751

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

мой любимый протеин от ultimate nutrition whey Pro.

752

DayveJones пишет:

а есть способ проверить какой? вроде как в горячей воде сворачиваться должен, а он растворяется как и в нормальной воде

Я хз. Всегда мешаю в комнатной температуры воде или молоке.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

753

Хотел спросить ваше мнение насчет гейнеров от MHP и Serious Mass от Optimum Nutrition. Что можете сказать насчет качества данных продуктов? Я худой, масса растет крайне медленно, жир практически отсутствует. Какой из гейнеров подойдет для набора общей массы? Поделить своим опытом!

754

Лучше питание наладь, в противном случае они тебе что мертвому припарка!

755

BatMan пишет:

Питание у меня неплохое, правда режим не всегда удается соблюдать, я студент... И набор массы идет очень медленно, хочу ускорить. Хотелось бы все таки услышать ответ насчет гейнеров.

756

МНР покозырней будет,я считаю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

757

rafael пишет:

Хотел спросить ваше мнение насчет гейнеров от MHP и Serious Mass от Optimum Nutrition. Что можете сказать насчет качества данных продуктов? Я худой, масса растет крайне медленно, жир практически отсутствует. Какой из гейнеров подойдет для набора общей массы? Поделить своим опытом!

MHP "ап юр масс" порядком выше и дороже. Советую взять  Сериус масс, он тебе поможет набрать общую массу! Хорошее соотношение цена/качество! Но это лишь добавки!

Добавлено: 25-11-2011 22:35

BatMan пишет:

Худые на гейнерах могут за месяц до 5 кг общей массы набрать!

758

Малой пишет:

МНР покозырней будет,я считаю.

качество рулит  s070

759 (26-11-2011 13:14 отредактировано area_1)

У меня несколько вопросов, буду благодарен за любые мнения.

1. экономнее ли протеин, меньше ли он расходится чем гейнер?
2. видел в барахолках, там некоторые люди покупают заводской протеин, мешками. Я так понимаю он не такой вкусный, но зато дешевый и его много. Но вот интересно как он по действию? Может кто что об этом сказать?

Добавлено: 26-11-2011 14:13

rafael
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Я изучил в нескольких магазинах все гейнеры, этой самый калорийный, больше всего белка, вкусный, без побочных эффектов, действенный(я тоже худой, но на нем рос оч хорошо). Так что если цена позволяет, другой можно и не искать.

760 (26-11-2011 13:18 отредактировано Kostyan)

1. во первых протеин и гейнер это разные вещи, и его экономность зависит от приизводителя того и инного продукта и их качества... ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...

2. об этом не знаю, тоже слышал что через поставщиков заказывают в инете... но меня что-то настараживает его цена... потозрительно дешевле выходит...

761

он же просто в мешке и без добавок, без витаминов, транспортной системы плюс обычно идет оптом.

762

Kostyan пишет:

1. во первых протеин и гейнер это разные вещи, и его экономность зависит от приизводителя того и инного продукта и их качества... ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...

2. об этом не знаю, тоже слышал что через поставщиков заказывают в инете... но меня что-то настараживает его цена... потозрительно дешевле выходит...

О, ты уже стал знатоком протеинов? lol

Pain is temporary, pride is forever.

763

area_1 пишет:

он же просто в мешке и без добавок, без витаминов, транспортной системы плюс обычно идет оптом.

А ты думаешь у дорогих фирм спрт. пит. идет в розницу?))

simonov-89 пишет:

О, ты уже стал знатоком протеинов?

А там ничего сложного по сути то и нету...

764

Kostyan пишет:

ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...

Каких это?

Kostyan пишет:

А что "дорогие" только оптом???

Добавлено: 26-11-2011 18:47:32

area_1 пишет:

1. экономнее ли протеин, меньше ли он расходится чем гейнер?

Зависит от твоих потребностей в том или ином составе...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

765

Spamblack пишет:
Kostyan пишет:

ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...

Каких это?

Kostyan пишет:

А что "дорогие" только оптом???

Ну, протеины- высокобелковые смеси, используемые как строительный материал для мышц спортсмена.

Гейнер- это высококалорийные белково-углеводные смеси, они содержат, примерно, 50-80% углеводов, 15-30% белка и комплекс витаминов и аминокислот. В виду своей высокой калорийности, гейнеры в основном применяются для наращивания массы тела.

Из этого следует что гейнер нельзя использовать на сушке, а только при наборе массы и рекомендован он не всем, людям с излишним весом его употреблять не рекомендуется.

Да, все фирмы, а точнее поставщики спрот. пита. закупаются оптом на свои скалады, откуда после продают в разне сети магазинов и более мелкие склады спорт.пита.

766 (26-11-2011 15:28 отредактировано Spamblack)

Kostyan пишет:

Ну, протеины- высокобелковые смеси, используемые как строительный материал для мышц спортсмена.

Гейнер- это высококалорийные белково-углеводные смеси, они содержат, примерно, 50-80% углеводов, 15-30% белка и комплекс витаминов и аминокислот. В виду своей высокой калорийности, гейнеры в основном применяются для наращивания массы тела.

Из этого следует что гейнер нельзя использовать на сушке, а только при наборе массы и рекомендован он не всем, людям с излишним весом его употреблять не рекомендуется.

В общем-то всё верно)),если в подробности не вдаваться...

Добавлено: 26-11-2011 19:26:54

Kostyan пишет:

Да, все фирмы, а точнее поставщики спрот. пита. закупаются оптом на свои скалады, откуда после продают в разне сети магазинов и более мелкие склады спорт.пита.

Я об этом знаю,только так делают и дорогие и дешёвые производители.То ,о чём говорит area_1,  это другая история,мешки там 15-20кг-для тебя это опт,а для производителя ,опт совсем другое кол-во таких мешков).

767

Ну это-то и понятно, я это и хотел донести своими словами...

768

ULTIMATE Nutrition       UltN Muscle Juice 2544 пробовал перло

769

allekzandr пишет:

ну и как проперло?

770

allekzandr пишет:

UltN Muscle Juice 2544 пробовал перло

Я его в последнее время пью,недорогой,вкусы приятные,соотношение белок-угли ничё так...

771

BatMan пишет:
allekzandr пишет:

ну и как проперло?

конечно силы прибавил на тренях и масса прет

772

что за понятия прет, прибавил, сколько кг?

773

надо мутить курс гейнера cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

774

Hammer ™ пишет:

надо мутить курс гейнера cowboy

Не забудь креатин в замес добавить. И тренд сезона - йохимбе lol

Pain is temporary, pride is forever.

775

Люди... сегодня купил гейнер, сериоус масс... Сколько его пить? на пачке вообще порция 234грамма чтоли... и ложка там совсем не ложка а кружка  yikes  но этого я так понимаю много... выпил 150г с молоком... Выпивается очень легко... но все равно кажется что слишком много... Сладкий очень... Мой вес 58кг. Щас на курсе метана, думаю еще кое что приобрести, типа 80% белка и БСАА, есть ли смысл? хочу набрать общую массу... . Заранее блогадарю...