251

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Ариец пишет:

Диеноныч! А на курсе чистого метана,тренится тож надо гораздо интенсивнее? т.е. как и на полноценной курсе например дека+метан или ещё чо нить. перетренерованности не будет за часика два и упражнений 9-11?

Тема как называется?!
yellow

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

252 (22-11-2009 14:09 отредактировано Метан Диенонович)

Ариец, я те ответ в тему метан пульну.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

253 (22-11-2009 14:14 отредактировано [удален])

Мля,дровосек! Ну чо я бегать по темам буду искать в какой вопрос задать,чтоб вас с Фаталычем не обидеть. Тем более речь если шла об этом как раз!Я ж не про футбол спрашаю..
Тем более я за рамки темы не выхожу там ещё и про ...реальность написано в тем,вот это как раз Реальность)
з.ы.согласен

254

Метан Диенонович пишет:
XXXL пишет:

нам смысла не было скрывать что-либо друг от друга.

Зная твое негативное отношение к химии, яб от тя лучше скрыл!!!!! Вот и друзья скрывали! Они жали по 180, а ты гденить на 140 застрял..... lol  lol  lol
А поповоду моих рабочих - не парся!!! Нех тут думать.... я очень рад своим достижениям...но весь мой треенинг - это тренинг на массу....сила меня интересует меньше всего....и я вкакой-то степени рад, что в отличии от моих знакомых мои мышцы адеватно реагируют на небольшие веса и мне не приходится вешать на штангу хзнает скока, чтоб эффективно провести тренировку!!!! Когда я 80 кг присядаю 3*10...то ногам пипец как хорошо, а спине побарабану....по ощущениям она даже не устает и никаких поясов не требуется......Когда ноги отключались, то вставал со 100 кг. я спиной и по ощущуениям запас в спине еще хороший wink
По поводу 2х часов - это стандартное время для химической тренировки...пристуствие стероидов и гейнера позволяют мне это.... Перетренированности нет, так как одна группа мышц прорабатывается не чаще 1 раза в неделю...счас тренинг ограничен 1 часом, потом я плавую или иду на бокс.....
А по 30 минут в неделю тренятся "тренажерщики", но тренится они минут по 40-50 ии 5-6 раз в неделюю..для меня это очень часто, хотя это было бы классно......

Мля Метан,я устал.Устал тебе доказывать что либо,оставим всё как есть,пусть каждый идёт своей дорогой.Будь здоров.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

255

Ариец я согласен.
Не надо так реагировать.Я лишь соблюдаю обязаности Модератора.
Я же вас всех люблю!

Всегда рад помочь !

256

XXXL пишет:

Будь здоров.

спасибо, но про друзей я пошутил, не злися...спасибо за участие wink

257

Всем привет! Я вот тоже было ярым противником химии стал, после курса метана и станазы.

Дело все в том, что съел я в общей сложности ок.120 табов данабола и 60 табов станазолола. Кроме чесания соска, частого мочеипускания ну и повышеной выносливости на треньках в принцие ни в весе ни в силе ничего я не прибавил. Да нах тада оно мне надо? Только печень травить. Логично?

Вывод сделал для себя такой, что даже если и буду принимать стероиды то только инъекционные или оральные но только не балканфарму. По крайней мере оральные меня не прут. Может они меня вообще не возьмут никакие, хз..

Сейчас 2 месяца без стероидов и вообще без добавок. Даже без креатина был. Думал все это херня. Ан нет! Без добавок и химки походу мне уже не туды и не сюды. Прогресса - 0. Работаю в холостую. Устаю ппц. Утром встать нимагу.  Так что не все так просто.
Полюбому надо спорт питание и фарму подключать... Если онечно вы не хотите просто поддерживать форму, а прогрессировать нипадецки.

258

Вывод такой.На фарме надо постоянно сидеть,если вы конечно хотите быть большим и сильным.А натуральный тренинг не имеет под собой основы.Ну если только здоровье и хорошее самочувствие.Ну и на старости будете помоложе выглядеть своих ровестников стариков.А жать двести вы не будете и забудьте про бицепс 45 см!А если человеку спорт смысл жизни,то рано или поздно он будет помогать своему организму химией.А физкультурникам это не надо!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

259

Профессиональный бодибилдинг это однозначно стероиды, без них ничего не светит. Вообще бодибилдинг без фармы не есть им. Конечно, есть достаточно АТЛЕТОВ с бицепсом 48 см и даже больше, но бодибилдинг это не размер бицепса и невозможность поднять штангу в 200 кг. Бодибилдинг это в первую очередь качество мускулатуры и пропорции. Бицепс в 48 см очень хорошо худеет, есть сократить содержание жира в организме до 5%. Так что без фармы здесь ничего не светит. Существует достаточно противников фармакологии и все ее пытаются "выдернуть" из бодибилдинга, но они не понимают, то, что они пропагандируют - "здоровый" спорт, хоть и очень похож на бодибилдинг, но не есть им. Это что-то другое, и ставить им упреки нельзя, они берут большую ношу на себя противясь фарме.

Пауэрлифтинг в отличие от бодибилдинга способен существовать без фармы, получать разряды крепкому атлету следующему грамотной системе можно. Конечно без стероидов высоко не заберешься, так как найдутся атлеты с таким же потенциалом но с фарм поддержкой.

Сколько можно набрать мышц натуралу работая с опытным тренером считали

Я бы простуктуризировал тренинг:
Бодибилдинг - только фарма
Натуральный бодибилдинг - нет стероидам и гормонам
Любительский пауэрлифтинг - без фармы или малые дозы
Профессиональный пауэрлифтинг - без фармы много не светит.
Просто любительский тренинг - тут может быть и фармакология, и натуральный тренинг. Тут конечно можно попрагондировать натуральный тренинг, так как это опасная группа приема стероидов, а опасна она в первую очередь незнанием предмета.

Но учить «Натуралу бодибилдеру» «Бодибилдера» или на оборот не всегда уместно, не каждая балярина знает как летает самолет  и не все летчики танцуют.

Если говорить о приеме стероидов, есть такие схемы:
1. Частые длинные курсы с перерывами исключительно для восстановления. Без этого взять титул не выйдет. Больших проблем вызывает использование различных гормональных препаратов – гормон роста, инсулин и т.п. Но на этом зарабатывают, у металлурга тоже работа вредная.
2. Любительские массонаборные курсы. Короткие или длинные, обязательное длительно восстановление, приоритет анаболикам длительного действия, комбинация препаратов. Тут главное понять что рваться далеко вперед лишено смысла. Некоторые считают что нужно либо сидеть на курсе либо отказаться от стероидов вообще и что если попробовал стероиды то без них росте не будет – это заблуждения, после курса действительно роста не будет, это из-за того что ты и так набрал больше чем тебе нужно, со временем вес пойдет. Есть смысл проводить 2-4 коротких курса в году, конечно между курсами роста практически не будет, но 5 кг на каждом курсе и более 10 кг в год без химии не каждому датутся – это нормальная схема для любителей.
3. Пауэрлифтеские курсы. Это достаточно простые андрогенные курсы, часто соло. Строятся таким образом, чтобы возможно было сидеть на курсе на протяжении всего года плавно повышая показатели. Часты циклы. В разумных дозах курсы не опасны, тут меньше всего используют рискованные приемы. И даже если есть попочки, из-за плавности входа в такой режим, они выявляются и исправляются.

Самое главное – у каждого свои цели, для кого-то важен сам процесс, кому-то результат. Нужно понимать того кто хочет с дистрофика стать кем-то и тут многие способы подходят, лучше быть «нормальным» с помощью стероидов чем быть «никаким», а это всего пару курсов. В данном случае это можно даже рассматривать как лечение. А вот высокоандрогенные курсы для того чтобы набрать еще 20 кг сверх своих 100 для удовлетворения не понятно каких амбиций не всегда удается понять.

Но есть вещи которые еще сложнее понять. Всем понятно, что фармакология это большие деньги. Не только стероидами живут фармпредприятия, еще есть антибиотики, вакцинация и др. Посмотрите статистику после перехода на лечение антибиотиками каков стал уровень заболеваемости населения?! Стероиды отдыхают.

Тут кто-то забрасывал что администрации на руку фармакология, мол, продажа препаратов. Смею заверить, фармакология выгодна только фампроизводителям, а мне лично выгодно что-бы был большой спрос на спортивное питание и деньги, которые могут пойти на покупку стероидов, пошли на спортивные добавки. Спортивное питание законно продавать - за стероиды даже сажают. Если вы заметили здесь ни кто не навязывает ни химию не спортивные добавки, приходилось даже отказываться от выгодных предложений рекламодателей.

260

Да есть форумы,где открыто продают стероиды уже годами.Все его знают.Но есть и форумы,где про стероиды нельзя писать,а то забанят,но там толкают дерьмовые протеины и прочую лабуду.Я думаю Фаталэнерджи все правильно написал и поставил точку так сказать в споре!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

261 (23-11-2009 06:22 отредактировано [удален])

КМС!вопрос к тебе. Какая по твоему будет золтая середина в базах, я имею ввиду подходов/количество повторов?да бы развивать СИЛУ прежде всего  но и масса чтоб не страдала

262

Делать в подходе 6 повторов!

263

а подходов 5 у тебя?

264

Ну а подходов здесь разное кол-во.Новичек может сделать от 5 до 8 сетов с рабочим весом,а более опытному достаточно 3-ех.

Добавлено: 2009-11-23 09:42

Сам посуди.Я делаю жим лежа.Вес 120.Первый подход на 7 раз,второй на 6,третий уже на 5.И это к тому,что между подходами я отдыхаю 10мин.И есть ли смысл делать 4 подход корячась и отрывая жопу?Нет,конечно!Есть вариант снизить вес и работать с ним,но это уже из культуристического арсенала и ведет к гипертрофии мышц и росту своеобразной выносливости на тренировке.Но это не ведет к увеличению силы!

265 (23-11-2009 07:13 отредактировано Берсерк)

ох наворотили вы тут пока меня не было!  smile
пицот раз говорил и еще раз скажу если не все с бронепоезда слезли - профи ББ единицы, элитных билдеров в мире чел 50 всего лиш, остальные гопы по сравнению с ними! так что милионы парней занимающихся в зале тупо дрочеры, а не бодибилдеры?! ребятки давайте не будем путать яйца с легкими! поспрашивайте в зале где вы железо тягаете сколько там проф билеров!? думаю что большенство из вас даже одного профи в зале никогда не видело! подавляющее большенство ребят качающих железо не профи, это факт! снова повторюсь, идеально подходят для занятий ББ по статистике всего лиш около 5% населения, что же делать остальным желающим нарастить большие банки? ответ прост, им нужно понять что они:
1 дрыщи от природы
2 никогда не станут даже близко похожими на чемпионов ни  без химии ни с ней, ну хоть всю жопу себе исколи!
3 могут наростить мяса без химии за несколько лет тяжелого труда в зале и при этом будут выглядеть значительно лучше среднестатистического чела не занимающегося с железом
to Фаталыч - 5% жира - я даже не слышал что такое бывает smile читал что профи при выходе на пик доходят до 6% и при этом некоторые ласты склеивают ибо не может чел с таким процентом жира долго жить по определению. в межсезонье даже элитный билдер набирает все теже 12%, а может и больше, разве не так?! простые парни крайне редко спускаются ниже 9%, потому как и при этом проценте хорошо смотрятся, да и для того чтобы ниже просесь нужно либо полугодичную путевку в Бухенвальд брать либо плотно на химию садиться smile
Я оч комфортно себя чувствую при своих 12% жира, к весне планирую скинуть кил 6, если повезет то 8, думаю при этом с руки слетит 1.5-2 см, вряд ли больше, потому как не первый раз скидывать вес буду.
  Достаточно много моих знакомых не употребляя химии жмут-тянут и имеют руки  значительно больше чем у меня, конечно можно пофантазировать и сказать что они по любому химики, но ребятки, не нужно маньячить! правда, много людей добиваются внушительных результатов не употребляя даже биодобавок!

Добавлено: 2009-11-23 10:21

КМС пишет:

Вывод такой.На фарме надо постоянно сидеть,если вы конечно хотите быть большим и сильным.А натуральный тренинг не имеет под собой основы.Ну если только здоровье и хорошее самочувствие.Ну и на старости будете помоложе выглядеть своих ровестников стариков.А жать двести вы не будете и забудьте про бицепс 45 см!А если человеку спорт смысл жизни,то рано или поздно он будет помогать своему организму химией.А физкультурникам это не надо!

да, я забыл про бицепс 45, потому как он уже 48!  biglaugh  я пока не жму 200, всего 150 на 2 повторения, но я активно прогресирую и уверен что если не травмонусь и будет возможность зал не бросить то пожму 200 через 2-3 года! я не спортсмен, скорее физкультурник и я не уникален!
по поводу основы - к сожалению, на сегодняшний день даже беговых лошадей колят smile ниче не поделаеш. но! много ли на этом форуме реальных профспорсменов? кому ты чешеш?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

266

Берсерк,ты сбрось 6-8 кило и тогда увидишь сколько ты потеряешь в силовых.Веса значительно уйдут.Жир тоже имеет смысл набирать для роста силы.Еще Жаботинский наедал вес и толкал 2 сотни.Чем больше у тебя вес,даже жировой,тем ты сильнее.

267

OdinMan пишет:

120 табов данабола и 60 табов станазолола

данабол - гавно, не расстраивайся, 0.6 гр стана это мало..... Эт типичная ошибка - некачественные препы +низкая доза....организм пожзамучен, а результаты - 0....Не парься пошустри неспеша и найди проверенные перепы....и неспеша безопасными дозировками попробуй снова.....если конечно ты САМ решил принимать....

fatalenergy пишет:

Любительские массонаборные курсы.

Эт мой вариант и воообще всех, кому не безразлично сове здоровье - два сименедельных курса в год с небольшими дозировками: А) практически не имеют побочек Б) наносят минимальный вред организму, после которого он быстро восстановится В) позволят уверенно прогрессировать, но при этом ничего не терять при отказе от стероидов и продолжении тренировок.....

268

Щас Берсерк даст разгона  biglaugh
КМС без обид.
Ты химичиш и у тебя такие резы в жимие??? Почитавши в другом разделе,что присед упал у тебя до 160кг. Мне просто смешно и приятно.В маём понимании если химичишь то жать ты должен не меньше 150,а то и 180кг.Просто знаю парней которые жмут 130-150 без химии при этом занимаются ББ а не ПР! А это большая разница!!!
Я думаю многие со мною согласатся.

Всегда рад помочь !

269

А теперь про бицепс 48 см!Не знаю,как в ББ,но в многих видах спорта(Да даже в ББ есть категория до 80кг )существуют весовые категории!Атлет с весом 80кг и бицепсом 48 см-это нонсенс!Есть такие да еще не химики?Берсерк,что ты здесь доказываешь среднестатическим людям?Что ты здоровый лось?Тебя на ринге против Валуева поставь.У того тоже бицепс немаленький,хотя он и боксер и бицуху не качает.Берсерк,я уже писал-твои резы тянут на 2 разряд,который и школьник может выполнить через год трени.Я не понимаю почему ты этого не хочешь признавать?Ну дойдешь ты до жима 170 и упрешься и дальше без химии никак!Время покажет-там сам увидишь что я прав.

270

Почитавши и не только эту тему я зделал для себя выводы:
1 Химичить я не буду давши себе слово.
2 Я дал себе цель и добъюсь её,что дойду до таких результатов в жиме 135кг, в приседе 150кг и становая 150кг без химии и спортпитания.
И как ты говориш КМС "физкультурникам не дано"
ДА СЛАВА БОГУ!!!
Всё больше писать не буду,а то имоции и мысли я уже перестаю контролировать...
Извините меня формучани если,что ль ни так и причинил вам душевную боль.

Всегда рад помочь !

271

Берсерк, а с чего ты взял, что у тебя 12% жира? Это так для успокоения, сам придумал?

Мля берсерк, помойму дрочер - это ты! Сам пишешь, что "в межсезонье даже элитный билдер набирает все теже 12%"

Так ты че бля - элитным билдером себя считаешь? А мы тут типа все говно? Тогда ппц, говорить больше неочем..

Добавлено: 2009-11-23 10:56

ДРОВОСЕК пишет:

Почитавши и не только эту тему я зделал для себя выводы:
1 Химичить я не буду давши себе слово.
2 Я дал себе цель и добъюсь её,что дойду до таких результатов в жиме 135кг, в приседе 150кг и становая 150кг без химии и спортпитания.

Ну и че ты делать дальше будешь как дойдешь до этого???

Я когда-то мечтал о жиме 100кг. Во дурак был! Сейчас 140 могу выжать на раз. И почему именно 135, 150, 150? Почему не 200, 300, 300? Так помоему покрасивше будет? Смешные цели какие-то, ей богу.

272

Дровосек,я на курсе химии в сумме набирал КМС,после курса веса естественно упали.Это нормально,допинга то нет.А без химии я б никогда 150 не пожал.Ты говоришь про людей,которые жмут и тянут больше меня-пожалуйста,пусть приходят на соревнования и покажут свою силушку.Но их там нет,они только в залах.Но у этих парней и стаж может быть больше и вес больше.Я же реальную картину вижу в залах,а я во многих побывал.У меня есть такая особенность-в разные качалки ходить

273

КМС пишет:

А теперь про бицепс 48 см!Не знаю,как в ББ,но в многих видах спорта(Да даже в ББ есть категория до 80кг )существуют весовые категории!Атлет с весом 80кг и бицепсом 48 см-это нонсенс!Есть такие да еще не химики?Берсерк,что ты здесь доказываешь среднестатическим людям?Что ты здоровый лось?Тебя на ринге против Валуева поставь.У того тоже бицепс немаленький,хотя он и боксер и бицуху не качает.Берсерк,я уже писал-твои резы тянут на 2 разряд,который и школьник может выполнить через год трени.Я не понимаю почему ты этого не хочешь признавать?Ну дойдешь ты до жима 170 и упрешься и дальше без химии никак!Время покажет-там сам увидишь что я прав.

Знаеш, в пору моей юности , когда встречали в темной подворотне не спрашивали весовую категорию  biglaugh  наверно сейчас все изменилось и ты повстречав двух амбалов легко прогониш их фразой типа - пацы, я вешу 80 и жму 150, так что два раза КУ пацаки!  biglaugh здоровым во все времена считали сравнивая со среднестатистическим челом. А против вАЛУЕВА я бы вышел! давно хотел ему навалять!  biglaugh

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

274

ХАРОШ!!!
Можно без оскорблений и матов высказывать свои мысли,что бы все поняли!

Всегда рад помочь !

275

КМС пишет:

Берсерк,я уже писал-твои резы тянут на 2 разряд,который и школьник может выполнить через год трени.Я не понимаю почему ты этого не хочешь признавать?Ну дойдешь ты до жима 170 и упрешься и дальше без химии никак!Время покажет-там сам увидишь что я прав.

КМСыч, согласен с тобой на все 100%. Примерно тоже самое и хотел написать.

Добавлено: 2009-11-23 11:07

Берсерк пишет:
КМС пишет:

Знаеш, в пору моей юности , когда встречали в темной подворотне не спрашивали весовую категорию  biglaugh  наверно сейчас все изменилось и ты повстречав двух амбалов легко прогониш их фразой типа - пацы, я вешу 80 и жму 150, так что два раза КУ пацаки!  biglaugh здоровым во все времена считали сравнивая со среднестатистическим челом. А против вАЛУЕВА я бы вышел! давно хотел ему навалять!  biglaugh

Берсерк, у тебя просто ахуенно завышеная самооценка! Я просто тащусь от таких людей! Не, реально я даже тебе завидую!