Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
мой любимый протеин от ultimate nutrition whey Pro.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мой любимый протеин от ultimate nutrition whey Pro.
а есть способ проверить какой? вроде как в горячей воде сворачиваться должен, а он растворяется как и в нормальной воде
Я хз. Всегда мешаю в комнатной температуры воде или молоке.
Хотел спросить ваше мнение насчет гейнеров от MHP и Serious Mass от Optimum Nutrition. Что можете сказать насчет качества данных продуктов? Я худой, масса растет крайне медленно, жир практически отсутствует. Какой из гейнеров подойдет для набора общей массы? Поделить своим опытом!
Лучше питание наладь, в противном случае они тебе что мертвому припарка!
Питание у меня неплохое, правда режим не всегда удается соблюдать, я студент... И набор массы идет очень медленно, хочу ускорить. Хотелось бы все таки услышать ответ насчет гейнеров.
МНР покозырней будет,я считаю.
Хотел спросить ваше мнение насчет гейнеров от MHP и Serious Mass от Optimum Nutrition. Что можете сказать насчет качества данных продуктов? Я худой, масса растет крайне медленно, жир практически отсутствует. Какой из гейнеров подойдет для набора общей массы? Поделить своим опытом!
MHP "ап юр масс" порядком выше и дороже. Советую взять Сериус масс, он тебе поможет набрать общую массу! Хорошее соотношение цена/качество! Но это лишь добавки!
Добавлено: 25-11-2011 22:35
Худые на гейнерах могут за месяц до 5 кг общей массы набрать!
МНР покозырней будет,я считаю.
качество рулит 
У меня несколько вопросов, буду благодарен за любые мнения.
1. экономнее ли протеин, меньше ли он расходится чем гейнер?
2. видел в барахолках, там некоторые люди покупают заводской протеин, мешками. Я так понимаю он не такой вкусный, но зато дешевый и его много. Но вот интересно как он по действию? Может кто что об этом сказать?
Добавлено: 26-11-2011 14:13
rafael
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Я изучил в нескольких магазинах все гейнеры, этой самый калорийный, больше всего белка, вкусный, без побочных эффектов, действенный(я тоже худой, но на нем рос оч хорошо). Так что если цена позволяет, другой можно и не искать.
1. во первых протеин и гейнер это разные вещи, и его экономность зависит от приизводителя того и инного продукта и их качества... ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...
2. об этом не знаю, тоже слышал что через поставщиков заказывают в инете... но меня что-то настараживает его цена... потозрительно дешевле выходит...
он же просто в мешке и без добавок, без витаминов, транспортной системы плюс обычно идет оптом.
1. во первых протеин и гейнер это разные вещи, и его экономность зависит от приизводителя того и инного продукта и их качества... ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...
2. об этом не знаю, тоже слышал что через поставщиков заказывают в инете... но меня что-то настараживает его цена... потозрительно дешевле выходит...
О, ты уже стал знатоком протеинов? 
он же просто в мешке и без добавок, без витаминов, транспортной системы плюс обычно идет оптом.
А ты думаешь у дорогих фирм спрт. пит. идет в розницу?))
О, ты уже стал знатоком протеинов?
А там ничего сложного по сути то и нету...
ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...
Каких это?
А ты думаешь у дорогих фирм спрт. пит. идет в розницу?))
А что "дорогие" только оптом???
Добавлено: 26-11-2011 18:47:32
1. экономнее ли протеин, меньше ли он расходится чем гейнер?
Зависит от твоих потребностей в том или ином составе...
Kostyan пишет:ну и как я уже сказал это две разные вещи и используются для достижения разных спортивных результатов...
Каких это?
Kostyan пишет:А ты думаешь у дорогих фирм спрт. пит. идет в розницу?))
А что "дорогие" только оптом???
Ну, протеины- высокобелковые смеси, используемые как строительный материал для мышц спортсмена.
Гейнер- это высококалорийные белково-углеводные смеси, они содержат, примерно, 50-80% углеводов, 15-30% белка и комплекс витаминов и аминокислот. В виду своей высокой калорийности, гейнеры в основном применяются для наращивания массы тела.
Из этого следует что гейнер нельзя использовать на сушке, а только при наборе массы и рекомендован он не всем, людям с излишним весом его употреблять не рекомендуется.
Да, все фирмы, а точнее поставщики спрот. пита. закупаются оптом на свои скалады, откуда после продают в разне сети магазинов и более мелкие склады спорт.пита.
Ну, протеины- высокобелковые смеси, используемые как строительный материал для мышц спортсмена.
Гейнер- это высококалорийные белково-углеводные смеси, они содержат, примерно, 50-80% углеводов, 15-30% белка и комплекс витаминов и аминокислот. В виду своей высокой калорийности, гейнеры в основном применяются для наращивания массы тела.
Из этого следует что гейнер нельзя использовать на сушке, а только при наборе массы и рекомендован он не всем, людям с излишним весом его употреблять не рекомендуется.
В общем-то всё верно)),если в подробности не вдаваться...
Добавлено: 26-11-2011 19:26:54
Да, все фирмы, а точнее поставщики спрот. пита. закупаются оптом на свои скалады, откуда после продают в разне сети магазинов и более мелкие склады спорт.пита.
Я об этом знаю,только так делают и дорогие и дешёвые производители.То ,о чём говорит area_1, это другая история,мешки там 15-20кг-для тебя это опт,а для производителя ,опт совсем другое кол-во таких мешков).
Ну это-то и понятно, я это и хотел донести своими словами...
ULTIMATE Nutrition UltN Muscle Juice 2544 пробовал перло
ULTIMATE Nutrition UltN Muscle Juice 2544 пробовал перло
ну и как проперло?
UltN Muscle Juice 2544 пробовал перло
Я его в последнее время пью,недорогой,вкусы приятные,соотношение белок-угли ничё так...
allekzandr пишет:ULTIMATE Nutrition UltN Muscle Juice 2544 пробовал перло
ну и как проперло?
конечно силы прибавил на тренях и масса прет
что за понятия прет, прибавил, сколько кг?
надо мутить курс гейнера 

надо мутить курс гейнера
Не забудь креатин в замес добавить. И тренд сезона - йохимбе 
Люди... сегодня купил гейнер, сериоус масс... Сколько его пить? на пачке вообще порция 234грамма чтоли... и ложка там совсем не ложка а кружка
но этого я так понимаю много... выпил 150г с молоком... Выпивается очень легко... но все равно кажется что слишком много... Сладкий очень... Мой вес 58кг. Щас на курсе метана, думаю еще кое что приобрести, типа 80% белка и БСАА, есть ли смысл? хочу набрать общую массу... . Заранее блогадарю...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc