151

Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!

sergei пишет:

Процитируй

ищи сам если надо,долго гуглить не придеца.По сообщениям пройдешься там увидишь.

sergei пишет:

Я не пойму , тебе то в чем проблема

вот и я о том же,ни куя не могу понять с чего у тебя к нему такая изжога,вроде остальным по большей части похер натуральным образом,свежий пример у Метанчикова были вопросы к Шоту,он видео жима выложил,вопросы отпали.Ааа блеать забыл,штанга же картонная хуле...

sergei пишет:

тебе то в чем проблема , друг твой чтоле , в армии вместе служили

если я не могу вникнуть в чем суть твоей изжоги значит он мне друг?!Это типа как "в огороде бузина а в Киеве дядька"?!Забавная логическая цепочка,где учат такому?

sergei пишет:

Считаешь что товарищ не пиzдабол , докажи , или попроси товарища доказать , в чем дело-то ?

ты ничего не принимал сегодня?Мне за Шота что то доказывать?!Кому?Тебе?!У тебя как с адекватностью восприятия объективной реальности,все в порядке?Или же отрыв все таки произошел?

sergei пишет:

В противном случае данный товарищ постоянно нарушает правила форума , распространяя заведомо ложную информацию о себе .

попроси его еще скан паспорта предоставить.
Проводя аналогию с Дуденцом и экстаполировав ее на Шота,прихожу с мысли что причина изжоги это их натуральные результаты?Нет?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

152 (20-11-2011 05:56 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

Проводя аналогию с Дуденцом и экстаполировав ее на Шота,прихожу с мысли что причина изжоги это их натуральные результаты?Нет?

Так-же аналогию с молотком можно привести , адекватный парень , занимается немало , какого хера доеbался ? завидно .

Ну насчет Дудинца я писал где-то что неправ был , так-как время его занятий (более 10 лет ) из виду пропустил . Да и началось с того , что мне просто странным показался пост человека(Дудинца) , утверждающего что занимается без аас и даже спорт пита о том , что если у него хватит денег , он лучще к чему-то там подготовится , не помню к чему .На что деньги???

На счет Раша , я помоему неоднократно писал свои мысли насчет него , приводя в пример перлы из его постов в этой теме  , почитай . Насчет результатов не смеши , ты видел Раша на видео ? Какие результаты должны во мне изжогу вызывать ?

А изжогу вызывают люди , вдохновленные примером курицына , враньем добивающиеся для себя авторитета и положения в обществе , пусть даже в рамках форума . А Раш себе авторитет приобрел неплохой , раз ты начал за него рулить что-то .    В чем проблема вообще встала то , сомневаются люди , не я один , много , пусть докажет обратное , не проблема ведь , будет и почет и уважение .

Добавлено: 20-11-2011 10:55

Hammer ™ пишет:

что то доказывать?!Кому?Тебе?

А хера-ли тогда сидишь , доказываешь что-то?

153

Ron пишет:

Кто ты такой что бы тебе доказывать что то?

Ну на аватаре я есть , посмотри.

Добавлено: 20-11-2011 10:59

Еще вопросы?

154

Ron пишет:

Поэтому сиди и помалкивай.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

155

Ron пишет:

Не вижу причины проявлять уважение к тебе...даже не из за аватары,а за куйни всякой неадекватной

А я разве просил тебя о чем-то , тем более проявлять уважение ко мне ?? Примеры куйни всякой неадекватной приведи??

156

sergei пишет:

пусть докажет обратное

С точки зрения юридеческого права во всем мире, есть такое понятие как "презумпция невиновности". Человеку должны доказать его вину, а не : человек должен доказать свою невиновность".
Но у меня сложилось впечатление, что тебя больше понятия интересуют чем юриспруденция, так вот по понятиям если ты человеку предъявил пиzдабола, докажи!!! А если нет, то наверное сам знаешь....

157

leshikvip пишет:

Но у меня сложилось впечатление, что тебя больше понятия интересуют чем юриспруденция, так вот по понятиям если ты человеку предъявил пиzдабола, докажи!!!

А тебе разве мало доказательств???

158

sergei пишет:

Так-же аналогию с молотком можно привести , адекватный парень , занимается немало , какого хера доеbался ? завидно .

по Молотку были сомнения я их высказал,при этом так же высказал потом что без относительно всей этой куйни,которую в интернете установить нельзя,Молоток толковый парень,видно по его мессагам что в тренинге разбирается,отдельную тему что бы его доеbывать не создавал.Мне что делать не куй что ли.

sergei пишет:

Насчет результатов не смеши , ты видел Раша на видео ? Какие результаты должны во мне изжогу вызывать ?

вот и мне совсем понятно,какие...

sergei пишет:

А Раш себе авторитет приобрел неплохой , раз ты начал за него рулить что-то

так ты за его авторитет переживаешь?

sergei пишет:

А хера-ли тогда сидишь , доказываешь что-то?

да вот сижу,развлекаю себя...

159

Hammer ™ пишет:

так ты за его авторитет переживаешь?

Ну да , покоя не дает. biglaugh

160

Ron, ты не видишь что-ли , мужики здесь общаются , какого хера лезешь?

161

Hammer ™ пишет:

по Молотку были сомнения я их высказал,при этом так же высказал потом что без относительно всей этой куйни,которую в интернете установить нельзя,Молоток толковый парень,видно по его мессагам что в тренинге разбирается,отдельную тему что бы его доеbывать не создавал.Мне что делать не куй что ли.

Бля , ну и у меня сомнения , которые легко можно развеять , да и по мессагам видно что парень балбес . На стиле пишет что он натурал , здесь начал с рассказов про свои нехилые курсы . С приема креатина рабочий вес в жиме поднял с 95 до 125 , потом при отмене его (креатина) вес ушел обратно до 95 , его каждонедельные прибавки по 5 кг в рабочих весах тренировки за  3 минуты , да и прочая херня в его постах . Ладно Рон и пр. но ведь ты то грамотный вроде .

Добавлено: 20-11-2011 11:22

Ron пишет:

в жопу выепаный

У тебя проблемы???

162

Ron пишет:
sergei пишет:

У тебя проблемы???

Проблемы у тебя 178

Девочки в школе обижают что-ли???

163

я когда только начинал заниматься,дошел до жима 115 на раз,а к нам мальчишка захаживал изредка,он когда то давно занимался регулярно а потом забросил,так вот он тупо при весе в 90 кг выжимал 140 кг,а в зале он появлялся в сезон раз или два.С виду обыкновенный человек,на атлета не похож,при столько молодом возрасте животик.Просто относительно высокий исходный уровень силы.

sergei пишет:

ну и у меня сомнения

скорее это уже навязчивая идея

sergei пишет:

но ведь ты то грамотный вроде

да я так,куда мне...

164

sergei пишет:

А тебе разве мало доказательств???

Доказательства косвенные. Скажу тебе честно я сам сомневаюсь в словах раш шота, имею на это право, это мое ичное дело. Но вместе с этим я не нахожу веских оснований публично обвинить его в обмане.
По поводу семи месяцев и жима в 155, я  у тренера по ТА спросил, он сказал, что редко, но такое  БЫВАЕТ , и уже было...

А какие собственно еще там доказательства, квадротрицепс что ли ?

165

Hammer ™ пишет:

я когда только начинал заниматься,дошел до жима 115 на раз,а к нам мальчишка захаживал изредка,он когда то давно занимался регулярно а потом забросил,так вот он тупо при весе в 90 кг выжимал 140 кг,а в зале он появлялся в сезон раз или два.С виду обыкновенный человек,на атлета не похож,при столько молодом возрасте животик.Просто относительно высокий исходный уровень силы.

К чему ты это мне написал ? Это говорит о том что на курсе креатина можно рабочий жим на 30 кг поднять , или что запросто за 7 мес. 150 можно поднять .    Я первый раз о таком слышу и читаю , по этому и думаю что это вранье.

Добавлено: 20-11-2011 11:50

Нахрен над аллоном стебался , может он и правда атлет , и это его фото без головы , все может быть.

166

sergei пишет:

К чему ты это мне написал ?

sergei пишет:

Я просто не видел человека , жмущего 150 и выглядящего неважно при этом

куево когда не помнишь да еще и забудешь ©

Добавлено: 20-11-2011 17:56

sergei пишет:

Нахрен над аллоном стебался , может он и правда атлет , и это его фото без головы , все может быть.

ну это же очевидно-обзавидовался жутко [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

167

Ты наверно и парню с 48 см рукой при своем весе в 60 с чем-то кил. , который месяц назад обещал фото в ближайшие выходные закинуть, веришь ? А куле?? biglaugh

168

50/50

169 (20-11-2011 07:13 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

50/50

А че так , у меня раньше 54 было , на креатине раскачал.

Добавлено: 20-11-2011 12:14

Вроде писал что в розовых очках не ходишь biglaugh

170

Вот и суть то,что у таких людей все покрыто пеленой тайны. Тоже не вижу нечего зазорного себя показать. Но если все сказанное ими правда,что стесняться то. И п-лифтера все таки отличишь от обыкновенного человека.

Добавлено: 20-11-2011 11:38

И опять же,тут,конечно можно ко всему дое-ться,взять же опять Раша,раз уж речь в основном о нем пошла. Может он на самом деле жмет эти уже нам надоевшие 155кг,но дошел до них не за 7 месяцев,а 7 лет. Палка о двух концах. Это я к тому что один куй все останутся при своем мнении.

171

Я тоже думаю что Биг Дик пролечивает. Конечно, есть шанс, что он очень одаренный генетически, но он маловат.
З. Ы. вообще, меня всегда учили, что масса растет от увеличения нагрузок. Если у Дика интесивность маленькая (за счет не слабых силовых и ультракороткого времени), то я х. з. как тогда вообще нужно качаться, каким монстром быть.

Pain is temporary, pride is forever.

172

Вообще-то на видео я насчитал 160 кг. Шесть двадцаток, две десятки и гиф.
Если там 155, возможно гриф не стандартный.
Дойти за 7 месяцев до 155 кг - задача очень трудная, но в принципе, выполнимая.
Но для этого нужно несколько условий:
1. Наличие какой-то предварительной базы (т. е. человек должен хоть чем-то заниматься до этого)
2. Упор в тренировках исключительно на жим
3. Наличие толкового тренера.

Я за пол-года дошел до жима 130 и жима с бруска 12 см 140. Правда, не на сухую.
Все, что после 100 - по сути, заслуга тренера, его програм и планов, постановки техники.
Если бы с самого начала занимался с тренером, возможно, уже пожал бы 150.
Правда, я не чистый жимовик, а троеборец.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

173

пока конечно сам не разрядит обстановку,правда не знаю каким образом. Выдают его только вот те посты о каких говорил Сергей,из-за этого дествительно большие сомнения. И поэтому можно понять многих кто хочет убедиться в справедливости громких слов.

174

УУУ, я тему провтыкал.  biglaugh  biglaugh 
Че вы гоните? Он же сам писал что год занимался, потом курс, а потом еще 7 месяцев смт. Итого 155кг он пожал не на сухую и не за 7 месяцев а за полтора года. Нормально? Думаю да.
Фсе тему можно закрывать.  biglaugh 

П.с. вообще это КЭП должен был написать еще после первого сообщения в этой теме. И этого холивара не должно было случится. Где КЭП?  biglaugh  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

175

Вот,наконец то дочитал .Ну и страсти .
А с какого уйя кто то вообще кому то должен что то доказывать?
Вот это я вообще понять не могу .Кто хочет показать себя тот выкладывает фото ,видео .Нет желания не выкладывает .
Лично мне все равно сколько он жмет и какое у него телосложение при  этом .
Как говорит Марат он у меня бабу не уводил и ни чего такого сверх сомнительного в его постах я не нашел .А если капнуть по глубже то с каждому можно доипаться и предъявить .ИМХО
Что касается сие темы то я уже не раз писал что порой наши форумчане устраивают такой переполох ,так все перевернут что честно говоря  сам уже не рад что поделился своими мыслями.Напишешь одно ,другой зацепился за одну фразу ,не правильно ее понял .И ПОНЯСЛАСЬ !
smile