer ™ пишет:

так там только разогрев пол часа

так отож,пришел в зал зима,сразу за 100 повесил и ушло плече и ты с ним в травмпункт

146

не понял твою мысль,кто пришел,куда пришел?Я тебе о том что у Рас шота как то спросили сколько занимает разнинка,он ответил что пол часа.Все логично,никто рабочие веса за 2 минуты на холодную не жмет.

147

Hammer ™ пишет:

?Я тебе о том что у Рас шота как то спросили сколько занимает разнинка,он ответил что пол часа.

а я думал у них без разогрева)))

Hammer ™ пишет:

Все логично,никто рабочие веса за 2 минуты на холодную не жмет.

вот и за это,что так правильно!!!

148 (20-11-2011 04:08 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

просто многим покуй в отличии от тебя.Он тебе денег должен или бабу у тебя увел?!Чувак в смтшной теме пишет свои резы,жить никого не учит,в других темах не постит,лично мне глубоко покуй чо он там в отчете о тренировке написал,даже если он и в действительности жмет 155 за 7 месяцев на сухую,не вижу у себя оснований для изжоги

Куле ты до других доеbываешься , фото просишь запостить и т.д. если тебе по..уй , ну сказал чувак что он качек , да и хер с ним , сказал что на сухую , пусть пиzдит , он ведь денег у тебя не занимал , бабу не уводил ? Сиди , читай молча , восхищайся результатами ..    Выше я выкладывал , на каком основании я сделал выводы что товарищ пиzдабол , по моему довольно убедительно , и про тягу , и про креатин ,квадротрипцепс ноги , можно еще нарыть , желания нет.Ребятам интересно стало его изложения про курсы свои , предполагаю что он рассказывал всем что натурал убежденный , по крайней мере на стил факе точно написано что опыт применения отсутствует , хотя эпопея на форуме именно с этого начиналась.

Добавлено: 20-11-2011 08:55

Бля , так невские олимпию и выигрывают по нескольку раз .

149

sergei пишет:

Куле ты до других доеbываешься , фото просишь запостить и т.д. если тебе по..уй

те процитировать в каких случаях я фото спрашиваю или сам найдешь?

150

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

Куле ты до других доеbываешься , фото просишь запостить и т.д. если тебе по..уй

те процитировать в каких случаях я фото спрашиваю или сам найдешь?

Процитируй . не только про фото речь шла , "фото просишь запостить и т.д".

Я не пойму , тебе то в чем проблема , друг твой чтоле , в армии вместе служили . Считаешь что товарищ не пиzдабол , докажи , или попроси товарища доказать , в чем дело-то ? Я извинюсь , другие извинятся я думаю .  В этой теме я приводил , да и люди помнят пиzдежь данного товарища , причем довольно глупый , я считаю человека , несшего такую чушь пиzдаболом , и все его сомнительные достижения в жимах и пр. враньем . Не вижу никаких затруднений в том , чтобы предоставить несколько фото своих , и нормального видео жима.   В противном случае данный товарищ постоянно нарушает правила форума , распространяя заведомо ложную информацию о себе .