126

Re: Vlas

simonov-89 пишет:

Да, по моему скромному мнению ему нужна сушка.

Мое нескромное мнение такое же....

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

127

metan4ikOOF пишет:
simonov-89 пишет:

Да, по моему скромному мнению ему нужна сушка.

Мое нескромное мнение такое же....

Присоединяюсь, имхо конечно же. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

128

Парни,спасибо за критику. Глобальная-это как. Полностью высохнуть или как?? Частично не бывает.Ладно,дело в том,что я набираю массу.И логичней было бы сушить то что уже набрано,а я про себя так не считаю,что уже что то конкретно набрал. Вот что я скажу из собственного опыта: Было одно время,я бегал по 10 км,каждый день. Не ел после 18 часов. И занимался по три раза в неделю. ЧТО С ЭТОГО??????? Да я высох,как видно на первых фотках,да и то я уже там под набрал. Но мышц то не было,вернее они были,какая то видимость,обтянутая кожей,да,рельеф,конечно.. Но потом,мне это все так наст...ло,что штангу видеть в глаза не мог. А лишний вес он как ждал этого,какие то пару месяцев и на тебе привет,не ждали..,даже еще больше прежнего. И вот только когда,я перестал себя изматывать этой херней,а взялся за железо,с умом, вот только тогда мышцы стали появляться,а это для меня огромный успех,да и нах мне быть таким,тощим но сухим.Лучше я в себе силу буду чувствовать,а не на подиуме красоваться. Каждому свое.

129

Это точно. Цели у всех свои. Но я бы тогда на твоем месте поплотнее бы о лифтинге подумал.

Pain is temporary, pride is forever.

130

vlas пишет:

Парни,спасибо за критику. Глобальная-это как. Полностью высохнуть или как?? Частично не бывает.Ладно,дело в том,что я набираю массу.И логичней было бы сушить то что уже набрано,а я про себя так не считаю,что уже что то конкретно набрал. Вот что я скажу из собственного опыта: Было одно время,я бегал по 10 км,каждый день. Не ел после 18 часов. И занимался по три раза в неделю. ЧТО С ЭТОГО??????? Да я высох,как видно на первых фотках,да и то я уже там под набрал. Но мышц то не было,вернее они были,какая то видимость,обтянутая кожей,да,рельеф,конечно.. Но потом,мне это все так наст...ло,что штангу видеть в глаза не мог. А лишний вес он как ждал этого,какие то пару месяцев и на тебе привет,не ждали..,даже еще больше прежнего. И вот только когда,я перестал себя изматывать этой херней,а взялся за железо,с умом, вот только тогда мышцы стали появляться,а это для меня огромный успех,да и нах мне быть таким,тощим но сухим.Лучше я в себе силу буду чувствовать,а не на подиуме красоваться. Каждому свое.

Красивые мысли Влас! я думаю в том же направлении! лифтинг, билдинг это спортивные рамки, мы же не профспортсмены что бы находиться в этих рамках! желание быть большим и сильным несмотря ни на что, такое же правильное как и быть сухим либо максимально сильным в каком то упражнении. человек сам выбирает себе путь, конечно хорошо, когда на этом пути встречаются люди, которые могут помочь не упасть и лоб не набить при том, что не будут уводить тебя в сторону, расказывая, что то типа -  у тебя сечки на попе должны быть иначе ты не атлет smile
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

131

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот и мои на сегодня.

132

Вроде плечи лучше стали, или кажется? Сколько вес сейчас?

Pain is temporary, pride is forever.

133

95кг

Добавлено: 20-11-2011 19:26

протяжки и разводки добавил.

134

vlas руки на фоне туловища тонковатыми кажуться, или это может так на фотографии. Сколько бицепс?

135

vlas, а какие веса щас берёшь?
Форма хорошая,но когда двойной бицепс спереди показываешь,как бы растопыривай широчайшие.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

136

vlasпересмотри диету,уж очень жирок на пузе,общую картину портит,иль поменяй тренинг,в сторону повышения интенсивности(больше работы,за меньший промежуток времени). wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

137

олег,бицепс и правда маловат 42. Малой, веса по жимам почти как у тебя,штанга 120 на рaз,гантели 40  рабочий. Присед 170 . ХХХЛ, учту. Щас купил велотренажер,начинаю крутить по тихоньку. Спасибо.

Добавлено: 20-11-2011 22:06

да,прошу прощения вес 97,5

138

vlas пишет:

олег,бицепс и правда маловат 42.

Ну не маловат, а просто кажеться таким на фоне туловища.

139 (20-11-2011 22:13 отредактировано тяж)

vlas пишет:

олег,бицепс и правда маловат 42. Малой, веса по жимам почти как у тебя,штанга 120 на рaз,гантели 40  рабочий. Присед 170 . ХХХЛ, учту. Щас купил велотренажер,начинаю крутить по тихоньку. Спасибо.

Добавлено: 20-11-2011 22:06

да,прошу прощения вес 97,5

тут великом не отделаться на низко угливодную диету садись и жирок начнет таить

140

спасибо парни! Все учту. Много полезного от Вас на этом форуме узнал.

141

Влас, здоров! Рад видеть тебя!
Скажи, ты по прежнему раз в неделю занимаешься?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

142

3доров,Бахо! Нет,хорош. Щас 2 раза. Сплит. Грудь-плечи. Спина-бицепс. Ноги.

143

vlas пишет:

Щас купил велотренажер,начинаю крутить по тихоньку. Спасибо.

Вещь вообще классная , жирок гонит здорово , вместе с диетой конечно . Я фильм обычно включаю на компе , и на велике минут 30-40 фигачу , первое время себя перебороть главное , не ленится , потом нормально идет.  За 2 месяца в талии прилично сбросил.

144

вот вот,тоже самое врубаю кино и кручу. Ништяк! smile

145

vlas пишет:

вот вот,тоже самое врубаю кино и кручу. Ништяк! smile

Ещё больший кайф на настоящем велосипеде по природе колесить, и польза и приятно.

146

Oleg16 пишет:

Ещё больший кайф на настоящем велосипеде по природе колесить, и польза и приятно.

Да , велик вещь . Деньги будут , к лету куплю себе .

147

оно понятно,только у нас зима уже как месяц smile

148

Вот на сегодня

149

vlas пишет:

Вот на сегодня

срочно на диету hmm

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

150

После зимы wink