Re: Саша Курицын мой кумир !!!!!
Процитируй
ищи сам если надо,долго гуглить не придеца.По сообщениям пройдешься там увидишь.
Я не пойму , тебе то в чем проблема
вот и я о том же,ни куя не могу понять с чего у тебя к нему такая изжога,вроде остальным по большей части похер натуральным образом,свежий пример у Метанчикова были вопросы к Шоту,он видео жима выложил,вопросы отпали.Ааа блеать забыл,штанга же картонная хуле...
тебе то в чем проблема , друг твой чтоле , в армии вместе служили
если я не могу вникнуть в чем суть твоей изжоги значит он мне друг?!Это типа как "в огороде бузина а в Киеве дядька"?!Забавная логическая цепочка,где учат такому?
Считаешь что товарищ не пиzдабол , докажи , или попроси товарища доказать , в чем дело-то ?
ты ничего не принимал сегодня?Мне за Шота что то доказывать?!Кому?Тебе?!У тебя как с адекватностью восприятия объективной реальности,все в порядке?Или же отрыв все таки произошел?
В противном случае данный товарищ постоянно нарушает правила форума , распространяя заведомо ложную информацию о себе .
попроси его еще скан паспорта предоставить.
Проводя аналогию с Дуденцом и экстаполировав ее на Шота,прихожу с мысли что причина изжоги это их натуральные результаты?Нет?