Hammer ™ пишет:пздц рацион...
а где углеводы???
чо за завтрак?забей ты на эту новомодную куету,на завтрак жрать проты!Это все гон голимый!Ты не спорсмен бодибилдер который в периоде сушки!У ТЕБЯ МАССОНАБОР ИДЕТ!
Завтрак должен быть очень плотным,поскольку за ночь сахар в крови понизился до минимума.С у тра нужны углеводы,и не гейнеры а нормальная еда а вот уже сверху можно залить гейнером,протом да чем угодно!
Перед сном у тебя такая же куета повторяется!Да съешь ты творог или пол литра/литр кефира выпей,гораздо больше толку будет.
В общем на мой взгляд отсутствие у тебя роста,лежит в прямой зависимости от твоего рациона.Я вообще не представляю как можно интенсивно заниматься покушав один раз перед тренировкой?!
Марат полностью согласен с тобой, это не питание а х.з. что, даже на сушке всё мясо полетит от такого мега рациона, не говоря уже а массонаборном периоде.Где макарошки, картофель, Куриные грудки, творог, молоко, яйца?????В армии походу круче кормят 
Добавлено: Nov 24 2011 02:34
SLS пишет:Малой пишет:SLS, мне кажется,что углей маловато.
Я их в 2 раза больше ем,по сравнению с белком.
Распиши свой дневной рацион?
В меня просто физически больше не влазит...
Утро:
30г казеина+30г протеина + ВСАА +Глютамин+банан
после:Opti-men,omega 3.
через 2 часа:
Гречневая каша(или другая) грамм 200-250 + 150гр мяса печеного+салат
через 1.5-2 часа тренировка
после тренировки Гейнер 80углей+60 белка+ВСАА+глютамин
3 часа после,рис 150гр + 100гр мяса больше не лезит
через 2 часа 300-400гр форель или семга на гриле+иногда черный хлеб с красной икрой
через 2 часа,перед сном 30гр казеин +всаа+глютамин
Вот где то,примерно так,но бывает и похуже конечно.
если больше не влазиет, то куёво тренируешься, или не восстанавливаешься, хотя восстанавливаться не чем, судя по твоему "питанию".Я после тренировки быка готов съесть и запить его литром молока легко, да и не только после тренировки, я вот сейчас сижу за компом и творог с молоком хаваю уже второй раз за полтора часа, а если ночью просыпаюсь, выпиваю пол литра молока примерно и снова в люлю.Так что пересмотри свой подход к этому спорту.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.