Тема: Ki11
Немного о себе. Мне 29 лет, зовут Владимир. С 13 по 19 лет занимался боксом. И как то после тренировки попробовали покачаться в тренажерке (находилась в подвале помещения где тренился), и мне понравилось. Через пол года с боксом завязал, и начал качаться. Программы конечно тогда у меня были "знатные", смысл того что делал понимал с трудом хотя литературы читал очень много, в основном какие то советские спортивные журналы. После полутора лет лет такого тренинга ушел в загул и около года о спорте не вспоминал вообще. Гужбанил по полной. Потом опять начал и увлекся паурлифтингом. Ребята рассказали про волшебные витамины и на этом началось мое знакомство с фармой, тогда это был метандростеналон. После ритаболил, сустанон, анабол. Но в итоге опять завязал (причин уже не помню). и так то занимаясь то бросая провел все это время. На данный момент занимаюсь практически непрерывно (летом была операция месяц не занимался), чуть больше полутора лет. Сейчас идет первый курс метан дека, 5 неделя.
Рост 170см. Полтора года назад до начала тренинга весил 58 кг. Сейчас вес 72-73кг. Жим 125кг, становая 160кг, присед на раз не делал. Рабочий 120кг.
Ну и фотки посмеятся. Одна до занятий, вторая на начале курса.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как говорится хвалится особо не чем, так жду здоровой критики и советов 

) куда мне тягаться. Эт я так, навеяло, что-то 
назад дороги нет