Re: Vlas
Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?
Присоединяюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?
Присоединяюсь
Дружище, как объективно поможет No - Explode, или что - нибудь в этом духе?
Дружище, как объективно поможет No - Explode, или что - нибудь в этом духе?
в наборе мышечной масе по сравнению с АС это пустышка
но памп поднятие настроения снятие усталости присутствует
No - Explode-на меня не подействовал выписал сейчас-Jack3d
simonov-89 пишет:Дружище, как объективно поможет No - Explode, или что - нибудь в этом духе?
но памп поднятие настроения снятие усталости присудствует
No - Explode-на меня не подействовал выписал сейчас-Jack3d
Т.е. объективных преимуществ он не дает? Массу не держит, набирать не помогает, и даже жир не жгет? Тогда нах на него столько бабла тратить?
тяж пишет:simonov-89 пишет:Дружище, как объективно поможет No - Explode, или что - нибудь в этом духе?
но памп поднятие настроения снятие усталости присудствует
No - Explode-на меня не подействовал выписал сейчас-Jack3dТ.е. объективных преимуществ он не дает? Массу не держит, набирать не помогает, и даже жир не жгет? Тогда нах на него столько бабла тратить?
Дружище это не понацея есть люди которые работаю тпо 8 часов на тяж работах или эмоцеональных видах сферы и потом идут тренькаться эти добавки помогают
я в 9 занимаюсь в 6 утра встаю и мне не 16 уже нужна подпитка помогает мне не плохо
Ну может быть конечно, хотя мне тоже не 16.
Мне как - то хватает энергии. Просто знаю многих, кто эту хрень жрет, а толком рассказать не могут. Ответь плиз на предыдущий вопрос?
на какой повтори вроде на все ответил
simonov-89 пишет:Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?
Присоединяюсь
Вот на этот, КЭП.
проп через день гуд ну а к нему станазу добавить вообще гуд мне больше всего нравиться эта двойка
повторяюсь мне нравится
сработает эта двойка на тебе только путем пробы сможешь понять
ну а станазу просто отдельно пить по мойму это не очень хорошая идея хотя каждому свое пробуйте и прийдет истина
vlas пишет:simonov-89 пишет:Да КЭП, пропик хочу попробовать. Думаю станазалол соло будет не лучшим выбором, а вот проп - в самый раз. Что думаешь?
Присоединяюсь
Вот на этот, КЭП.
Я конечно не кэп
, че вы в пропик упираетесь , читал не раз что разницы никакой (тесто оно есть тесто) , здесь по моему писали тоже , дырок больше только ?
КЭП, спасибо, так и думал. Тока проп соло ставить, нах пока не нужны компоты.
Серега, почему пропик? Потому что если что - то пойдет не так, можно просто перестать колоть и всего делов. А длинный эфир еще долго фонить будет. Ну это ИМХО.
Некоторые заплывают от пролонгов. Лично мне - пофигу! От 700мг пропа в неделю тоже заплыть некисло можно.
Некоторые заплывают от пролонгов. Лично мне - пофигу! От 700мг пропа в неделю тоже заплыть некисло можно.
Серег, куда мне 700 мг то? 
Серега, почему пропик? Потому что если что - то пойдет не так, можно просто перестать колоть и всего делов. А длинный эфир еще долго фонить будет. Ну это ИМХО.
Если уже что-то пошло не так, то спрыгивай-нет, уже пофигу! Пропионат ВСЕГО ЛИШЬ ЭФИР ТЕСТОСТЕРОНА И ВСЕ!
Добавлено: 25-12-2011 16:58
SergSSA пишет:Некоторые заплывают от пролонгов. Лично мне - пофигу! От 700мг пропа в неделю тоже заплыть некисло можно.
Серег, куда мне 700 мг то?
Если не заплываешь от омки или суста в дозняке 250мг, то в пропе смысла нет.
Если уже что-то пошло не так, то спрыгивай-нет, уже пофигу! Пропионат ВСЕГО ЛИШЬ ЭФИР ТЕСТОСТЕРОНА И ВСЕ!
Да понятно что это просто эфир. Ну вдруг начну прыщами покрываться? Если омна будет еще недели 3 будешь обрастать. Примерно из таких соображений я исхожу.
SergSSA пишет:Если уже что-то пошло не так, то спрыгивай-нет, уже пофигу! Пропионат ВСЕГО ЛИШЬ ЭФИР ТЕСТОСТЕРОНА И ВСЕ!
Да понятно что это просто эфир. Ну вдруг начну прыщами покрываться? Если омна будет еще недели 3 будешь обрастать. Примерно из таких соображений я исхожу.
извиняюсь, что влез... Когд у меня был курсик, где присутствовал пропик, то на самом курсе прыщей не было. Зато по завершению курса высыпали мелкие на плечах и верх спины...(так что не всегда побочка на самом курсе лезит)
Мое мнение, что если на курсе имеются другие инъекционные препы, то лучше длинные эфиры использовать, меньше дырок, а то к концу курса даже и не знаешь куда всадить....
Мне самому с пропом заворачиваться не сильно хочется...
Мне самому с пропом заворачиваться не сильно хочется...
я вот тоже пропик думаю бить.
, так что поделимся побочками, ежели таковые будут тьфу тьфу тьфу 
simonov-89 пишет:vlas пишет:Присоединяюсь
Вот на этот, КЭП.
Я конечно не кэп
, че вы в пропик упираетесь , читал не раз что разницы никакой (тесто оно есть тесто) , здесь по моему писали тоже , дырок больше только ?
дырок больше ароматизации со всеми вытекающими меньше
Серега, почему пропик? Потому что если что - то пойдет не так, можно просто перестать колоть и всего делов. А длинный эфир еще долго фонить будет.
Некоторые заплывают от пролонгов.
Когд у меня был курсик, где присутствовал пропик, то на самом курсе прыщей не было. Зато по завершению курса высыпали мелкие на плечах и верх спины...(так что не всегда побочка на самом курсе лезит)
это могут быть прищи как обусловленные высоким уровнем кортизола так и обусловленные высоким уровнем эстрогенов.
simonov-89 пишет:Мне самому с пропом заворачиваться не сильно хочется...
я вот тоже пропик думаю бить.
, так что поделимся побочками, ежели таковые будут тьфу тьфу тьфу
у меня с него одна побочка-стоит постоянно и не могу кончить очень долго.Мне может и побочка а женщинам нравиться,пока ты раз кончишь они несколько. 

Hammer ™-у меня с него одна побочка-стоит постоянно и не могу кончить очень долго.Мне может и побочка а женщинам нравиться,пока ты раз кончишь они несколько.
+100500
А для меня пропик комом вылез... успел 8 ампул поставить прежде чем температура ударила... Теперь я боюсь булки так часто дырявить... Кстати, как чуток отошел, взял себе стромбы 200 табов и decabol 300, чтоб суставы не угробить, да и чтоб мясо больше было. вчера поставил деку...
А для меня пропик комом вылез... успел 8 ампул поставить прежде чем температура ударила... Теперь я боюсь булки так часто дырявить... Кстати, как чуток отошел, взял себе стромбы 200 табов и decabol 300, чтоб суставы не угробить, да и чтоб мясо больше было. вчера поставил деку...
старайся акценты делать на аптечные препараты,с ними меньше подобных нюансов

Молоток пишет:А для меня пропик комом вылез... успел 8 ампул поставить прежде чем температура ударила... Теперь я боюсь булки так часто дырявить... Кстати, как чуток отошел, взял себе стромбы 200 табов и decabol 300, чтоб суставы не угробить, да и чтоб мясо больше было. вчера поставил деку...
старайся акценты делать на аптечные препараты,с ними меньше подобных нюансов
Что у Вас там за аптеки такие чудесные...я свои провентилировал Пропионат и Ретаболил (больше ни фига) и строго по рецептам.
Я бы с радостью, да у барыги, только такая дека была.
Кстати насчет стана соло, могут суставы болеть, я с такой фигней столкнулся, бывало даже с тренировки хотелось уйти... А вот от пропика хотелось рвать и метать, пока жопа не воспалилась.
Я в субботу вечером поставил проп себе,а в час ночи проснулся от боли в булке и озноба.Зуб на зуб не попадал,хотя жара дома стояла.2 часа мучился,не мог заснуть.а в 7 вставать и ехать на жим надо.Проклял я все нахер.Слава богу к утру отошло,но булка до сих пор болит.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc