126

Re: ГОНАДОТРОПИН

Малой пишет:

Я боюсь на подделку нарваться,да и как то мне сподручнее пойти да купить,чем ждать,когда по почте придёт

В аптеке бери и не заморачивайся, там хоть за качество уверен будешь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

Попробуй теперь найди аптеку,где её продают блеа))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

128

Малой пишет:

Попробуй теперь найди аптеку,где её продают блеа))

почти в любой!!!
Вот мне не давно малая омку брала,так рецепт попросили,она говорит что всегда без него берет,та нет не в какую,зашла в туже сеть другую аптеку без проблем,Все зависит от продавца

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

129

Если омну ставлю 500 в неделю, надо колоть на третьей гонаду?? Чет почитал, одни говорят надо, другие нет. И по 500 через день, или один раз в неделю??

130

показания к применению гонадотропина имеются?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

131

Неа

132

вот ты на свой вопрос сам и ответил

133

Народ Подскажите пожалуйста!
был курс анаполон+дека+суст (анаполон был 5 недель по 50мг, суст 500 дека 200) на выход проп+стан
8 недель + выход
сейчас начал ставить гонаду по 1000ме через день (поставил уже 3 инъекции) на курсе гонаду вообще не ставил
сейчас яйца уменьшены в объеме, и пока не восстанавливаются
скажите как быть? может позже восстановятся?

просто до этого был курс метан + дека на 7 недель
яйца восстановились через пару инъекций гонады

134

попробуй увеличить дозировку гонады и добавь клостилбегит

Добавлено: 04-02-2012 17:46

и кстати тя модеры удалял за такой ник...кури правила...

135

спасибо) сейчас еще 2 инъекции поставлю если не поможет буду дозировку увеличивать
а на счет ника, у меня такой ник везде (это не тупо набор букв)

Добавлено: 04-02-2012 08:02

а в каких дозировках жрать клостилбегит?

136 (22-02-2012 14:39 отредактировано RETICK)

Читал что на самом деле это большое заблуждение, принимать гонаду после курса, т.к. полная природная цепочка не восстанавливается так как нужно, потому, что гонада воздействует только на яички, которые уже производят тестостерон, получается что гипоталамус и гипофиз не начинают восстанавливаться, а продолжают обманываться, только уже не стероидами а гонадой. Так что правильно принимать те препараты (трибулус), которые начинают восстановление собственного фона с самого "верха" тоесть уже приосходит правильное формирование теста - гипоталамус отдает команду гипофизу, а тот в своё время яичкам на производство теста. Такие дела.

137

Когда яйца с горошину, пофиг твои заблуждения, спасайся как можешь 178

Слава Героям!!!

138

Когда яйца с горошину, пофиг твои заблуждения, спасайся как можешь

Вот какраз что-бы спасаться не пришлось, гонадотропин нужо колоть либо в середи не курса, либо в конце. А после курса принимать препараты, нормализующие производство собственного гонадотропина.

139

RETICK пишет:

Когда яйца с горошину, пофиг твои заблуждения, спасайся как можешь

Вот какраз что-бы спасаться не пришлось, гонадотропин нужо колоть либо в середи не курса, либо в конце. А после курса принимать препараты, нормализующие производство собственного гонадотропина.

Щас тебя снова попросят фото запилить wink

Pain is temporary, pride is forever.

140

RETICK, фото есть ? Желательно голый торс ? Или фотика нет,сестре шнур отдал,или твоё фото нам ничего не даст и вообще ты нам ничего не должен ?

Добавлено: 22-02-2012 17:46

Чёта кот с гитарой сквозняк включил.

141

Щас тебя снова попросят фото запилить

Я не сомневался)

или твоё фото нам ничего не даст

Так и есть. И что оно должно дать?

142

RETICK пишет:

Щас тебя снова попросят фото запилить

Я не сомневался)

или твоё фото нам ничего не даст

Так и есть. И что оно должно дать?

Всё,всё,всё...спокойно...всё в порядке...
Слив зафиксирован.

143

Слив зафиксирован.

Думай что хочешь, мне то чё ))

144

RETICK пишет:

Слив зафиксирован.

Думай что хочешь, мне то чё ))

Мне то ничего. А,вот другим (которые читают форум) Вы можете нанести вред давая свои советы,рекомендации и оценки. Поскольку советы от анононимов у нас считаются не правдоподобными и как таковыми,что могут нанести вред (в силу того,что автор может оказаться профаном в данной области) попросил бы Вас в преть воздержаться от подобных месседжей и заниматься only чтением и задаванием questions. Спасибо за внимание  yo

145 (22-02-2012 16:50 отредактировано RETICK)

Мне то ничего. А,вот другим (которые читают форум) Вы можете нанести вред давая свои советы,рекомендации и оценки. Поскольку советы от анононимов у нас считаются не правдоподобными и как таковыми,что могут нанести вред (в силу того,что автор может оказаться профаном в данной области) попросил бы Вас в преть воздержаться от подобных месседжей и заниматься only чтением и задаванием questions. Спасибо за внимание

Я ведь не говорил что сам так делаю, а сразу написал что читал об этом . Мнение конечно у каждого своё. Хотел поделиться полезной информацией, и всего. Но раз Вы так это восприняли, дело Ваше.
Для того, что-бы знать, проходить на себе не обязательно. Врачи к примеру на курсах не сидят и гонаду не колют.
Всего доброго yo

146

Не, парни, ша совет правильный, но если яйца в конце курса стали реально с горошину, то тут спасаешься чем можешь. Это может и не зависить от того ставил гонаду в курсе или нет. Например у меня на протяжении всего курса орехи в норме, а спустя недели три четыре после конца теста происходит резкое уменьшение. Не помогает даже внутрикурсовые вливания, волей-неволей рука к гонаде тянется.

Слава Героям!!!

147

Серега,и чо с того что совет правильный если его дает человек,внешним видом похожим на среднестатистического человека?!Как бе мы тут все в теории подкованные,читали,читаем и читать будем)))Просто если ты на физкультурника не тянешь даже так и сноску надо делать,типа "есть мнение" или "встречал информацию".А этот не в первой теме уже советы раздает,то как накачаться то как как и чо ставить после курса а сам и половины не пробовал.Ну и на хер такие советы нужны?

148

RETICK, не обижайся, но на форуме сидят люди, у которых цель сделать нормальное красивое, сильное  здоровое тело...Можно много теорий предлагать, но если они расходятся с реальным обликом человека, который их описывает, то они теряют всяческую ценность в глазах форумчан.

жим 100х12 присед 150х12

149

Сразу предупрежу-с шарами у меня порядок)) Гонада куплена для страховки.
Вопрос вот в чем... Там в одном флаконе 5000ед. Т.е. получается надо его водой развести и все 5000 вжарить? Много больно...
Или можно его по частям колоть? Долго он вообще может храниться,когда уже разбодяжили?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

150

Малой пишет:

Сразу предупрежу-с шарами у меня порядок)) Гонада куплена для страховки.
Вопрос вот в чем... Там в одном флаконе 5000ед. Т.е. получается надо его водой развести и все 5000 вжарить? Много больно...
Или можно его по частям колоть? Долго он вообще может храниться,когда уже разбодяжили?

Не, он не хранится, точнее день-два можно, но нежелательно. Я конкретно по себе понял, что ставить 5000 ед. одним уколом один раз в пять дней, не самая лучшая схема. Лучше ставить по 100 ед. каждые пять дней всего дней на десять. Гонада приводит к очень сильной ароматизации со всеми вытекающими, а на курсе ароматизирующихся стероидов добавление гонады в серьезной дозировке чревато, а размазывание ее равномерным фоном небольшими дозировками риск нивелирует, при том же эффекте.