4,226

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Провёл восьмую, среднюю треню СМТ-2, прошла хорошо, даже классно, время уменьшил почти на минуту, итого
Время-5,10
Мощность-972
Средний вес-45,9
Не знаю может мне кажеться, но когда начал делать метаболику, восстановление происходит быстрее.

Добавлено: 23-11-2011 18:48

Rush-shot у нас время практически одинаковое.

Добавлено: 23-11-2011 18:51

Ron пишет:

Прывед))) 8 тренировка,1 мкц [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тоннаж 14120
Время 11.40
Мощность 1238
Продолжаю растягиваться и разминать всё всё limbering бля  у меня на растяжку уходит целый час  hmm  меньше уже не получается,не чувствую тогда что тянулся  373

Рон, с возвращением тебя! Вот теперь можешь по..издеть вволю! 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,227

Rush-shot пишет:

да фиг с ними! что ж поделать? мы ж кролики в их глазах! а они, писец какие (гераклы)!

Бля , дак давай сравним , в чем дело-то ?? Или зассыш?

4,228

Oleg16 пишет:

Rush-shot у нас время практически одинаковое.

да, красавчик! я сегодня сделал быстрее чем все предыдущие! хотя веса всё больше и больше! мне осталось всего 4 треньки смт 2. на последней будет 99% от пм1. чувствую не легко мне будет  ugos

Добавлено: 23-11-2011 17:56

помехи какие то!  aus

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,229

чёт форум вонять стал!  orangehat  biglaugh

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,230

Rush-shot пишет:

да, красавчик! я сегодня сделал быстрее чем все предыдущие! хотя веса всё больше и больше! мне осталось всего 4 треньки смт 2. на последней будет 99% от пм1. чувствую не легко мне будет  ugos

Очень интересно будет посмотреть твою проходку, сколько ты добавиш. s070

Добавлено: 23-11-2011 19:00

Rush-shot пишет:

Чем-то несвежем потягло.

4,231

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

Очень интересно будет посмотреть твою проходку, сколько ты добавиш. s070

Добавлено: 23-11-2011 19:00

мне самому будет интересно!  )))

Rush-shot пишет:

Чем-то несвежем потягло.

да, по ходу говном!  ugos

4,232 (23-11-2011 17:03 отредактировано *Серый*)

Rush-shot пишет:

да, по ходу говном!

Че , обосрался , прочитав мое предложение насчет сравнить.

4,233

чёт с челябинской области такая вонь идёт, просто писец! всё усираются и усираются!!! а ещё говорят что челябинские мужики, такие суровые, что нождачкой жопу вытирают! а по ходу, пистёшь!  izdevka  t9202

4,234 (23-11-2011 17:17 отредактировано *Серый*)

Да , мужики , остроумие так и хлещет , все щас здохнут от смеха . Иногда лучще промолчать лишний раз , умнее будете выглядеть.

А в чем проблема то , не пойму ? Я тебе предложил сравнить , хотя-бы даже силовые , ты ведь пишешь вон кабан какой , девочки , т.е. я , еще не знаю кого ты имел ввиду , тяжа наверно , тебе завидуем .  Дак покажи какой ты мужик , утри нос нам , девочкам , или ты ссыш ? , Если зассал , то помалкивал бы уж , некрасиво.

У меня рука болит , тебе приемущество . Давай жим замутим ?

4,235

Серый,забей на него.
Каждый для себя уже определил кто он есть.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,236

Рон тебе видимо рано кляп сняли, вот че ты лезешь. У Сереги вопросы к Рашу он их ему задает, Раш там чета сливается юмором начальной школы, тебя никто не трогает. Или Серега изжогу у тебя вызывает ?

4,237

Малой пишет:

Серый,забей на него.
Каждый для себя уже определил кто он есть.

Да забил бы , сам ведь задирать пытается.Правда как-то глупо . biglaugh

4,238

BatMan пишет:

Рон тебе видимо рано кляп сняли, вот че ты лезешь. У Сереги вопросы к Рашу он их ему задает, Раш там чета сливается юмором начальной школы, тебя никто не трогает. Или Серега изжогу у тебя вызывает ?

BatMan а ты чё шестёркой у Сергея подрабатываеш?

4,239

sergei пишет:

Да забил бы , сам ведь задирать пытается.Правда как-то глупо . biglaugh

Да я уже ДЛЯ СЕБЯ определил,что слова его ничего не стоят. И тебе советую. Он с тобой соревноваться всё равно не станет,а то что он говорит...да пусть говорит)) Он уже достаточно сказал.

4,240

Рон, Раш по моему не красна девица и сам может ответить на подьебки если считает нужным.
Олег вроде взрослый человек, а такую чуйню пишешь

4,241

BatMan пишет:

Рон, Раш по моему не красна девица и сам может ответить на подьебки если считает нужным.
Олег вроде взрослый человек, а такую чуйню пишешь

Отвечаю на такую же чуйню. И вообще эта тема называется не флуд, хотите пофлудить идите туда. flood

4,242

Ну ёbаный в рот!
Вот он свалил уже давно в оффлайн,а щас тут срач начнётся. А он только поржот с этого.
Я же говорю,давайте он среди СМТшников пишет,они тут похоже одни,кто верит. А то,что он про девчонок сказал... Да слова эти стоят того же,что и слова о жиме 155кг))

4,243

ребят,у меня вопрос,к Вам,смт-шникам: из Вас кто нибудь за это время по резам хоть близко к Рашу приблизился? Ну хоть на чуть чуть? smile

4,244

Парни  yellow ,будете продолжать,все участники дискуссии получат,Бан на три дня.Устали вы уже.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,245

Малой пишет:

Ну ёbаный в рот!
Вот он свалил уже давно в оффлайн,а щас тут срач начнётся. А он только поржот с этого.

Малой ты если заметил sergei тоже свалил, а началось всё с его наездов.

4,246

Пусть каждый для себя определится,и на этом закончим. banghead

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

4,247

Ребят СМТешники, а вы проходки хотя бы иногда делаете, или у вас все тренировки только эти СМТешные циклы на скорость? Это не потъепка не издевка, просто вопрос об том виде тренинга которым вы занимаетесь. Спрашиваю не с целью потом поглумится, а для общего развития.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,248

Ki11 пишет:

Ребят СМТешники, а вы проходки хотя бы иногда делаете, или у вас все тренировки только эти СМТешные циклы на скорость? Это не потъепка не издевка, просто вопрос об том виде тренинга которым вы занимаетесь. Спрашиваю не с целью потом поглумится, а для общего развития.

После каждого цикла делается проходка, результаты тут выкладывались.

4,249

Олег, если не трудно можешь свои резы по проходкам с указанием переодичности выложить, а то 187 стр лопатить жесть. Просто интересен прогресс, и время за которое он достигается.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,250

Сам еле нашёл. biglaugh  Это уже пройденный этап, впереди новые цели.
ПШНБ-56(+8,5)
Присед-90(+10)
Жим сидя-51 кг(+10)
Подтягивание-100(84 мои +16доп веса) В подтягивании не скажу сколько добавил так как подтягивался всего 2-3 раза с собственным весом. Сейчас могу поджаться с собственным весом 12 раз.
Жим-81(+10)
Жух-71(+10)